Перейти к содержимому

В чём секрет вбр?

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
41 136 боёв
 Всем ку! Было замечено уже давно, но после сегодняшнего боя бомбануло)). Я на Т30 метров с 400- 450 3 раза не попал в стоящую лору (то перед ней грохнеться снаряд, то перелетит), убили её союзники)) и ради спортивного интереса с того же места ещё выпустил в труп ещё 5 снарядов)) Все в яблочко. Ув.тов. разработчики не могли б вы пояснить почему так происходит? пока танк жив снаряды летят по только им ведомой траектории и очень часто мимо, но как только танк уничтожен промахов почему то нет! 
  • Плюс 18
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
08 Мар 2014 - 19:20 пользователь prosstt сказал:

Всем ку! Было замечено уже давно, но после сегодняшнего боя бомбануло)). Я на Т30 метров с 400- 450 3 раза не попал в стоящую лору (то перед ней грохнеться снаряд, то перелетит), убили её союзники)) и ради спортивного интереса с того же места ещё выпустил в труп ещё 5 снарядов)) Все в яблочко. Ув.тов. разработчики не могли б вы пояснить почему так происходит? пока танк жив снаряды летят по только им ведомой траектории и очень часто мимо, но как только танк уничтожен промахов почему то нет!

потому что так может быть.

а если так может быть то и случится такое обязательно.

раньше,позже но все равно случится.

кагбэ это довольно очевидно.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
277 публикаций
35 741 бой
08 Мар 2014 - 20:24 пользователь TrueJetr сказал:

Вывод: не стреляй с 400-450 метров.  Пользуйся башней и УВН.

на второй ветке нем. пт тоже пользоваться башней и увн?

Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
У меня на Т34 премиумном, такое тоже очень часто происходит. Очень часто снаряд просто летит в землю. А ещё заметил такой баг... если стоишь ниже врага и стреляешь даже при полном сведении снизу вверх по врагу, то в 99% случаев снаряд пролетит обязательно над противником.
  • Плюс 2

Игроки
75 публикаций
41 136 боёв
08 Мар 2014 - 19:51 пользователь Stark1708 сказал:

Весело с FV215 b (183) стрелять с 400-450 метров, вот будет жечь так жечь. 

Есть такой танк, я когда его выкатываю аж плачу)) Как зарядишь гольду так обязательно промажешь))

• Плюс 2
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя

но как только танк уничтожен промахов почему то нет! 

Поздравляю !!!! Ты в  этот момент выпалил всю удачу вбра

Изменено пользователем DenisS_S1986
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
5 публикаций
47 081 бой
08 Мар 2014 - 19:53 пользователь prosstt сказал:

Есть такой танк, я когда его выкатываю аж плачу)) Как зарядишь гольду так обязательно промажешь))

вот и слава богу! а то задолбали ваншотить

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
3 002 боя

скажу тебе как есть,эти олени настроили все так чтоб ты аху.вал в игре годами.тоесть :у тя боекомплект например 30 снарядов,если ты все снаряды будешь кидать точно в цель,пробивать и не рикошетить- то будешь зарабатывать много опыта и бабла,тем самым можно играть в свое удовольствие(как раньше) и не вкладывать бабасян,а если сделать % попадания например 30,то уже и играть ты будешь дольше аж на 70%,это значит ты будешь жить в игре покупая прем акк и продолжать не попадать рикошетить и не пробивать!беларусы хитрые мартышки, но они не хитрее нас,людей!

• Плюс 5
Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
08 Мар 2014 - 16:20 пользователь prosstt сказал:

А вот это в точку. Я как то играя на арте (Bich Gun) стрелял в КВ который тупо стоял на месте из 5 выстреляво непопал ниразу но как тока его убили тоже решил ради спортивного интиреса накинуть по трупу, и попал потом еще попробовал думал ну мало ли все таки попал кароче пострелял раза 3 еще и все время попадал в труп. Тоесть в живой танк попасть почему то нереально а в труп пожалуйста. Боюсь тему то закроют а ответа никто не даст, разработчики они такие.

• Плюс 1
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
08 Мар 2014 - 16:34 пользователь ProSpor сказал:

на второй ветке нем. пт тоже пользоваться башней и увн?

а почему бы и нет вторая ветка 7й лвл, УВНу даже амеры позавидуют =) 

Игроки
146 публикаций
11 058 боёв

Абсолютно согласен с этим мнением. Сам такое уже очень давно заметил... Скорее всего это баг в расчёте разброса. Только вот шансов что разрабы обратят на это внимания 1: 1 000 000. А очень жаль...

Кто-то писал что это происходит потому, что рано или поздно такое должно произойти. Я бы согласился с этим мнением, но оно было бы адекватно только в случае когда такая ситуация имела место быть раз-два в месяц активной игры... Но не когда такое происходит, как минимум, в каждой третьей стычке...

Игроки
75 публикаций
41 136 боёв
08 Мар 2014 - 19:24 пользователь TrueJetr сказал:

Вывод: не стреляй с 400-450 метров.  Пользуйся башней и УВН.

Ты не понял суть вопроса! читай внимательно!

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв

Они сбивают тебе стату

Игроки
254 публикации
57 789 боёв
у меня такое тоже постоянно ((( тему затрут конечно, все дело в бабках... а слишком активных - в баню на пару неделек... 

Как там Тарас Бульба говорил: "Ну что сынку помогли тебе твои ляхи?"

Игроки
277 публикаций
35 741 бой
08 Мар 2014 - 21:08 пользователь IDieseLI сказал:

а почему бы и нет вторая ветка 7й лвл, УВНу даже амеры позавидуют =) 

разве ветка только из 7лвл состоит?

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
08 Мар 2014 - 21:10 пользователь prosstt сказал:

Ты не понял суть вопроса! читай внимательно!

Я как раз понял суть вопроса. При игре нужно минимизировать влияние ВБР. ТТХ т30 позволяют стрелять НЕ ТОЛЬКО с 450 метров, тем более орудие у Т30 не такое уж и точное. Вот непонятные непробития или пробитие без дамага - это да. Когда с 8.8 L71 не можешь т21 пробить в корму, начинаешь выдумывать теории заговора.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
08 Мар 2014 - 18:20 пользователь prosstt сказал:

На то и сделан разброс орудия, хотите попадать стреляйте с ближних дистанций, если стреляете из далека будьте готовы к тому что снаряд промахнется, возможно даже не раз.

Это нормально.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...