Перейти к содержимому

ВБР?

anonym_H3kIzaRBvPST

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
3 024 боя
Здравствуйте, поздравляю всех дам с 8-ым марта! А теперь к вопросу,вот объясните мне пожалуйста как это возможно. Я на ста-1 япошка ст 8-го лвла играл сейчас  и у меня произошла такая ситуация от которой просто бомбит ***, на меня в лоб вышел Т110Е4 , я зарядил голду ( 275мм пробития !!!!!! ) и 2 раза подряд не пробил пт-шку в НЛД!!! под прямым углом!!! как? объясните мне просто *** страшно горит, заранее спасибо.
  • Плюс 1

Игроки
97 публикаций
12 750 боёв
08 Мар 2014 - 12:16 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Значит попал в шов.

ММда скорее всего в шов !!!

Игроки
632 публикации
30 121 бой
08 Мар 2014 - 15:14 пользователь PaK_TankicT сказал:

Здравствуйте, поздравляю всех дам с 8-ым марта! А теперь к вопросу,вот объясните мне пожалуйста как это возможно. Я на ста-1 япошка ст 8-го лвла играл сейчас  и у меня произошла такая ситуация от которой просто бомбит ***, на меня в лоб вышел Т110Е4 , я зарядил голду ( 275мм пробития !!!!!! ) и 2 раза подряд не пробил пт-шку в НЛД!!! под прямым углом!!! как? объясните мне просто *** страшно горит, заранее спасибо.

а подобный вопрос както задал тут, так меня чуть не избили. говорят реплей давай балабол галимый

Игроки
1 421 публикация
799 боёв
Можно и арту не пробить из Е4  ! И святляка кстати -тоже. Совет -просто забудь !

Игроки
119 публикаций
27 919 боёв
Бывали случаи когда я на 268, кумулятивными снарядами в 450 (тогда еще 450 было) не мог пробить Е3. При чем 3 раза подряд и вроде в НЛД выцеливал и расстояние было не большое...

Игроки
56 публикаций
26 248 боёв

да он в чем то прав. у кадждого обновления есть свои бзики.....  я на исе 7  вместе с союзником ( он на квасе был) столкнулся с СТ-1     квас его домажет. я не могу...   в нижний бронелист не пробивает...     да и у многих случаи были когда при полном сведении рядом со зданиям снаряд не прямо летит а 90 градусов в сторону...

да.. на это не стоит внимания обращать

Игроки
55 публикаций
3 002 боя

тут или смерится или сувать им и дальше то что они считают игрой! скорей всего ты не попал в нлд а тупо снаряд перелетел над ним! или под ним как это бывает) я с арты с 5 метров мажу в танк болше меня в 2 раза!снаряд тупо как буд то огибает цель и летит дальше! меня реально зае.ало такое отношение к игрокам! или разработчики ваще олени или реально с 5 метров промохнутся с танка когда цель привышает твое сведение!!!!это нереальнаяреальность.

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
3 002 боя
08 Мар 2014 - 15:26 пользователь ___CMOK___ сказал:

да он в чем то прав. у кадждого обновления есть свои бзики.....  я на исе 7  вместе с союзником ( он на квасе был) столкнулся с СТ-1     квас его домажет. я не могу...   в нижний бронелист не пробивает...     да и у многих случаи были когда при полном сведении рядом со зданиям снаряд не прямо летит а 90 градусов в сторону...

это не касяки обновлений,это они настраивают все так чтоб ты и мы все аху.вали просто! разве может снаряд изначально лететь не туда,когда до цели метров 5-10? как французкая фанера держит тычки от яги100? как арта не умирает от альфы в 500 в то время кау у нее всего 300хп? почему кидая в ваншетного бата с буратоса прямым поподанием у него остается 1 или чуть более хп?почему часто не проходит альфа когда у танка мало хп?почему снаряды не долетают до круга сведения у арты?почему когда стреляешь с любой ОГРОМНОЙ пушки с альфой от 750 попадая в гуслю светляку не наносишь урон?(масса лт меньше самого снаряда) почему разработчики делают все чтоб мы стояли в кустах? раньше лт и ст бежали сливали арту и команда побеждала!сейчас лт и ст сидят в кустах потому что если они сольют арту и умрут им не дадут номр опыта и денег а это не интересно!

Игроки
354 публикации
60 411 боёв
Только что на шпроте иса-3 в корму с 10-ти метров непробил:izmena: Изменено пользователем VAGAR2474
4859618.gif

Игроки
235 публикаций
16 341 бой

без реплея тебе не кто не даст ответа, почему ты не пробил

Игроки
199 публикаций
32 148 боёв

R3en

я на квасе с топ пухой су 8 не пробил С ПОЛНЫМ СВЕДЕНИЕМ

djromich

ет точно

свежак на тигре 2 топ пухой не пробил кв 5 в башенку

есть реплей

Изменено пользователем Tortik

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
08 Мар 2014 - 12:14 пользователь PaK_TankicT сказал:

Вам будет полезно ознакомиться с темой "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть обьяснение!

А ведь Т110Е4 - совсем не ватный танк.

Также Вам будет полезна тема 3. Расчёт пробития брони.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...