anonym_H3kIzaRBvPST Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 58 публикаций 3 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Здравствуйте, поздравляю всех дам с 8-ым марта! А теперь к вопросу,вот объясните мне пожалуйста как это возможно. Я на ста-1 япошка ст 8-го лвла играл сейчас и у меня произошла такая ситуация от которой просто бомбит ***, на меня в лоб вышел Т110Е4 , я зарядил голду ( 275мм пробития !!!!!! ) и 2 раза подряд не пробил пт-шку в НЛД!!! под прямым углом!!! как? объясните мне просто *** страшно горит, заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zYViOXTkHUl7 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 97 публикаций 12 750 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 12:16 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:Значит попал в шов.ММда скорее всего в шов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
msn852 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 57 публикаций 48 652 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Где прямой угол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nvtaB4fywLB6 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 632 публикации 30 121 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 15:14 пользователь PaK_TankicT сказал:Здравствуйте, поздравляю всех дам с 8-ым марта! А теперь к вопросу,вот объясните мне пожалуйста как это возможно. Я на ста-1 япошка ст 8-го лвла играл сейчас и у меня произошла такая ситуация от которой просто бомбит ***, на меня в лоб вышел Т110Е4 , я зарядил голду ( 275мм пробития !!!!!! ) и 2 раза подряд не пробил пт-шку в НЛД!!! под прямым углом!!! как? объясните мне просто *** страшно горит, заранее спасибо.а подобный вопрос както задал тут, так меня чуть не избили. говорят реплей давай балабол галимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FGe0lz0PtgEq Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 1 421 публикация 799 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Можно и арту не пробить из Е4 ! И святляка кстати -тоже. Совет -просто забудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YoifmICTKZqB Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 84 публикации 73 548 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Скрин в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PkjBJZN4yWMO Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 119 публикаций 27 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Бывали случаи когда я на 268, кумулятивными снарядами в 450 (тогда еще 450 было) не мог пробить Е3. При чем 3 раза подряд и вроде в НЛД выцеливал и расстояние было не большое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___CMOK___ Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 56 публикаций 26 248 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 да он в чем то прав. у кадждого обновления есть свои бзики..... я на исе 7 вместе с союзником ( он на квасе был) столкнулся с СТ-1 квас его домажет. я не могу... в нижний бронелист не пробивает... да и у многих случаи были когда при полном сведении рядом со зданиям снаряд не прямо летит а 90 градусов в сторону... да.. на это не стоит внимания обращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R3en Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 55 публикаций 3 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 15:14 пользователь PaK_TankicT сказал:Здравствуйте, поздравляю всех дам с 8-ым марта! А теперь к вопросу,вот объясните мне пожалуйста как это возможно. Я на ста-1 япошка ст 8-го лвла играл сейчас и у меня произошла такая ситуация от которой просто бомбит ***, на меня в лоб вышел Т110Е4 , я зарядил голду ( 275мм пробития !!!!!! ) и 2 раза подряд не пробил пт-шку в НЛД!!! под прямым углом!!! как? объясните мне просто *** страшно горит, заранее спасибо.тут или смерится или сувать им и дальше то что они считают игрой! скорей всего ты не попал в нлд а тупо снаряд перелетел над ним! или под ним как это бывает) я с арты с 5 метров мажу в танк болше меня в 2 раза!снаряд тупо как буд то огибает цель и летит дальше! меня реально зае.ало такое отношение к игрокам! или разработчики ваще олени или реально с 5 метров промохнутся с танка когда цель привышает твое сведение!!!!это нереальнаяреальность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BJIacTeJIuH_KpeBeToK76ru Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 840 публикаций 20 569 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 реплей в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stark1708 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 447 публикаций 42 712 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R3en Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 55 публикаций 3 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 15:26 пользователь ___CMOK___ сказал:да он в чем то прав. у кадждого обновления есть свои бзики..... я на исе 7 вместе с союзником ( он на квасе был) столкнулся с СТ-1 квас его домажет. я не могу... в нижний бронелист не пробивает... да и у многих случаи были когда при полном сведении рядом со зданиям снаряд не прямо летит а 90 градусов в сторону... это не касяки обновлений,это они настраивают все так чтоб ты и мы все аху.вали просто! разве может снаряд изначально лететь не туда,когда до цели метров 5-10? как французкая фанера держит тычки от яги100? как арта не умирает от альфы в 500 в то время кау у нее всего 300хп? почему кидая в ваншетного бата с буратоса прямым поподанием у него остается 1 или чуть более хп?почему часто не проходит альфа когда у танка мало хп?почему снаряды не долетают до круга сведения у арты?почему когда стреляешь с любой ОГРОМНОЙ пушки с альфой от 750 попадая в гуслю светляку не наносишь урон?(масса лт меньше самого снаряда) почему разработчики делают все чтоб мы стояли в кустах? раньше лт и ст бежали сливали арту и команда побеждала!сейчас лт и ст сидят в кустах потому что если они сольют арту и умрут им не дадут номр опыта и денег а это не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VAGAR2474 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 354 публикации 60 411 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Только что на шпроте иса-3 в корму с 10-ти метров непробил Изменено 8 марта, 2014 пользователем VAGAR2474 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SAHTA_KLAYS Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 235 публикаций 16 341 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 15:14 пользователь PaK_TankicT сказал:Здравствуйте, поздравляю всех дам с 8-ым марта! А теперь к вопросу,вот объясните мне пожалуйста как это возможно. Я на ста-1 япошка ст 8-го лвла играл сейчас и у меня произошла такая ситуация от которой просто бомбит ***, на меня в лоб вышел Т110Е4 , я зарядил голду ( 275мм пробития !!!!!! ) и 2 раза подряд не пробил пт-шку в НЛД!!! под прямым углом!!! как? объясните мне просто *** страшно горит, заранее спасибо.без реплея тебе не кто не даст ответа, почему ты не пробил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suslikov51rus_1989_12_10 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 199 публикаций 32 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) R3enя на квасе с топ пухой су 8 не пробил С ПОЛНЫМ СВЕДЕНИЕМ djromichет точносвежак на тигре 2 топ пухой не пробил кв 5 в башенкуесть реплей Изменено 8 марта, 2014 пользователем Tortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 12:14 пользователь PaK_TankicT сказал:Здравствуйте, поздравляю всех дам с 8-ым марта! А теперь к вопросу,вот объясните мне пожалуйста как это возможно. Я на ста-1 япошка ст 8-го лвла играл сейчас и у меня произошла такая ситуация от которой просто бомбит ***, на меня в лоб вышел Т110Е4 , я зарядил голду ( 275мм пробития !!!!!! ) и 2 раза подряд не пробил пт-шку в НЛД!!! под прямым углом!!! как? объясните мне просто *** страшно горит, заранее спасибо.Вам будет полезно ознакомиться с темой "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть обьяснение!А ведь Т110Е4 - совсем не ватный танк.Также Вам будет полезна тема 3. Расчёт пробития брони. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации