RenamedUser_17341537 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 54 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Так получилось, что я решил уйти из игры и отвязал телефон от аккаунта, а его взломали. Но сейчас решил продолжить играть. В Цпп говорят: "сам отвязал значит сам аккаунт отдал". Я понимаю, в целом у них есть для этого основания, но чёрт, бывают в жизни и совпадения. Вот так получилось. А может это и не совпадение, и кто-то из знакомых (которому известна моя почта), узнав что я отвязал телефон без проблем брутанул акк. Цпп, как я понял, своё решение менять не будут, я им уже сообщений пять с различной аргументацией отправил - "Все голословно (с).Можно ещё куда-нибудь обратиться, или всё, стал жертвой бюрократии? Изменено 8 марта, 2014 пользователем dedok_tit2 6 Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 516 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 заведите новый аккаунт и не повторяйте прошлых ошибок,ведь настоящий индеец,два раза на одни и те же грабли не наступает. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
anonym_dPwo3qcO0j4P Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 427 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 да,разрабы не дают заработать на продаже ака Ссылка на комментарий
anonym_znqSwR7EyHLS Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 60 публикаций 47 385 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 а зачем было отвязывать акк от телефона!картоха не собирается тебе по нему наяривать! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 10:25 пользователь dedok_tit2 сказал:Так получилось, что я решил уйти из игры и отвязал телефон от аккаунта, а его взломали. Но сейчас решил продолжить играть. В Цпп говорят: "сам отвязал значит сам аккаунт отдал". Я понимаю, в целом у них есть для этого основания, но чёрт, бывают в жизни и совпадения. Вот так получилось. А может это и не совпадение, и кто-то из знакомых (которому известна моя почта), узнав что я отвязал телефон без проблем брутанул акк. Цпп, как я понял, своё решение менять не будут, я им уже сообщений пять с различной аргументацией отправил - "Все голословно (с).Можно ещё куда-нибудь обратиться, или всё, стал жертвой бюрократии? Подобные вопросы решаются исключительно в Центре поддержки пользователей. Обращайтесь к сотрудникам, только они смогут принять решение в данной ситуации.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации