Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
3 боя

Так получилось, что я решил уйти из игры и отвязал телефон от аккаунта, а его взломали. Но сейчас решил продолжить играть. В Цпп говорят: "сам отвязал значит сам аккаунт отдал". Я понимаю, в целом у них есть для этого основания, но чёрт, бывают в жизни и совпадения. Вот так получилось. А может это и не совпадение, и кто-то из знакомых (которому известна моя почта), узнав что я отвязал телефон без проблем брутанул акк. Цпп, как я понял, своё решение менять не будут, я им уже сообщений пять с различной аргументацией отправил - "Все голословно (с).

Можно ещё куда-нибудь обратиться, или всё, стал жертвой бюрократии? 

Изменено пользователем dedok_tit2
  • Плюс 6
Игроки
12 821 публикация
89 516 боёв
заведите новый аккаунт и не повторяйте прошлых ошибок,ведь настоящий индеец,два раза на одни и те же грабли не наступает.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
08 Мар 2014 - 10:25 пользователь dedok_tit2 сказал:

Так получилось, что я решил уйти из игры и отвязал телефон от аккаунта, а его взломали. Но сейчас решил продолжить играть. В Цпп говорят: "сам отвязал значит сам аккаунт отдал". Я понимаю, в целом у них есть для этого основания, но чёрт, бывают в жизни и совпадения. Вот так получилось. А может это и не совпадение, и кто-то из знакомых (которому известна моя почта), узнав что я отвязал телефон без проблем брутанул акк. Цпп, как я понял, своё решение менять не будут, я им уже сообщений пять с различной аргументацией отправил - "Все голословно (с).

Можно ещё куда-нибудь обратиться, или всё, стал жертвой бюрократии? 

Подобные вопросы решаются исключительно в Центре поддержки пользователей.  Обращайтесь к сотрудникам, только они смогут принять решение в данной ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...