Перейти к содержимому

Гайды / VOD'ы от Deishelon

Deishelon911

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 507 боёв

Привет всем!

Говорит и показывает Deishelon

Приглашаю,вас,дорогие зрители,а так же игроков,на мой youtube канал 

Ежедневные обновления канала,не может не радовать,ведь это постоянный приток информации по игре Мир танков

На моем канале вы можете увидеть множество различных рубрик,а именно: опроорлрпл

>>>Обзоры танков - В эту рубрику будут выкладываться,те танки,на которых я катался,и мне он пришлись по душе

>>>Тактические приемы - в данной рубрике,вы сможете увидеть различное множество приемов,которые вам помогут побеждать,а так же приносить пользу команде

>>>Хорошие бои - в данную рубрику Вы присылаете реплеи, с хорошим боем,после некоторого отбора,я их озвучиваю и выладываю на канал,думаю новички,да и бывалые смогут подцепить себе,что то новое и полезное

>>>Маленькие хитрости - в данной рубрики,мы увидим ,"секреты" мира танков

>>>Ротные бои ~ КБ ~ ГК - В данную рубрику я буду выкладывать бои в живую (live),с голосом команды,командира,из этих видео,вы сможете узнать новое,о этих режимах,посмотреть,как команда действует в различных ситуациях,а так же почерпнете много интересного ;)

>>>Подкасты  - впрочем тут понятно,разговоры об развитии канала,или общения с подписчиками

Ссылка на мой Ютуб канал - TheDeishelon

Spoiler

UDP.Расскажу я не много,про свой стиль игры и не много о себе

Я несколько отличаюсь от многих игроков в игре,ведь я не люблю Пт и Сау,ведь на них геймплэй скучный,и нет того,что мне надо

Мне по душе приходятся танки : Средние (СТ) Легкие (ЛТ) и в некотором случаи Тяжелых танков (ТТ),например Кв-2,ведь на этой машине геймплэй несколько не обычен

Я не люблю кусто-сидение,хотя иногда это все же приходится делать,из - за обилия ПТ во вражеской команде

По мне,так все в эти игру приходят ради "фана",отдохнуть,так вот,лучший мой отдых в этой игре,это гонять на ЛТ или СТ

Не много о себе,я студент одного из вузов Дальнего Востока,если хотите можете зайти в Яндекс и посмотреть,где это

Как и в жизни,и в видео - стараюсь при поднести юмор и жизнелюбие

Впрочем на этом все,не забываем подписываться на канал и,собственно,принимать активное действие в его развитии

С уважением

Внимание!

Критика,а так же замечания по видео - приветствуются,ваша критика,помогает мне делать видео лучше

Не рекомендую писать оскорбления в мою сторону или в сторону других игроков,давайте соблюдать чистоту и подядок

Игроки
1 450 публикаций
29 221 бой
:ohmy:поднял бы статку потом бы гайды пилил и тому подобное 

Игроки
1 450 публикаций
29 221 бой
08 Мар 2014 - 03:58 пользователь BT_34 сказал:

Зачем ты если есть великий джов

жов давно не велик , в связи с его унылым голосом 

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
11 507 боёв
08 Мар 2014 - 00:55 пользователь y6uTbIu_OJIEHb сказал:

:ohmy:поднял бы статку потом бы гайды пилил и тому подобное 

Дело не в статистики,а в умение анализировать ситуацию,да % побед не велик,его я собираюсь поднять до 52-53,а кпд по сайту вот-ньюсь у меня на уровне среднего игрока,за последний месяц - два статистика уверенно поднимается вверх

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
Жуть сколько ошибок... Запили гайд на учебник русского языка, и пересматривай до дыр.

Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв

В рандоме раков пруд пруди,зато гайдоделов развелось!все хотят научить играть!

прием качели-и на видео снимок 54 против лове,как это круто !

Игроки
323 публикации
31 187 боёв
08 Мар 2014 - 07:32 пользователь Demarkdj сказал:

прием качели-и на видео снимок 54 против лове,как это круто !

тож заценил  :veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...