Deishelon911 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 11 507 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Привет всем!Говорит и показывает Deishelon Приглашаю,вас,дорогие зрители,а так же игроков,на мой youtube канал Ежедневные обновления канала,не может не радовать,ведь это постоянный приток информации по игре Мир танков На моем канале вы можете увидеть множество различных рубрик,а именно: опроорлрпл >>>Обзоры танков - В эту рубрику будут выкладываться,те танки,на которых я катался,и мне он пришлись по душе >>>Тактические приемы - в данной рубрике,вы сможете увидеть различное множество приемов,которые вам помогут побеждать,а так же приносить пользу команде >>>Хорошие бои - в данную рубрику Вы присылаете реплеи, с хорошим боем,после некоторого отбора,я их озвучиваю и выладываю на канал,думаю новички,да и бывалые смогут подцепить себе,что то новое и полезное >>>Маленькие хитрости - в данной рубрики,мы увидим ,"секреты" мира танков >>>Ротные бои ~ КБ ~ ГК - В данную рубрику я буду выкладывать бои в живую (live),с голосом команды,командира,из этих видео,вы сможете узнать новое,о этих режимах,посмотреть,как команда действует в различных ситуациях,а так же почерпнете много интересного ;) >>>Подкасты - впрочем тут понятно,разговоры об развитии канала,или общения с подписчиками Ссылка на мой Ютуб канал - TheDeishelon Spoiler UDP.Расскажу я не много,про свой стиль игры и не много о себеЯ несколько отличаюсь от многих игроков в игре,ведь я не люблю Пт и Сау,ведь на них геймплэй скучный,и нет того,что мне надоМне по душе приходятся танки : Средние (СТ) Легкие (ЛТ) и в некотором случаи Тяжелых танков (ТТ),например Кв-2,ведь на этой машине геймплэй несколько не обыченЯ не люблю кусто-сидение,хотя иногда это все же приходится делать,из - за обилия ПТ во вражеской командеПо мне,так все в эти игру приходят ради "фана",отдохнуть,так вот,лучший мой отдых в этой игре,это гонять на ЛТ или СТНе много о себе,я студент одного из вузов Дальнего Востока,если хотите можете зайти в Яндекс и посмотреть,где этоКак и в жизни,и в видео - стараюсь при поднести юмор и жизнелюбие Впрочем на этом все,не забываем подписываться на канал и,собственно,принимать активное действие в его развитииС уважением Внимание!Критика,а так же замечания по видео - приветствуются,ваша критика,помогает мне делать видео лучшеНе рекомендую писать оскорбления в мою сторону или в сторону других игроков,давайте соблюдать чистоту и подядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CzwR2UWIFQZK Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 1 450 публикаций 29 221 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 поднял бы статку потом бы гайды пилил и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LostMyself Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 631 публикация 32 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Зачем ты если есть великий джов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CzwR2UWIFQZK Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 1 450 публикаций 29 221 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 03:58 пользователь BT_34 сказал:Зачем ты если есть великий джовжов давно не велик , в связи с его унылым голосом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deishelon911 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 11 507 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 00:55 пользователь y6uTbIu_OJIEHb сказал:поднял бы статку потом бы гайды пилил и тому подобное Дело не в статистики,а в умение анализировать ситуацию,да % побед не велик,его я собираюсь поднять до 52-53,а кпд по сайту вот-ньюсь у меня на уровне среднего игрока,за последний месяц - два статистика уверенно поднимается вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Жуть сколько ошибок... Запили гайд на учебник русского языка, и пересматривай до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kostyaskv Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 608 публикаций 16 589 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 о господи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qitano Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 543 публикации 29 488 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Патписался, ты лучший вадодел, ну после папки жова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JtQuXkTlhxvs Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 875 публикаций 55 010 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 ппц вы что почкованием размножаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demarkdj Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 1 779 публикаций 57 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 В рандоме раков пруд пруди,зато гайдоделов развелось!все хотят научить играть!прием качели-и на видео снимок 54 против лове,как это круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ya0mVdAa64iW Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 323 публикации 31 187 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 08 Мар 2014 - 07:32 пользователь Demarkdj сказал:прием качели-и на видео снимок 54 против лове,как это круто ! тож заценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации