Перейти к содержимому

Поражения

Рекомендованные публикации

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

В последнее время команды где я играю проигрывают в 70% боёв,даже если я хорошо играл.

какие ваши доказательства ?

• Плюс 1
п
Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
потому что этой игре пора менять название на "Мир овощей",игра давно уже не приносит удовольствие и только по этой причине.Лиги могут изменить ситуацию,но их не будут делать... Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 3
Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
т.е. Вы обвиняете других игроков, с Вашими-то показателями? :hiding:
участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
170 публикаций
304 боя
а зачем кому то шевелиться , я про тех кто выезжает за счёт других, он купил прем и свои 500 опыта за победу получит нанеся 1 пробитие и сразу в ангар он же сразу 5 танков качае ему нет времени до конца боя играть
Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
08 Мар 2014 - 01:21 пользователь _SPONGE__BOB_ сказал:

а зачем кому то шевелиться , я про тех кто выезжает за счёт других, он купил прем и свои 500 опыта за победу получит нанеся 1 пробитие и сразу в ангар он же сразу 5 танков качае ему нет времени до конца боя играть

а вы обратите внимание,сколько получают опыта при победе вообще за бездействие,то есть "спящие на базе",не проехавшие и метра,с учетом према там все 600 опыта будут,такие вот парадоксы в этой игре,чем не мотивация для простых ботов-кликеров ?

Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
8 боёв
08 Мар 2014 - 01:10 пользователь AlexNikDan сказал:

В последнее время команды где я играю проигрывают в 70% боёв,даже если я хорошо играл.

Почему так происходит? 

да всё просто, в твоей команде все топы и большинство остальных имеют % побед в 40-46%, а у противника за 50 у всех, вот тебе и ответ. Да.в последнее время игра изменилась, это уже не те танки, что были!!! и все нововведения не улучшают данную игру, а наооборот-портят. Сейчас просто винегрет из танков, барабаны ввели даже в песок. Если всё перечислять, что было, то много времени уйдёт. как по мне, игра была интересна при её выходе.

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
08 Мар 2014 - 01:10 пользователь AlexNikDan сказал:

Почему так происходит? 

Видимо потому что Ваша команда не на столько сыграна, как команда противника. 
Но давайте разберёмся вот в чём - если Ваша команда проигрываете в 70% боёв, то другие команды в 70% выигрывают. А это значит, что на сервере количество выигрышей и проигрышей примерно равно (если учитывать небольшое количество ничьих).
Другой вопрос в том, что не все игроки, попавшие в какую либо команду, могут играть сыграно, для достижения хороших и победных результатов. В игре всегда можно подсказать своей команде или отдельным игрокам.
Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...