Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
26 464 боя
Добрый день. Понимаю не я один с таким вопросом. Акк привязан к номеру, которого уже нет давно. Симка соответственно есть, но номер уже отдан наверняка другому абоненту. И симка не активна (проверял). Акк мой. Есть все реплеи за 2013 год (была переустановлена ось, более ранних нет). Все игры шли максимум с 2-4 ip адресов (домашние комп+ноут и  2 рабочих). С 2011 года могут подтвердить игроки 2-х кланов в которых я наиболее продолжительное время играл, что я - это я (как бы глупо это не звучало). Не хочется терять один из 2-х способов защиты акка, ведь 2 лучше чем один, так как одного мало (почта). Начал на это смотреть более серьезно, когда у знакомого с кем начинал играть, украли акк. Прошу рассмотреть возможность отвязки текущего акка от зарегистрированного на него номера телефона.
  • Плюс 3
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Пиши в ЦПП.
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

ТС обращайся с данными вопросами в цпп - https://ru.wargaming.net/support/

Там и ответят и подскажут... и что делать если симка есть а номера нет, и что делать если номер есть, но не работает, а паспорт съела собака, а ты сменил пол... вообщем... гоу по ссылке... и может проблемы не решаться, но ответы найдешь.

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
привяжите на другой номер, чтобы отвязать старый недействующий обратитесь в ЦПП , наберитесь терпения и будьте готовы доказать, что акк действительно принадлежи ВАм , чеки оплат, скрины с кошельков и т.д. Всё напишут, что надо сделать!!
Игроки
317 публикаций
66 243 боя
вот прикинь такую картину. у твоего друга акк ломанули и тоже хотят отвязать привязку от телефона. и где логика то? 
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
26 464 боя
07 Мар 2014 - 20:26 пользователь bogmanitu сказал:

вот прикинь такую картину. у твоего друга акк ломанули и тоже хотят отвязать привязку от телефона. и где логика то? 

так он помучился и через оплаты и почту доказал, что акк его. я хочу просто перестраховаться и как он не переписываться в течение месяца и доказывать что он это он, а просто добавить еще один плюс так скажем к защите акка.

Игроки
444 публикации
39 боёв
Тут куча тем про украденные аккаунты, которые как то отвязывают от телефонов без доступа к ним.Попроси их поделиться секретом как это делается.
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
748 публикаций
18 005 боёв
08 Мар 2014 - 03:20 пользователь KOHCEPBbI__ сказал:

Добрый день. Понимаю не я один с таким вопросом. Акк привязан к номеру, которого уже нет давно. Симка соответственно есть, но номер уже отдан наверняка другому абоненту. И симка не активна (проверял). Акк мой. Есть все реплеи за 2013 год (была переустановлена ось, более ранних нет). Все игры шли максимум с 2-4 ip адресов (домашние комп+ноут и  2 рабочих). С 2011 года могут подтвердить игроки 2-х кланов в которых я наиболее продолжительное время играл, что я - это я (как бы глупо это не звучало). Не хочется терять один из 2-х способов защиты акка, ведь 2 лучше чем один, так как одного мало (почта). Начал на это смотреть более серьезно, когда у знакомого с кем начинал играть, украли акк. Прошу рассмотреть возможность отвязки текущего акка от зарегистрированного на него номера телефона.

Может у тебя договор на симку остался? Тогда скан договора в ЦП и тебе номер отвяжут старый без проблем.

Игроки
43 публикации
26 464 боя
07 Мар 2014 - 20:37 пользователь nskserega сказал:

Может у тебя договор на симку остался? Тогда скан договора в ЦП и тебе номер отвяжут старый без проблем.

Конечно его нет((( С 2012 года давно его нет(((

Игроки
43 публикации
26 464 боя
07 Мар 2014 - 20:37 пользователь nskserega сказал:

По карте стал платить только с декабря 2012 года, платежи в сохранились только с этого времени, как карту на новой работе выдали...

Игроки
748 публикаций
18 005 боёв
08 Мар 2014 - 03:45 пользователь KOHCEPBbI__ сказал:

По карте стал платить только с декабря 2012 года, платежи в сохранились только с этого времени, как карту на новой работе выдали...

Теоретически можешь с паспортом к мобильному оператору обратиться, чтоб тебе сделали копию этого договора.

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
07 Мар 2014 - 22:20 пользователь KOHCEPBbI__ сказал:

от форума че хочешь то?

Игроки
43 публикации
26 464 боя
07 Мар 2014 - 20:46 пользователь nskserega сказал:

Теоретически можешь с паспортом к мобильному оператору обратиться, чтоб тебе сделали копию этого договора.

То есть теоретически оператор может дать копию договора обслуживания за 2011 год?

Игроки
43 публикации
26 464 боя
07 Мар 2014 - 20:50 пользователь Chuck_Norris____ сказал:

от форума че хочешь то?

В принципе совета, просто форма заполнения вопроса через саппорт выкинула сюда с поиском решения, на точку создания темы. Вот и создал, получил некоторые советы.

Игроки
748 публикаций
18 005 боёв
08 Мар 2014 - 03:54 пользователь KOHCEPBbI__ сказал:

То есть теоретически оператор может дать копию договора обслуживания за 2011 год?

Конечно может, ну если и не копию договора, то как минимум какую-нибудь официальную бумагу, что в этот период времени номер принадлежал тебе.

Игроки
43 публикации
26 464 боя
07 Мар 2014 - 20:58 пользователь nskserega сказал:

Конечно может, ну если и не копию договора, то как минимум какую-нибудь официальную бумагу, что в этот период времени номер принадлежал тебе.

Ок. Попробую так и сделать, только как мои ФИО и т.п. помогут в отвязке номера? Мне со сканом такой бумаги надо будет свою фотку на фоне паспорта отослать?)))

Игроки
748 публикаций
18 005 боёв
08 Мар 2014 - 04:00 пользователь KOHCEPBbI__ сказал:

Ок. Попробую так и сделать, только как мои ФИО и т.п. помогут в отвязке номера? Мне со сканом такой бумаги надо будет свою фотку на фоне паспорта отослать?)))

А зачем ЦП твои Ф.И.О. ведь если ты им отправишь официальный скан бумаги от оператора, то этим ты подтвердишь что этот номер на момент привязки к аккаунту принадлежал тебе. Думаю проблем не должно возникнуть. Позвони в колл-центр мобильного оператора и проконсультируйся как тебе можно получить такую бумагу.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Мар 2014 - 23:20 пользователь KOHCEPBbI__ сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Привязка к мобильному телефону"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...