anonym_iuHm6msmW9bO Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 75 публикаций 22 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Всем привет!Хочу спросить, не знаете ли вы про скидки на эту технику? Когда будет ближайшая скидка? Может, на 9 мая? Спасибо за ответ.Заодно задам вопрос на другую тему. Меня забанили до конца марта (31 числа)((я не могу говорить в игре, но играть могу)). Причина: я написал в общем чате нехорошую фразуСправедливо ли наказание, или это говорит о политических взглядах администратора ? Всем хорошего настроения - как в бою, так и в реальной жизни 5 Ссылка на комментарий
anonym_FTcBXQe7UXg5 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 167 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 КТТС Ссылка на комментарий
anonym_iuHm6msmW9bO Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 75 публикаций 22 177 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 22:31 пользователь JustinBiberFan сказал:КТТСрасшифруй пожалуйста, не хочу казаться идиотом, но не знаю эту аббревеатуру 1 Ссылка на комментарий
anonym_FTcBXQe7UXg5 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 167 публикаций 56 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 как только так сразу Ссылка на комментарий
anonym_tpIcRxyHyewC Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 693 публикации 68 494 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Ждать к 9 Мая на скидку (если ещё будет) в 800-900к ? бред.Забанили справедливо, жаль что не перманентно. Думать надо, прежде чем писать. upd. Спасибо за минусы, зомбированное школоло.Во..ещё больше минусов, что ж вы так медленно минусуете ? мне отрицательная репутация нужна. Понял, посмотрите у меня город, я минусов хочу07 Мар 2014 - 21:40 пользователь DrugEnjoy сказал:за твою фразу в чате вообще перманент дал бы тебе.если мозги промыты и не знаешь,что происходит в Украине,любишь Киселева, то лучше рот не открыватьСейчас эти клоуны и тебя заминусуют ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_5St8OLrfYAAX Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 4 024 публикации 8 186 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 21:30 пользователь tankistNomer1odin сказал:Всем привет!Хочу спросить, не знаете ли вы про скидки на эту технику? Когда будет ближайшая скидка? Может, на 9 мая? Спасибо за ответ.Заодно задам вопрос на другую тему. Меня забанили до конца марта (31 числа)((я не могу говорить в игре, но играть могу)). Причина: я написал в общем чате фразу- бендеровцы фашистские недобиткиСправедливо ли наказание, или это говорит о политических взглядах администратора ? Всем хорошего настроения - как в бою, так и в реальной жизни может и будут, но лучше переведи золото в серебро, если игру любишь Ссылка на комментарий
anonym_VgdpK2XV4oqS Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 207 публикаций 10 223 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 22:36 пользователь tankistNomer1odin сказал:расшифруй пожалуйста, не хочу казаться идиотом, но не знаю эту аббревеатуруЭто местный мем, фраза Серба, расшифровывается - как только так сразу, универсальный ответ на вопрос "когда?" Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 7 марта, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 22:30 пользователь tankistNomer1odin сказал:Всем привет!Хочу спросить, не знаете ли вы про скидки на эту технику? Когда будет ближайшая скидка? Может, на 9 мая? Спасибо за ответ.Заодно задам вопрос на другую тему. Меня забанили до конца марта (31 числа)((я не могу говорить в игре, но играть могу)). Причина: я написал в общем чате нехорошую фразуСправедливо ли наказание, или это говорит о политических взглядах администратора ? Всем хорошего настроения - как в бою, так и в реальной жизни Следите за новостями о скидках на официальном портале. По поводу обжалования наказаний и о справедливости наказаний Вы можете узнать из правил игры или написав заявку в ЦПП, раздел "Обжалование наказаний". Приятной и результативной игры.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации