Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
54 883 боя
зашел в чат и заметил,что нароод говорит о бонус коде,все его просят и все его пишут,я так понял что могу его ввести и я себе,но ввел и пишет,что превышен лимит.я только сейчас узнал и ввел один раз его.вчем проблема?
  • Плюс 2
Игроки
395 публикаций
16 боёв
07 Мар 2014 - 19:54 пользователь rusikk36 сказал:

зашел в чат и заметил,что нароод говорит о бонус коде,все его просят и все его пишут,я так понял что могу его ввести и я себе,но ввел и пишет,что превышен лимит.я только сейчас узнал и ввел один раз его.вчем проблема?

Видимо он для ограниченного числа игроков, которые ввели его первыми. Другой вопрос - где они их берут? :smile:

Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
662 публикации
19 374 боя
Не написали сколько минут подождать нужно?
Процессор: Intel Core i5-3570K, 3.40GHz (Ядер: 4)
Оперативная память: 8 Гбайт
Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2048 Мбайт)
Диск: PLEXTOR PX-128M5S (119 Гбайт)
Диск: ST1000VX000-1CU162 (932 Гбайт)
Операционная система: Майкрософт Windows 8.1 Профессиональная (64-разрядная)
Игроки
2 171 публикация
43 598 боёв
07 Мар 2014 - 16:56 пользователь Otovarivaem2 сказал:

Видимо он для ограниченного числа игроков, которые ввели его первыми. Другой вопрос - где они их берут? :smile:

по названию кода ассоциаций нет совсем где берут? наверно на финале голден лиги ***

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
395 публикаций
16 боёв
07 Мар 2014 - 19:57 пользователь tanchikk сказал:

по названию кода ассоциаций нет совсем где берут? наверно на финале голден лиги ***

Да я имел ввиду может в каких нибудь контактах, или ещё где в инете, я не имел ввиду именно этот бонус код, а вообще, многие другие о которых пишут в чате, которые не являются дезой, но упоминания о которых нет на офф сайте игры. Да честно говоря плевать, 100 голды ужос какая сумма огромная :smile:

Изменено пользователем Otovarivaem2
Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:
Игроки
586 публикаций
28 769 боёв
07 Мар 2014 - 20:54 пользователь rusikk36 сказал:

http://i020.radikal.ru/1403/0b/1508b941e256.jpg

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

WGLGRANDF1NAL

вводи, если успеешь :teethhappy: я 100голд взял на халяву

Изменено пользователем Mr_Faer_fox

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...