Перейти к содержимому

Танки "невидимки"

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
83 431 бой
07 Мар 2014 - 17:54 пользователь _Daishi_ сказал:

strong765,

Как сказать даже и не знаю.... посмотрел статистику.... лучше бы не смотрел.....

Теперь не удивлен вопросом....

П.с. Вы не приложили реплей.

Уже надоел. Но не знаю, что такое реплей? Если не затруднит подскажите. Заранее спасибо.

Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
07 Мар 2014 - 19:58 пользователь strong765 сказал:

Уже надоел. Но не знаю, что такое реплей? Если не затруднит подскажите. Заранее спасибо.

Элементарно, ставите в на стройках галочку писать реплей ( запись боя). 

Без реплея почти невозможно вам помочь.

Самая вероятная версия про светляка. Вторая версия связана с плохим соединением (качество интернета), глюком сервера - могло привести к потере пакетов данных, но исходя из описания это крайне маловероятная версия.

Изменено пользователем _Daishi_
Игроки
1 268 публикаций
117 842 боя

strong765 скорее всего вы... новичок, который только начал играть... и пока... не понимаете в игре ничего... (если я прав то):

"Что делать ?" (с)

1. Просто забить и играть дальше (пополнив тем самым армию олений) т.е. "играть для души" (с)

У некоторых душа любит победы :smile: тогда следующий шаг -->

2. Найти в игре хорошего, отзывчивого и опытного игрока (желательно со связью), который проведет персонально для вас ликбез, играя с вами взводом или в роте (самый простой и эффективный вариант)

3. Зайти на Youtube и "загуглить" \ wot обучение стримы воды гайды обзоры танков вододелы тактика и т.д.

Как делают олени? Смотрят все подряд :teethhappy: Но не помогает т.к. после 3-5-10 часов просмотров... они едут и снова погибают за 1-2 мин боя.

Как это делать ? См. по чуть-чуть (и сразу проверять это в бою, пока в голове не отложится). Не спеша заполняем черепушку знаниями о засвете, танковании, пт, рашах, кустах и т.д. (главное помнить! за один день всего не познать!!).

4. Просто играть и почти во все вникать самому в бою (т.е пытаемся сообразить сами что? как?почему? \ сливаемся... смотрим как воюют другие что? как? почему? зачем они так делают?). Здесь мы учимся думать сами и почти не смотрим (читаем) обучалки (сложный вариант).

---

Выбирайте.

Гости
0 публикаций
07 Мар 2014 - 13:46 пользователь strong765 сказал:

Вчера, в Аль-Халув, мы вышли вчетвером из-за скалы и нас начали расстреливать "голдами", как из пулемета. Вокруг ни один из экипажей не обнаружил никого - кто стрелял, какая техника? В результате нас убили неизвестно кто, неизвестно откуда. Главное, карта справа внизу ничего тоже не отмечает. Откликнитесь кто с таким сталкивался. Что делать? Как справляться в этой ситуации? Может можно купить такую "услугу" или это глюк?

Заранее спасибо за помощь. 

Рекомендую изучить статью: Обзор и маскировка.

Скорее всего Вас смогли засветить, а Вы нет из-за непрокаченного танка..

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...