Перейти к содержимому

Пинг в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
34 908 боёв
Здравствуйте, скажите мне почему скачет пинг с 40 до 999 и лаг горит.Провайдер новый,вафай новый,купил комп новый в конце концов что еще надо???Разработчикам в донатить хорошенько чтоб лучше было или что?  
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
37 575 боёв
07 Мар 2014 - 09:24 пользователь _FITZ_NICK_ сказал:

Здравствуйте, скажите мне почему скачет пинг с 40 до 999 и лаг горит.Провайдер новый,вафай новый,купил комп новый в конце концов что еще надо???Разработчикам в донатить хорошенько чтоб лучше было или что?  

Попробуй без роутера, я когда на прямую подключаю всё норм, когда через роутер такая же история, причём устройство тоже новое и дорогое.

• Плюс 1
Игроки
1 632 публикации
14 962 боя
07 Мар 2014 - 13:27 пользователь Serrated сказал:

Попробуй без роутера, я когда на прямую подключаю всё норм, когда через роутер такая же история, причём устройство тоже новое и дорогое.

аналогичная ситуация )

Игроки
130 публикаций
11 145 боёв

Хмм, а у меня он вообще выдаёт лаг всех серверов сегодня. Даже зайти не могу.

И проблема тут точно не в интернете!

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
63 228 боёв

Попробуйте отключить все закачки,

«Skype», торренты, автообновления

программ (операционной системы или

антивируса). Нелишним будет проверить

компьютер на наличие вирусов. Если данный совет Вам не помог, то с

трассировкой и парочкой реплеев,

которые были сделаны во время

трассировки, обратитесь в Службу Поддержки пользователей. Вот и все чем тебе помогут

Игроки
24 586 публикаций
33 137 боёв
07 Мар 2014 - 09:26 пользователь oakim02 сказал:

до 9 числа вроде тех. работы не))):child:

"В период с 3 по 9 марта каждому игроку будет начислен 1 день премиум аккаунта" - насколько я понял речь идет о преме, а не о тех работах(тоесть если зайдеш 10 то премки небудет)

Изменено пользователем Yragan4uk

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
07 Мар 2014 - 10:24 пользователь _FITZ_NICK_ сказал:

если живёшь в многоэтажке, то твой вай фай может перебиваться соседними, т.к. у них одинаковые частоты. Кабель решает проблему. Может проблема и в провайдере

Игроки
1 400 публикаций
5 287 боёв
07 Мар 2014 - 06:33 пользователь _FITZ_NICK_ сказал:

Умно ответил проблема в интернете я ищу реальный ответ по решению проблемы!!!

тебе реально ответили включись напрямую а не через роутер

с нами бог и морская пехота

Игроки
718 публикаций
19 468 боёв
07 Мар 2014 - 06:36 пользователь SenyaSemyon сказал:

Хмм, а у меня он вообще выдаёт лаг всех серверов сегодня. Даже зайти не могу.

И проблема тут точно не в интернете!

у меня после выхода патча 8.11 тоже пинг начал зашкаливать но не сразу и не всегда хотя интернет провайдер тот же а раньше такого не было наверно проблема всё таки не в провайдере но подождём до 9 марта когда закончатся тех работы по оптимизации интернет соединения

Игроки
22 публикации
16 865 боёв
07 Мар 2014 - 09:24 пользователь _FITZ_NICK_ сказал:

А у меня ситуация следующая. Да. были проблемы с провайдером, но сейчас их нет, точно. Так как в администрации провайдера работает мой хороший знакомый и когда я им пожаловался они все там "прозвонили" и тд. и т. п. все исправили. Даже домой приезжали. С интернетом все супер. Пинг в игре стал 50-60мс., что в нашем регионе просто сказка. НО, после появленя новости по оптимизации интернет-соединения, на сайте понеслось:angry:. Пинг нормальный а лампа "лаг" красная. Через 2-3 сек. я в другом месте уже сливаюсь и в ангар.Такое происходит 5-6 раз на 10 мин. Нервы кончились, желание играть медленно, но уверено угасает. Куда не писал-ответ один "Это не с нашей стороны". Хотя премиум дают с 3 по 9 марта, типо в качестве компенсации. Последняя надежда что после 9 числа что-то изменится

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
20 522 боя

у меня после обновы появилась проблема похуже, иногда вражеские танки просто не светятся(, даже в упор если подъезжают, и если убивают меня, показывают что меня убил некто невидимый((

awectus.png
Игроки
854 публикации
83 121 бой

Одно могу сказать точно.

Я в Хабаровске НИ РАЗУ не видел пинга ниже 110.(ру4, на остальных значительно больше)

В последнем обновлении поднялся до уверенных 135, и не ниже.

А вот со вчерашнего дня пинг на моем любимом 4ом опустился до уверенных 90.

Зашел на 8ой- чуть глаз не выпал- 45-55....

После этого, с учетом заявленных техработ, с трудом верится в извечное: ищите проблему в своем проводе...

Но за такую приятность всяко спасибо картофелю)

Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...