Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
33 409 боёв
Играл только что на FV207 сау на карте песчаная река,штурм.Поколечил 7 танков из них 4 уничтожил за поподание снималось всего по 139,109 а то и меньше ХП КАК ТАК? Ведь урон базовым снарядом 938-1563 а у мня топ,премиум акаунт и элитная сау  Изменено пользователем SashaFargus1980
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 890 публикаций
28 993 боя
Урон от према независит .
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
805 боёв
06 Мар 2014 - 23:13 пользователь SashaFargus1980 сказал:

Играл только что на FV207 сау на карте песчаная река,штурм.Поколечил 7 танков из них 4 уничтожил за поподание снималось всего по 139,109 а то и меньше ХП КАК ТАК? Ведь урон базовым снарядом 938-1563 а у мня топ,премиум акаунт и премиумная сау 

7к боев и только сейчас увидел сплэш?

Игроки
8 публикаций
9 103 боя
Автор, играя на британской арте иногда можно услышать "Не пробил!", стреляя ОФ... В вашем случае ХП сняты, остальные вопросы к своему наводчику...
Игроки
7 публикаций
33 409 боёв
06 Мар 2014 - 23:15 пользователь Mauss_ сказал:

Надо научиться попадать.

И что с того,что у тебя прем акк? Премиум САУ?Это что такое? 

НУ ЭЛИТНАЯ

06 Мар 2014 - 23:23 пользователь CEMEH_ATAC сказал:

7к боев и только сейчас увидел сплэш?

ИЗВИНИ НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СПЛЕШ

06 Мар 2014 - 23:28 пользователь ZiLion сказал:

Автор, играя на британской арте иногда можно услышать "Не пробил!", стреляя ОФ... В вашем случае ХП сняты, остальные вопросы к своему наводчику...

ЕСЛИ НЕ ПРОБИЛ Я БЫ И НЕ ПИСАЛ КОГДА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ПОКАЗЫВАЮТ ДАПУСТИМ450 А ВТАБЛИЦЕ 139 ТО Я НЕ ЗНАЮ

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Кроме того, урон от взрывов фугасных снарядов поглощают и экраны танков. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов САУ — максимальный. Также стоит отметить, что именно фугасными снарядами вероятность получить награду Бомбардир достаточно высока.

Более подробную информацию о снарядах можно узнать тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...