Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
30 355 боёв

Всем салют! Вопрос такой, как то я решился продать свой акаунт, И в общем чате спросил у модератора, сколько дают бан за размещение рекламы?! На что получил ответ, от 7 дней до полного блок чата навсегда, но сказал на первый раз дадут дней 7. И так, дал я объявление, и вот уже как больше месяца сижу без чата :biggrin: А пишет мне вот что : Причина 1, Пункт 4, Правила игры МЧ126  Будьте снисходительны, снимите бан пожалуйста! Впредь больше не буду нарушать правила игры!

P.S. Уважаемая администрация! Если вы даёте бан на вечно, то оставляйте хотя бы возможность использовать список команд! Не лишайте людей полностью игрового процесса 

Спасибо за внимание

Изменено пользователем NikitaBorisov
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
30 355 боёв
06 Мар 2014 - 19:53 пользователь Mux0 сказал:

В ЦПП обращайтесь. Там решат снимать бан или нет.

Конкретней куда! В тех писал, ответ жду до сих пор! 

• Плюс 1
Игроки
6 339 публикаций
90 937 боёв
06 Мар 2014 - 19:49 пользователь NikitaBorisov сказал:

Всем салют! Вопрос такой, как то я решился продать свой акаунт, И в общем чате спросил у модератора, сколько дают бан за размещение рекламы?! На что получил ответ, от 7 дней до полного блок чата навсегда, но сказал на первый раз дадут дней 7. И так дал я объявление, и вот уже как больше месяца сижу без чата :biggrin: А пишет мне вот что : Причина 1, Пункт 4, Правила игры МЧ126  Будьте снисходительны, снимите бан пожалуйста! Впредь больше не буду нарушать правила игры!

P.S. Уважаемая администрация! Если вы даёте бан навечно, то оставляйте хотя бы возможность использовать список команд! Не лишайте людей полностью игрового процесса

Спасибо за внимание

Учите правила наказаний.За продажу аккаунта следует наказание перманент бан чата.То есть навсегда.Как ты вообще догадался написать такое....

Игроки
6 339 публикаций
90 937 боёв
06 Мар 2014 - 19:54 пользователь NikitaBorisov сказал:

Конкретней куда! В тех писал, ответ жду до сих пор!

И не ответят.Наказание такого рода обжалованию и снятию не подлежит.Так что играй так

Игроки
13 публикаций
30 355 боёв
06 Мар 2014 - 19:55 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Учите правила наказаний.За продажу аккаунта следует наказание перманент бан чата.То есть навсегда.Как ты вообще догадался написать такое....

Понимаешь, как то не подумал о правилах :smile: А в общий чат я спросил "имеется скрин" но модератор мне сказал 7 дней

• Плюс 1
Игроки
6 339 публикаций
90 937 боёв
06 Мар 2014 - 19:57 пользователь NikitaBorisov сказал:

Понимаешь, как то не подумал о правилах :smile: А в общий чат я спросил "имеется скрин" но модератор мне сказал 7 дней

Он тебя в заблуждние ввел.Это обычно за мелкое хулиганство,мат и оскорбления в чате.Да сперва 7 дней,потом 14 если опять такое будет...

Игроки
193 публикации
21 955 боёв

Прежде чем взывать к жалости модераторов, стоило бы головушкой подумать (или что там у Вас за место неё).

Создавая игровой аккаунт Вы согласились с Пользовательским соглашением  в котором чёрным по белому  белым по чёрному написано: 

4.3. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
30 355 боёв
06 Мар 2014 - 20:11 пользователь loner1391 сказал:

я обжаловал через 3 месяца, и сняли бан

Через 3 месяца после обжалования? 

Игроки
403 публикации
18 333 боя
06 Мар 2014 - 20:26 пользователь NikitaBorisov сказал:

Да мне и не сам так чат нужен, как команды)) Маркеры не работают :confused:

А что при блокировке чата блокируются и команды?

Кручу, верчу, попасть хочу...

Я зарегистрировал Ник!!! (кликабельно)

Игроки
13 публикаций
30 355 боёв
06 Мар 2014 - 20:36 пользователь Kpy4yPedali сказал:

А что при блокировке чата блокируются и команды?

Да(( были бы команды, я бы тут и не писал:smile:

Изменено пользователем NikitaBorisov
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Мар 2014 - 19:49 пользователь NikitaBorisov сказал:

Всем салют! Вопрос такой, как то я решился продать свой акаунт, И в общем чате спросил у модератора, сколько дают бан за размещение рекламы?! На что получил ответ, от 7 дней до полного блок чата навсегда, но сказал на первый раз дадут дней 7. И так, дал я объявление, и вот уже как больше месяца сижу без чата :biggrin: А пишет мне вот что : Причина 1, Пункт 4, Правила игры МЧ126  Будьте снисходительны, снимите бан пожалуйста! Впредь больше не буду нарушать правила игры!

P.S. Уважаемая администрация! Если вы даёте бан на вечно, то оставляйте хотя бы возможность использовать список команд! Не лишайте людей полностью игрового процесса 

Спасибо за внимание

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Обжалование наказаний"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. 

Сейчас технически нельзя заблокировать какую-либо одну часть чата.

Закрываю.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...