Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
18 035 боёв
Вам не кажется,что игра превращается в платную на 100%.Танки 4-5 а иногда и 6 уровня превращаются в разменную монету,а ведь хочеться именно ПОИГРАТЬ.Теперь же с новым балансом игра превращается в прятки слабых от сильных.Может всётаки пересмотреть уровни и количественный(по уровням) подбор танков.
  • Плюс 3
Игроки
167 публикаций
37 557 боёв
Нет.
  • Плюс 1
Мне дед рассказывал, что он на кв-2 так кт уделал в 45м - встал в клинч и ствол в маску немца засунул. тот каждым выстрелом критовал орудие без урона, а сам по триплексу огребал. (с)
Игроки
153 публикации
29 642 боя

ИМХО, явный дисбаланс, ранее мне не приходилось наблюдать в бою 5-8 ур. МС-1 или технику 1-2го уровня, теперь же переодически бывает - и не нужно рассказывать про "прокачку", такого, имхо, вообще не должно быть.

отсутствие АРТЫ - в некоторых боях это спорный вопрос, но бывает, что и по 4-5 АРТ САУ в команде...при чем, СУ 26 идет в команде, где и СУ 8 или Бизон с Гриллем...А  то ,что СУ 26 не пробивает все, что выше КВ - это реально факт...и что делать этому СУ 26 вообще непонятно...

Короче, я к тому, что ДИСБАЛАНС надо как-то отрегулировать...

• Плюс 1
Игроки
1 363 публикации
71 290 боёв
хватит ныть. все, кто играет на уровень выше тебя через это прошли. а ты предлагаешь отказаться теперь от низких уровней в бою для высоких уровней. качай до 8 уровня и выше и будешь или в середине или в топе таблицы. а пока терпи. и причем здесь платная игра на 100 %? не хочешь - не играй.
http://individualizmu.net/
Игроки
1 363 публикации
71 290 боёв
03 Июл 2011 - 03:16 пользователь FunkieXL сказал:

ИМХО, явный дисбаланс, ранее мне не приходилось наблюдать в бою 5-8 ур. МС-1 или технику 1-2го уровня, теперь же переодически бывает - и не нужно рассказывать про "прокачку", такого, имхо, вообще не должно быть.

отсутствие АРТЫ - в некоторых боях это спорный вопрос, но бывает, что и по 4-5 АРТ САУ в команде...при чем, СУ 26 идет в команде, где и СУ 8 или Бизон с Гриллем...А  то ,что СУ 26 не пробивает все, что выше КВ - это реально факт...и что делать этому СУ 26 вообще непонятно...

Короче, я к тому, что ДИСБАЛАНС надо как-то отрегулировать...

ну мс-1 в бою с тяжами - это просто игра во взводе. и,вообще, прочитай как работает баланс и вопросы отпадут сами собой.
http://individualizmu.net/
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Вкачай ис-4, поиграешь  :Smile-playing: а потом еще и тт10 халявный получишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...