Luanari Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Господа в теме речь не о проценте побед. А о всей статистике в целом. Кто считает, что статистика это только процент - ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DbIM Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 788 публикаций 15 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 17:36 пользователь Luanari сказал:Господа в теме речь не о проценте побед. А о всей статистике в целом. Кто считает, что статистика это только процент - ошибается. СерБ говорит, что основной показатель рукастости - это процент побед. Вы не верите человеку который создал эту игру в таком виде? Изменено 13 марта, 2014 пользователем DbIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 06 Мар 2014 - 15:21 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:вот сейчас одни рейтинги привязаны к дамагу (но не у всех танков есть возможность дико дамажить) к захвату (но т-95 это не грозит) к полученному урону и меткости (арта в пролёте) к выживаемости (светляки завидуют молча) и т.д. и т.п.Представляете как может всё измениться, если придумают рейтинг где учитываются реальные показатели , с учётом типа техники и пользы для команды (в каждом конкретном бою) , а ротно-взводные и песчано-процентные покатушки будут только отдельной строкойпапки нагибаторы по версии всяких PЭ и WIN 6,7...окажутся "алёшками" , а раки и олени в одночасье великими нагибаторамии взорвутся пуканы твинководов , да так сильно , что асбестовая накидка на стул расплавиться...Полностью согласен, что статистика в нынешнем виде не говорит об игроке ничего. Нужна ли она вообще ? Мне - нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igork9y Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 16:55 пользователь foxes_of_the_desert сказал:Прилестно....отличная тема для беседы.Но вот вопрос,который я задаю уже в надцатый раз товарищам со статой 50 и выше....Победа в бою(не КПД) это лично ваша заслуга? В каждом бою?Процент побед это процент 15 игроков в одной команде.И очень часто(крайний бой вчера вечером) товарищи пришедшие побеждать,знающие все нычки на карте,с закрытыми глазами критующие технику противника сливаются первыми! Вчера взвод "синих" хелкетов бодренько пал смертью храбрых решив растрелять ис3....и получив по плюхе от него и от моего фунтика свалили в ангар.Сегодня Е75 со статой за 55 % полез бадаться с 103 амером и ис7.Результат?Кричал что мы все олени..а олени ему в начале боя в чат кидали"смотри-едешь один!!!!!"И каков был ответ? Правильно-"мне по....".Многие с солидным % имеют по второму и далее аккаунту.Научившись играть на первом -на втором и далее уже стата получше.Сегодня паренек на КВ2 имел стату 63%,три танка в ангаре и 2400 боев.У него первый ак?Есть такие,как я.начав играть вообще ничего про стату не слышал.Оленемером не пользовался.....Первое время спрашивал в чате"а сколько у меня %..."И загубил статистику бездумно играя на всей подряд технике.....Вопрос по доступности данных-да ради бога.Пусть тот,кто хочет смотрит.А по "критике" статы со стороны команды...около 3-4 месяцев назад после боёв с"наездами" на мою стату стал смотреть в лички "критикующих".....И что? Там 10-13 летние малыши.Ну нечем им еще гордиться....То чем можно-не выросло.В жизни ничего,кроме памперсов,не пройдено..а тут можно кинуть союзнику-"о,стата 48%,да ты олень".....Подытожить можно так.Мое мнение-статистика вещь важная.Спору нет.Чисто для утехи собственного эго.Если человек говорит,что играет чисто ради того,что бы потыкать кнопки-вранье.Если говорит,что стата-все!!!-вранье.Правда где-то в середине....Банальная, но столь часто встречающаяся ситуация в рандоме: Химки, стандартный бой, я на батоне в топе - бой 10 левела, но количество 8-к исчезающе мало. От нечего думать еду на горку чтобы поиграть от башни и увн - со мной 2 54 со статкой 48% и 47%. Против - 2 54, 1 44 и фочик. Совместными перестрелками забираем 44, бьем в лицо фочику (900 хп осталось) иодной 54 оставляем 850 хп и делаем ваншотом вторую 54. Я фуловый, 2 54ки с 700-900 хп. Активные перестрелки закончились - никто не лезет. Снизу постепенно начинается подслив - продавливается банан. Я точно знаю, что из врага кроме фоча и 54-ок на горке никого. Все противники уже отсветились. Действия любого разумного фулового игрока, который понимает, что:1. Низ уже продавливается и вот вот настанет абма2. На верху преимущество хп и дпм.3. Вниз ехать нельзя, горка тогда точно сольется, а внизу против тяжей на батоне бодаться не комильфо.Надо ехать забирать горку втроем, при этом танковать придется скорее всего мне ибо я целый. Маякую нашим парням - мол поддержите, еду. Выезжаю, забираю с одним дамагом шотную 54... И фейл - наши олени как стояли за замком, так и стоят. Они даже не сдвинулись с места за то время, пока я разбирал вторую 54 и, как результат, меня забрал фоч, которого я не смог разобрать (он стоял задом внизу под монастырем и простреливал железку). Эти 2 великолепных игрока даже не шевельнулись - видать логика была в том, что клятые статисты должны страдать.Вывод - возможно E-75 делал все правильно, вот только ваши 48% понять этого не позволили. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Igork9y 2 Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CMEPTb_u3_KyCTOB_ Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 063 публикации 60 585 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 18:32 пользователь SilencerNT сказал:Не сработает, уже 100500 раз объясняли почему. (грубо говоря если закрыть на отдельном сервере 100 000 фиолетов то через некоторое время 99 000 из них станут желто-зелеными. Но когда станут желто-зелеными, они перейдут на другой сервер , нагнут тамошних завсегдатаев и вернутся к фиолетовымтак же красные - нагибаешь красных переходишь к жёлтым и т.д.и ничего особого со статой не изменится, а все будут играться с себе подобными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DbIM Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 788 публикаций 15 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 17:38 пользователь Zveroboy23rus сказал:Полностью согласен, что статистика в нынешнем виде не говорит об игроке ничего. Нужна ли она вообще ? Мне - нетКонечно она тебе не нужна, бот несчастный за 50к боев, еле 49%. На имбовой 54 и 700 боев на ней, у тебя 43% побед, СОРОК ТРИ - по теории вероятности даже столько не должно быть.Любим на ночь танчик покачать поставить, да? А то до 62 и 140 много надо опыта, это не для тебя, ты же умный очень, мнение у тебя авторитетное - от слова нисколько. Изменено 13 марта, 2014 пользователем DbIM 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Neman Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 21:14 пользователь CTAPOBEP_ сказал:Обоснуй, почему я кому то, что то должен? Я ведь не считаю, что мне кто то должен...Потому что это командная игра.Как футбол или волейбол. И если в боксе Вы просто огребли и ушли с ринга, то здесь Вы топите всю команду, т.е. людей, которые зашли не проиграть а именно выиграть. Командой.Именно поэтому Вы должны и обязаны им помочь. Потому что сами подписались на игру в команде.Очень надеюсь, что Вы правильно поймете этот спич. 13 Мар 2014 - 21:23 пользователь Gvasrod сказал:З.Ы. Даёшь разделение рандомных боёв по кпд. Оленей к оленям, раков к ракам, середнячков к середнячкам, папок против папок . Если убрать нас, раков, то те кто был "очинь", станет совсем "ниочинь". 13 Мар 2014 - 21:22 пользователь st0rmwarri0r сказал:Встречал игроков с винрейтом 52-54, но с печальным рейтингом эффективности.Я ошибаюсь, или на РЭ кроме дамага влияет еще и взятие базы, работа по собственному засвету и прочие подобные категории? Так что делать игроку, играющему на арте, например? Или тому, кто ну вообще не берет базу никогда, а больше любит ехать добивать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SD1h13X5FDfV Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 3 771 публикация 35 043 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Толку от всех этих рейтингов, если этот рейтинг строится только от дамага?Вот моя эффективность за 20к боев. Очень много играл на светляках, но мне эти засветы что то дали? Нет, Помню, еще когда был во втором клане КПД был о1130 по вотньюз. Потом прошло время, пока катался только на т-50-2, хотя были разные медальки, кпд стало 1070 где то, потом 1030. Хз, как они его считают, но не все вместе. Боевая эффективностьУничтожено 13 787 Обнаружено 31 325 Вот, у меня уничтожено в 1,5 раза меньше, чем всего боев, но засвечено в 1,5 раза больше.Если смотреть по статистике дней, то один день бывает 80% 1800 кпд, второй день 30% 1200 кпд, 3ий 70% 800 кпд. Даже, если 1 ст поедет, засветит 90% команды, убьет одного или нанесет чуть дамага и сольется, получит меньше опыта, чем тот, который по этому засвету нанесет кучу дамага. Хотя он этот дамаг нанес по засвету, а не сам поехал. Вот так вот. Нужно сначала саму формулу подсчета статистики сделать более реальной, а потом уже говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 18:38 пользователь DbIM сказал:СерБ говорит, что основной показатель рукастости - это процент побед. Вы не верите человеку который создал эту игру в таком виде? Сами притянули за уши Серба теперь пытаетесь, чтобы я что-то Вам объяснял. Предлагаю пройти Вам в пешее эротическое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SD1h13X5FDfV Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 3 771 публикация 35 043 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 16:38 пользователь DbIM сказал:СерБ говорит, что основной показатель рукастости - это процент побед. Вы не верите человеку который создал эту игру в таком виде? А то и видно, как он влияет, можно убить много, надамажить, а тут на тебе, вторая половина слилась и все, тебя добили. Тут ты получаешь около 200-300 опытаА можно так, поехал ололо, никого не пробил, ноль дамага и слился, вуаля, а команда победила. А тут х2/3/5 какую нибудь 500 опыта.Почему интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Edjan Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 185 публикаций 22 429 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 ЕМНИП ВСЕ играют чтобы побеждать, а не сливать. Ну, а скилл он такой скилл, сам по себе не отрастет, его задротить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4v4OFQrih7zz Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 178 публикаций 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Na samom dele ot statistiki bol6e zla 4em dobra eto mojo mnenie.skazhu tolko za sebja po4emu zlo!Vo pervih slozno igratj esli ana u teba visokaja! po4emu ?Ljuboj 4elovek s olenemtrom staraetsa teba uni4tozhitj potomu 4to znaet ne sprosta procent pobed 58+ i kpd 1840+A esli ti po pokazateljam krasnij kak zhopa makaki to 4to ti tam dazhe v til zaehal nekto osobo ne paritsa takoj i sam mozhet utonutj kak vi6e skazano!pomimo vsego etogo tvoja komanda uzhe k tebe otnositsa negativno tak kak u bol6enstva berjuzovih i fioletovih stata nadro4ena na 6 urovnjah a to i na peske i zdut ot teba kakihto fintov i adskogo nagiba, a ti mozhe6 prosto iskatj ili zdatj udobnij moment dla kakogoto takti4eskogo priema.no teba uzhe sra3u poljut gavno i skazut v kustah so statoj dro4it.esli zhe ti popitae6sa na bistrom tanke 4toto klu4evoe zanatj ili kudato podzatsa pod perekat vraga to v 80% slu4aev vse maksimum tupo stanut na prostrel i nikto teba boevoj edenicej ne podderzhit, i kogda teba prosto koli4estvom zadavjat sojuzniki skazhut 4to ti dnis4e lut6eb sidel v kustah dro4il. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
replikone Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 15:15 пользователь Coper_nik сказал:Есть такое слово "юлить", надеюсь значение понимаете. Так вот оно в полной мере применимо к вам. Вы же спрашивали как вам доказать мне, что вы вышли из "как минимум 4-ех боев на арте", а когда вас поймали на лжи, вы начали как раз юлить.Я вам снова приведу ваш пост, про соло игру, а то вы быстро забываете:Я ведь правильно понимаю, что вы утверждаете, что покидая каждый третий бой при игре соло вы имеете винрейт 60-65%?Ну это уже даже и не ложь, это банальный п....жь )))Боюсь предположить, что будет если вы снизойдете до того, что бы отыграть эти бои. Винрейт соло будет наверное процентов 80-85? Вдруг потащите, мастерства то должно хватить, на то, что бы сыграть нормально и со дна списка?насчет боев на арте, а собственно откуда вы взяли то цифру 2 боя? было - на гвп - 2 попытки "снять звезду", - все покинуты - 2 слива, гриль и шушпанцер по одному бою, отыграны и выиграны ., су8 - 2 слива, оба покинуты.так что вы там где-то перемудрили с подсчетами своими. А боятся не надо, будьте мужчиной)), бои где есть шансы будут выиграны, если шансов нет, как было с гвп, по 9 девяток+5 восьмерок и я, весь такой могучий, на единственной арте 7 лвл, и вверху списка нет ни одного танка с винреитом на технике 50+, нафиг нафиг такое счастье, подъехал к домику разрядился, и спокоино в ангар. в итогах боя у нашей команды не было ни одного танка с настрелом более 1к. о чем тут можно говорить? о каком удовольствии от игры? как вы считаете, если бы я остался в бою и активно играл, это повлияло бы на итог боя? и почему вы так думаете? Изменено 13 марта, 2014 пользователем replikone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUDAS Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 7 133 публикации 46 070 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 18:36 пользователь Luanari сказал:Господа в теме речь не о проценте побед. А о всей статистике в целом. Кто считает, что статистика это только процент - ошибается. Мифический КПД ?Или вы о таких показателях, как точность, вид техники ? Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 19:00 пользователь Dimonius7 сказал:Na samom dele ot statistiki bol6e zla 4em dobra eto mojo mnenie.skazhu tolko za sebja po4emu zlo!Vo pervih slozno igratj esli ana u teba visokaja! po4emu ?Ljuboj 4elovek s olenemtrom staraetsa teba uni4tozhitj potomu 4to znaet ne sprosta procent pobed 58+ i kpd 1840+A esli ti po pokazateljam krasnij kak zhopa makaki to 4to ti tam dazhe v til zaehal nekto osobo ne paritsa takoj i sam mozhet utonutj kak vi6e skazano!pomimo vsego etogo tvoja komanda uzhe k tebe otnositsa negativno tak kak u bol6enstva berjuzovih i fioletovih stata nadro4ena na 6 urovnjah a to i na peske i zdut ot teba kakihto fintov i adskogo nagiba, a ti mozhe6 prosto iskatj ili zdatj udobnij moment dla kakogoto takti4eskogo priema.no teba uzhe sra3u poljut gavno i skazut v kustah so statoj dro4it.esli zhe ti popitae6sa na bistrom tanke 4toto klu4evoe zanatj ili kudato podzatsa pod perekat vraga to v 80% slu4aev vse maksimum tupo stanut na prostrel i nikto teba boevoj edenicej ne podderzhit, i kogda teba prosto koli4estvom zadavjat sojuzniki skazhut 4to ti dnis4e lut6eb sidel v kustah dro4il. улю цомпык фыфыpь pазуй ды? фафыга нивидищь дда? у ффф чихпых юкутэ ходют тутъ ффсякии а патом тапкиъ пpапа...фффыф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4v4OFQrih7zz Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 178 публикаций 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 da es4e ja dumaju vse znajut 4to u po4ti vseh VODOdelov estj pres akaunti .......eto ne potomu 4to u nih tankov net na osnove ......eto potomu 4to dnis4as pri zagruzke ih zame4ajut v olenemetre i potom na respe rastrelivajut!eto 4elove4eskij faktor ZAVISTJ!i kak pravilo 99% teh kto strelaet v vododelov na respe eto dnis4a 45 %nikto iz 60%+ v zizni takogo ne zdelaet. Ne nu vsako bivaet no eto kraaajne redko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 19:02 пользователь HUDAS сказал:Мифический КПД ?Или вы о таких показателях, как точность, вид техники ? Все что есть там в целом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4v4OFQrih7zz Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 178 публикаций 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 18:02 пользователь Luanari сказал: улю цомпык фыфыpь pазуй ды? фафыга нивидищь дда? у ффф чихпых юкутэ ходют тутъ ффсякии а патом тапкиъ пpапа...фффыф! Ja iz Irlandii tut net russkih raskladok esli uma net ne 4itaj ......ljuboj kto znaet alfavit vse pojmet .....no eto ne dlja tvoego uma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Luanari Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 19:03 пользователь Dimonius7 сказал:da es4e ja dumaju vse znajut 4to u po4ti vseh VODOdelov estj pres akaunti .......eto ne potomu 4to u nih tankov net na osnove ......eto potomu 4to dnis4as pri zagruzke ih zame4ajut v olenemetre i potom na respe rastrelivajut!eto 4elove4eskij faktor ZAVISTJ!i kak pravilo 99% teh kto strelaet v vododelov na respe eto dnis4a 45 %nikto iz 60%+ v zizni takogo ne zdelaet. Ne nu vsako bivaet no eto kraaajne redko иммя твайо биссмеpтна - подвег тытвой ниизвестинъ! пачтимм жы паммить баpца тpимя сикундаме малчянеяхва!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4v4OFQrih7zz Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 178 публикаций 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 nas4et svetljakov u nih horo6ij kpd za4astuju esli oni svetjat horo6o a ne dohnut srazu.edinstvennij klas kotorij stradaet eto ARTA na nej pro kpd zabudj ....sam vika4al s4itaj 4 topovie arti ja es4e i farmil na su 14 i objekt. 212....eslib ne arta bil bi fioletovij..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации