Перейти к содержимому

компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
32 191 бой
Собственно вопросик возник, не знаю может уже задавали не нашел - есть или будет ли компенсация према за вчерашние неустоечки с логин сервом? Как бы время то было - пик активности с 23 до 0 по мск, думаю много кто недоволен тем, что пришли вечером с работы/учебы и не смогли поиграть из-за неполадочек а время према шло.
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
нет, не будет

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
18 150 публикаций
69 439 боёв
06 Мар 2014 - 16:59 пользователь Flashjkeeee сказал:

Собственно вопросик возник, не знаю может уже задавали не нашел - есть или будет ли компенсация према за вчерашние неустоечки с логин сервом? Как бы время то было - пик активности с 23 до 0 по мск, думаю много кто недоволен тем, что пришли вечером с работы/учебы и не смогли поиграть из-за неполадочек а время према шло.

Не будет, ибо нефиг.

• Плюс 2

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
448 публикаций
32 191 бой
06 Мар 2014 - 15:04 пользователь Hantertank сказал:

купи прем на год как я и не парься, просто надо больше донатить и картоха будет рада

Предпочитаю по месяцу покупать, а премов и так 11 штук. За себя особо не переживаю, так просто поинтересовался, мало ли каких плюшек дадут, но нет так нет.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
06 Мар 2014 - 14:59 пользователь Flashjkeeee сказал:

Компенсации не будет. Подробнее тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...