Перейти к содержимому

СТшки в патче 0.8.11

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
22 915 боёв
В который раз задаю один и тот же вопрос и никак не могу ответ найти ! Пжлста ответьте мне - в патче 0.8.11 у Стшек стал плохой разброс по задумке разработчиков или патч кривой вышел ??? Обьясните пожалуйста девушке , играть стало не возможно , при том у стшек и так броня слабая , дак ещё разброс стал не кудышным ! Жду ответа , заранее благодарю !
  • Плюс 7
Игроки
4 024 публикации
8 186 боёв
06 Мар 2014 - 08:40 пользователь abrasIK сказал:

В который раз задаю один и тот же вопрос и никак не могу ответ найти ! Пжлста ответьте мне - в патче 0.8.11 у Стшек стал плохой разброс по задумке разработчиков или патч кривой вышел ??? Обьясните пожалуйста девушке , играть стало не возможно , при том у стшек и так броня слабая , дак ещё разброс стал не кудышным ! Жду ответа , заранее благодарю !

тоже заметил, но думаю еще нужно донерфить

• Плюс 9
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
06 Мар 2014 - 09:40 пользователь abrasIK сказал:

Никаких изменений разброса  и прочих характеристик средних танков в патче 0.8.11 произведено не было.

Вся информация о нововведениях патча 0.8.11 здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...