Перейти к содержимому

КТО ОН

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
20 221 бой
ВОТ кто он ладно на него не срабатывают моды прочерк как вы видите не показывает сколько у него боёв после боя думаю узнаю- жму информация заблокирована -далее копирую имя ввожу на портале в поиске игроков игрок найден но боёв у него по прежнему 0 жму на ник пишет акуант не существует хотя если бы его не было поиск его бы не нашол он бы сразу написал что данный игрок не найден -и катает данный несуществующий игрок на хеви -да как так то а откуда он с 0 боёв хеви взял.

shot_001.jpg

shot_003.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
30 461 бой

Пресс аккаунт

Это Паша 4 двойки, когда то давно со Вспышкой вели  стрим шоу От Мала до Велика

Изменено пользователем Ivkin_43_
Игроки
304 публикации
26 432 боя
05 Мар 2014 - 16:33 пользователь __G__R__A__D__ сказал:

да кто такой прес акуант то по русски можно написать

Аккаунт созданный WG для журналистов делающих обзоры на WoT.

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
20 221 бой
05 Мар 2014 - 16:35 пользователь Abaddon40k сказал:

Аккаунт созданный WG для журналистов делающих обзоры на WoT.

не ништяк они балдеют а нам с этим роботом катай -  эх если у меня журналисты чё спросят про игру wot уж я то им всё расскажу:smile:

Игроки
452 публикации
72 710 боёв
вот он: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1135655-pasha2222/ а клан DMV. ушел с клана и сменил имя - добавив в конец название клана! что бы боялись )))
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
05 Мар 2014 - 20:36 пользователь __G__R__A__D__ сказал:

не ништяк они балдеют а нам с этим роботом катай -  эх если у меня журналисты чё спросят про игру wot уж я то им всё расскажу:smile:

твоё мнение будет очень важно для них, станешь звездой мировой величины, от интервью бегать будешь :teethhappy:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
277 публикаций
20 221 бой
05 Мар 2014 - 16:39 пользователь rulikfox сказал:

вот он: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1135655-pasha2222/ а клан DMV. ушел с клана и сменил имя - добавив в конец название клана! что бы боялись )))

не ты ошибся если бы это был тот игрок с 58% он бы не слился за 1.5 минуты в начале боя туда едут только светлеки в начале боя а не он такой матёрый папка ну или олени с 44%

Изменено пользователем __G__R__A__D__
Игроки
304 публикации
26 432 боя
05 Мар 2014 - 16:36 пользователь __G__R__A__D__ сказал:

Не факт что это пресс аккаунт, при смене ника статистика не отображается довольно длительное время.

Игроки
186 публикаций
30 461 бой
05 Мар 2014 - 16:33 пользователь __G__R__A__D__ сказал:

да кто такой прес акуант то по русски можно написать

Пресс-аккаунт - выдаётся представителям прессы, известным стримерам и.т.д., для освещения деталей проекта.

Игроки
304 публикации
26 432 боя
05 Мар 2014 - 16:42 пользователь __G__R__A__D__ сказал:

не ты ошибся если бы это был тот игрок с 58% он бы не слился за 1.5 минуты в начале боя туда едут только светлеки в начале боя а не он такой матёрый папка ну или олени с 44%

У меня 58%, поверьте иногда сливаю и так.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
05 Мар 2014 - 17:39 пользователь rulikfox сказал:

Pasha2222 - его основной акк. Pasha2222_OMDV - пресс-аккаунт выданный ему, когда они вместе со Вспышкой делали стримы. Кстати OMDV - расшифровывается как От Мала До Велика - название стрима.

• Плюс 3
Игроки
10 157 публикаций
131 593 боя

парни, насколько я знаю то пресс-аки ВСЕГДА идут с аббревиатурой WG. НИКАКИХ сторонних прес-аккаунтов не было и быть не может. В Вашем случае скорее всего человек поменял ник.

К.Очевидность

может и ошибаюсь

Изменено пользователем JokerBRV
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
05 Мар 2014 - 17:45 пользователь JokerBRV сказал:

парни, насколько я знаю то пресс-аки ВСЕГДА идут с аббревиатурой WG. НИКАКИХ сторонних прес-аккаунтов не было и быть не может. В Вашем случае скорее всего человек поменял ник.

К.Очевидность

может и ошибаюсь

Vspishka_VP_ пресс-аккаунт Вспышки ( Vspishka ) - в поиске написано "не существует", а на 4:19 ясно видно, что он на нем катает:

Игроки
18 150 публикаций
69 256 боёв
05 Мар 2014 - 17:29 пользователь __G__R__A__D__ сказал:

ВОТ кто он ладно на него не срабатывают моды прочерк как вы видите не показывает сколько у него боёв после боя думаю узнаю- жму информация заблокирована -далее копирую имя ввожу на портале в поиске игроков игрок найден но боёв у него по прежнему 0 жму на ник пишет акуант не существует хотя если бы его не было поиск его бы не нашол он бы сразу написал что данный игрок не найден -и катает данный несуществующий игрок на хеви -да как так то а откуда он с 0 боёв хеви взял.

Рак какой та, забей на него :sceptic:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...