_GeHeRaJI_ Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 616 публикаций 59 400 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Здравствуйте Уважаемые форумчане и разработчики!У меня вот такой вот вопрос.В клане состою я не давно, вчера у нашего клана была высадка, карта перевал, ну и как обычно мы встретили анальный дэф с нижней базы. Теперь сам вопрос, как говорят разработчики, что они стремятся к реалистичности и.т.д., но где такое видано что средние танки как бат чат, 62, паттон, которые весят по 25 -и выше тонн ездят по горам, если играть с нижней базы, то на горку заталкивают 3-5 ст, и они там сидят а при атаке нашей команды когда собственно разбирается их железо(Маусы, Е100, е3 и.т.д.), эти СТешки спокойно нас расстреливают, т.к. у моих союзников тупо не поднимаются стволы на них?Я помню было время когда также загоняли арту на холмы на карте аэродром, но эту тему сейчас убрали.Вопрос будет ли переработанна данная карта, именно в этом плане? 4 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 5 марта, 2014 Мододел 31 517 публикаций 122 951 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Очень кривой твинк.Поэтому 1.Причём тут "реалистичность"?2.Что ты знаешь о слове "засада" и понятии "танковая засада"?3.Почему у тебя название темы со знаком вопроса,хотя по сути вопросом не является?4.Игра 12+,поэтому подожди пару лет в контре. Изменено 5 марта, 2014 пользователем karls0n8 2 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
ctc_911 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 4 180 публикаций 64 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 В свое время с такой же ситуацией боролись при помощи 2 арт Ссылка на комментарий
SmokeBY Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 35 публикаций 13 846 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) Реалистичность?давай уберем полоски ХП, засвет,сведение, и ещё многие плюхи.хочешь реалистичности - это тебе к улиткам)а по поводу: если мощности хватает,почему бы и не затолкнуть. думаю в реале такое возможно,но какие *** будут танки гробить?) Изменено 5 марта, 2014 пользователем SmokeBY Ссылка на комментарий
BOJIOCATbIu_JIuMOH Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 204 публикации 3 115 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 10:00 пользователь Mr_Smith_1986 сказал:Вопрос будет ли переработанна данная карта, именно в этом плане?НЕТ! КЛАН ДОБРЫЙ КРОТ [_KPOT]Если ты попал в беду, теребят твою ***ду, или лезут **ем в рот - Вам поможет Добрый крот! Ссылка на комментарий
anonym_ua5uVPNJW7ci Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 867 публикаций 41 400 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 13:00 пользователь Mr_Smith_1986 сказал:Здравствуйте Уважаемые форумчане и разработчики!У меня вот такой вот вопрос.В клане состою я не давно, вчера у нашего клана была высадка, карта перевал, ну и как обычно мы встретили анальный дэф с нижней базы. Теперь сам вопрос, как говорят разработчики, что они стремятся к реалистичности и.т.д., но где такое видано что средние танки как бат чат, 62, паттон, которые весят по 25 -и выше тонн ездят по горам, если играть с нижней базы, то на горку заталкивают 3-5 ст, и они там сидят а при атаке нашей команды когда собственно разбирается их железо(Маусы, Е100, е3 и.т.д.), эти СТешки спокойно нас расстреливают, т.к. у моих союзников тупо не поднимаются стволы на них?Я помню было время когда также загоняли арту на холмы на карте аэродром, но эту тему сейчас убрали.Вопрос будет ли переработанна данная карта, именно в этом плане? выбить анальный деф не проблема...если клан скилованный а клан форзе сильный и ныть о реалистичности глупо так как это игра а не симулятор Ссылка на комментарий
SmokeBY Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 35 публикаций 13 846 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 12:06 пользователь lexakashin сказал:выбить анальный деф не проблема...если клан скилованный а клан форзе сильный и ныть о реалистичности глупо так как это игра а не симулятор+ спокойно на перевале кланом такие анальные дефы выбиваем Ссылка на комментарий
_GeHeRaJI_ Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 616 публикаций 59 400 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 10:06 пользователь lexakashin сказал:выбить анальный деф не проблема...если клан скилованный а клан форзе сильный и ныть о реалистичности глупо так как это игра а не симулятортак выбивать то не проблема, просто задолбало уже, одно и тоже каждый день)) Ссылка на комментарий
SmokeBY Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 35 публикаций 13 846 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 12:08 пользователь Mr_Smith_1986 сказал:так выбивать то не проблема, просто задолбало уже, одно и тоже каждый день))у вас только одна высадка? или все на картах перевал? в чем проблема-то. думаю если не хочешь на перевал, то замену тебе найдут Ссылка на комментарий
iArsenal Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 357 публикаций 42 614 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 а отработать схему на такой случай для слабаков? и вообще при чем тут реалистичность? Ссылка на комментарий
Ruthless_ak Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 542 публикации 42 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 16:04 пользователь SmokeBY сказал:Реалистичность?давай уберем полоски ХП, засвет,сведение, и ещё многие плюхи.хочешь реалистичности - это тебе к улиткам)а по поводу: если мощности хватает,почему бы и не затолкнуть. думаю в реале такое возможно,но какие *** будут танки гробить?)чтобы была реалистичность, достаточно нажать на букву "V" 2 Ссылка на комментарий
LeonNeo Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 23 публикации 8 757 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 так если вы были бы на другой базе вы также сделали быа про карту незнаю Ссылка на комментарий
RenamedUser_25070008 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 132 публикации 64 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 13:08 пользователь Mr_Smith_1986 сказал:так выбивать то не проблема, просто задолбало уже, одно и тоже каждый день))одно и тоже каждый день значит для вас это проблема, а не ситуация, если высадку из-за такого пустяка взять не можете и сразу кидаетесь обвинять карты, кто вам потом не дает сделать то же самое, очень смешно когда такие кланы приходят плачут о таких мелочах игры, а тебя не смущает что используется не 1000 на 1000 на карте,А дай бог 700 на 700, что могу сказать, не грамотное командование, не те танки берете, играть умом от кочек, арт в конце концов, короче что я распинаюсь человеку у которого 1600 кпд при 5 к боях и да твинки создавать создавай, но такие смешные темы плодить хм, думаю не стоит. Изменено 5 марта, 2014 пользователем 3Be3DHoe_He6o Ссылка на комментарий
PAN_KUVALDA Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 124 публикации 28 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 одна из тактик пчел на сколько помню! в начале боя с нижнего респа арта смотрит не падают ли деревья на подъеме (если да) бачат летит на смерть прямо к ним на базу и по его засвету отрабатывает две три арты. при хорошем раскладе можно не плохо навредить анальщикам. быстрый подъем возможен в полном составе, что портит бачат. все остальное дело техники я думаю. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 10:00 пользователь Mr_Smith_1986 сказал:Здравствуйте Уважаемые форумчане и разработчики!У меня вот такой вот вопрос.В клане состою я не давно, вчера у нашего клана была высадка, карта перевал, ну и как обычно мы встретили анальный дэф с нижней базы. Теперь сам вопрос, как говорят разработчики, что они стремятся к реалистичности и.т.д., но где такое видано что средние танки как бат чат, 62, паттон, которые весят по 25 -и выше тонн ездят по горам, если играть с нижней базы, то на горку заталкивают 3-5 ст, и они там сидят а при атаке нашей команды когда собственно разбирается их железо(Маусы, Е100, е3 и.т.д.), эти СТешки спокойно нас расстреливают, т.к. у моих союзников тупо не поднимаются стволы на них?Я помню было время когда также загоняли арту на холмы на карте аэродром, но эту тему сейчас убрали.Вопрос будет ли переработанна данная карта, именно в этом плане?Это все таки игра.Физика постоянно дорабатывается (как мы знаем грядут новые изменения с вводом Хавока).Если помните, раньше и Маусы могли свешиваться с возвышенностей и не падать =)Обо всех переработках карт будет сообщено на портале игры.Вся статистика у ВГ имеется, так что если будут перекосы в респах, будут корректировки.По поводу не подымаются стволы - здесь включайте логику и тактику - соперник ведь же придумывает элементы неожиданности.Удачи на виртуальных полях сражений! Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации