Перейти к содержимому

Как сможете мне объяснить

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
38 817 боёв
Здравствуйте.ребята объясните мне пожалуйста как этот человек смог сразу купить себе борьща без других типов техники.

Кто сможет объяснить.png

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

700 боев на Ис-6?

Тут никакие самолеты не нужны.

• Плюс 8

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Вообще-то танки можно вообще не качать. Можно играть в самолёты. Копить свободный опыт там. А за него уже покупать сразу хоть 10 лвл танка.
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
05 Мар 2014 - 09:37 пользователь AZCMEPTb сказал:

Здравствуйте.ребята объясните мне пожалуйста как этот человек смог сразу купить себе борьща без других типов техники.

1 вариант свободный опыт с самолетов!

2 вариант много боев на ис6 прем танке который покупается за голду и опыт с него переводится в свободный также за голду! и свободный уже тратится на изучение техники до борща

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Здравствуй мой йуный друк.

Обьясняю. В мире есть такая штука как ДЕНЬГИ. (это, на что твой папа покупает тебе чупа-чупсы)

Когда ты вырастишь, то станеш их зарабатывать, и сможешь часть их отдать разработчикам твоей любимой игры, а взамен ты получишь возможность покупать любую технику путем перевода свободного опыта с премиум танка.

• Плюс 3
Игроки
242 публикации
1 210 боёв
05 Мар 2014 - 12:37 пользователь AZCMEPTb сказал:

И опять у чела 10 к боев и он не понимает??? ис 6 прем танк 688 боев, опыта море ,переводишь в свободный и покупай что хочешь

Игроки
242 публикации
1 210 боёв
05 Мар 2014 - 12:37 пользователь AZCMEPTb сказал:

дружище у меня 700 боев а скоро будет фв 183 ,пт 10 левела:bajan:ат 15 уже исследована,торта не хочу:smile:а у этого игрока 1500 боев ,что то долго он еще играл,хахахахахахахах

Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
05 Мар 2014 - 11:37 пользователь AZCMEPTb сказал:

Через ИС6.

Игроки
1 656 публикаций
42 573 боя
05 Мар 2014 - 12:48 пользователь Gorbik_ сказал:

дружище у меня 700 боев а скоро будет фв 183 ,пт 10 левела:bajan:ат 15 уже исследована,торта не хочу:smile:а у этого игрока 1500 боев ,что то долго он еще играл,хахахахахахахах

дык на вафлях ж остальные бои:facepalm:

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
05 Мар 2014 - 11:37 пользователь AZCMEPTb сказал:

Накопил опыт, например на ИС-6 или в World of Warplanes, который потом перевел в свободный за золото.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...