LehaBohan Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 149 публикаций 45 665 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 да такая беда не только на арте, вчера на м5 играл (орудие фугаска), так стреляя в упор по т49 мои снаряды просто исчезали, ни трассера ни взрыва за танком не было видно, ну и попадания в противника тоже не былоз.ы. в последнем патче такая отменная стрельба наблюдается на всех видах техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuKToP79 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 25 056 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Ответ ближе чем Вам кажется, Вы сбили самолет невидимку. В игре World of Warplanes у одного из игроков по неизвестной причине оторвался хвост. P.S. Такое сейчас постоянно, снаряд даже стал вылетать за радиус разброса, ждем исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_guys_ Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 783 публикации 76 172 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Да есть такая проблема!!!! надеюсь инфа извесна разработчикам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sigaretki Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 95 публикаций 42 054 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 обычное дело . разсинхрон называется обычное дело . ща понапишут тебе разрабы инет у тебя плохой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_Armed_Pacifist Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 121 209 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 У меня было такое разок в Малиновке (при обстреле горы, стрельба по полю была боле-менее...). Думается в последней обнове ввели наверное флуктуации временно-пространственной пены, но не из-за "недопиленности" структура повела себя как колебания эфира. [Сорказм] ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stark1708 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 447 публикаций 42 712 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Неужели комары вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8E9g7e8YzAsp Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 26 публикаций 39 157 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Итоги таких, прекрасных выстрелов, типа непопал, или снаряд исчез, это поражение в бою, и как следствие этого АРТА ДНИЩЕ, дальше сами вы помните слова какими вас материли союзники. После такой игры и выслушивания матов в свой адрес, желание играть пропадает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHKyu_Horamu Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 131 публикация 53 382 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2C_2000CC_DIESEL_CT196V Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 публикация 58 447 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 привет всем артаводам!!!!! такая же муть и у меня, свелся выстрел а снаряд за круг улетает или в сторону за 2 квадрата думал че с руками у меня а не у других тоже самое че сделали с артой это разработчики не могу вкурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LionAntiviRUS Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 69 публикаций 16 576 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Хм... интересное дело, прицел за дерево цепляется, первый раз услышал...Вот бы он за крышу танка врражеского цеплялся, гуфиш противника и ХЛОП, он цепляется уже за другой танк!Вот тогда бы точно быстро нашли баг и пофикслили!а так на арте итак %5 игроков от силы играет, из них баги у 0,05%, тоесть общее число недовольных небольшое получается, спешить некуда...Такие пироги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mixa_xxx Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 публикации 24 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Да да кстати, еду я рак такой меня арта целила видимо, по идее и не попала бы, т.к. снаряд на высоте метров 10-15 взовался чуть дальше меня как фейрверк, оч порадовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
salaga777 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 47 публикаций 65 139 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 на САУ снаряды не долетают до цели или перелетают ее,это не выносимо! в конечном итоге зачем вообще вводить в игру САУ? так для видимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fireman7777 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 22 839 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 02:36 пользователь vladuslaw сказал:Сегодня играя на арте, заметил что снаряды иногда летят просто далеко за круг сведения. Решил посмотреть в реплее, оказалось что снаряд попал просто в воздух.Замечал что такое случалось и у других игроков на форуме.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/2097157#pereval-vladuslaw-gw_typ_eВыстрел в воздух где-то на 13 минуте.Первые 3 скрины мои, остальные с реплея одного игрока с такой же проблемой.Прошу объяснть что это за баг и будет ли он исправлен в следующем патче?это скрытый нерф арты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JHON21_ Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 85 публикаций 48 783 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Да там в кустах "ПРО" стоит, или ЗРК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CptBeatty Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 47 публикаций 13 756 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 13:49 пользователь salaga777 сказал:на САУ снаряды не долетают до цели или перелетают ее,это не выносимо! в конечном итоге зачем вообще вводить в игру САУ? так для видимости? Чтобы Паскуччи брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B9JIbIu_nuToH Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 155 публикаций 45 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Вчера на бч155-58 расстрелял кассету снаряды ушли в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 02:36 пользователь vladuslaw сказал:Сегодня играя на арте, заметил что снаряды иногда летят просто далеко за круг сведения. Решил посмотреть в реплее, оказалось что снаряд попал просто в воздух.Замечал что такое случалось и у других игроков на форуме.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/2097157#pereval-vladuslaw-gw_typ_eВыстрел в воздух где-то на 13 минуте.Первые 3 скрины мои, остальные с реплея одного игрока с такой же проблемой.Прошу объяснть что это за баг и будет ли он исправлен в следующем патче?Уважаемый пользователь! Вам необходимо оформить заявку в багтрекер. Сделать это можно здесь. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации