anonym_eGN2pJjaEe6m Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 314 публикации 39 642 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Сегодня играя на арте, заметил что снаряды иногда летят просто далеко за круг сведения. Решил посмотреть в реплее, оказалось что снаряд попал просто в воздух.Замечал что такое случалось и у других игроков на форуме.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/2097157#pereval-vladuslaw-gw_typ_eВыстрел в воздух где-то на 13 минуте.Первые 3 скрины мои, остальные с реплея одного игрока с такой же проблемой.Прошу объяснть что это за баг и будет ли он исправлен в следующем патче? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristiane Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 38 публикаций 63 204 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 блин я 2 боя сыграл, просто бред какой то снаряды пропадают , жесть, подряд по 3-4 выстрела в молоко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eGN2pJjaEe6m Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 314 публикации 39 642 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 05 Мар 2014 - 02:37 пользователь Kristiane сказал:блин я 2 боя сыграл, просто бред какой то снаряды пропадают , жесть, подряд по 3-4 выстрела в молоко. так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 05 Мар 2014 - 08:37 пользователь Kristiane сказал:блин я 2 боя сыграл, просто бред какой то снаряды пропадают , жесть, подряд по 3-4 выстрела в молоко. Если б они просто пропадали! Они просто не долетают. И иногда падают на своих союзников. Самое неприятное, что артавод об этом никак узнать не может. В подобных случаях фразы "вы попали в союзника" просто нет. 2 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Работы по устранению этой проблемы уже идут.На багтрекере инфу приняли об этом.Думаю исправят в след. обнове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristiane Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 38 публикаций 63 204 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 в арт прицеле вообще не видно снаряда, только реплей смотреть потом, бред какой то, и так арта страдает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vadim_gab Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 10 564 публикации 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 05 Мар 2014 - 04:36 пользователь vladuslaw сказал:Сегодня играя на арте, заметил что снаряды иногда летят просто далеко за круг сведения. Решил посмотреть в реплее, оказалось что снаряд попал просто в воздух.Замечал что такое случалось и у других игроков на форуме.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/2097157#pereval-vladuslaw-gw_typ_eВыстрел в воздух где-то на 13 минуте.Первые 3 скрины мои, остальные с реплея одного игрока с такой же проблемой.Прошу объяснть что это за баг и будет ли он исправлен в следующем патче? 05 Мар 2014 - 04:37 пользователь Kristiane сказал:блин я 2 боя сыграл, просто бред какой то снаряды пропадают , жесть, подряд по 3-4 выстрела в молоко. действительно,тоже заметил-как только сажусь за игру в плохом настроении,либо в плохом самочувствии,либо просто нет настроя на игру-так и снаряды не туда летят и частенько пропадают.(это не подкол,не шутка,это действительность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 05 Мар 2014 - 08:41 пользователь Mauss_ сказал:Работы по устранению этой проблемы уже идут.На багтрекере инфу приняли об этом.Думаю исправят в след. обновеТерзают смутные сомнения. У разрабов стандартный ответ на подобные заявления. Потеря пакетов и рассинхронизация сс сервером. 6 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 05 Мар 2014 - 02:45 пользователь Derzhi_chemodan сказал:Терзают смутные сомнения. У разрабов стандартный ответ на подобные заявления. Потеря пакетов и рассинхронизация сс сервером. Потеря пакетов это когда снаряд летит не туда и попадает в другое место за круг сведения.А в этом случае снаряд до земли не долетает просто.А еще иногда происходит выстрел,снаряд из БК исчезает,но из ствола не выходит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_4CB Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 320 публикаций 65 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Вы не первые, разработчикам уже сообщили об этом глюке! У меня *** дымился когда играл на АРТ САУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kSOH5evyxYAz Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 241 публикация 11 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Сегодня вродь нормально стрелялось(3 или 4 боя на арте откатал), но вчера был прикол, что снаряд ушел в место на краю экрана. Именно не круга сведения, а экрана. Когда присмотрелся, то мой серверный прицел зацепился за какую то кочку и там остался висеть, а клиентский как положено свёлся.Может и у вас серверный за чет цепляется, а играя с клиентским вы этого не увидели. Поэтому и играю всегда с модом на двойной прицел.Был так же случай, что 2 снаряда подряд зацепились за верхушку дерева, пока я не заметил что серверного прицела нету. Оказалось он повис на дереве. Отъехал и всё устаканилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 05 Мар 2014 - 08:48 пользователь Mauss_ сказал:Потеря пакетов это когда снаряд летит не туда и попадает в другое место за круг сведения.А в этом случае снаряд до земли не долетает просто.А еще иногда происходит выстрел,снаряд из БК исчезает,но из ствола не выходит.Подобная тема рассматривалась уже http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1218108-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC/#topmostПрикол весь вот в чём. При просмотре скачаного реплея я увидел, что снаряд арты не долетает до цели на один квадрат. У арты снаряд уходил трижды по одной и той же траектории не долетая до круга сведения, и падал в одно и тоже место на поверхность земли. При этом дважды под снаряд попадал союзник. Однако при просмотре этого же реплея другим юзером, у него эти же снаряды взрывались в воздухе. То есть отображение траектории и места взрыва одного и того же снаряда у разных игроков отображается по своему. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 04 Мар 2014 - 23:36 пользователь vladuslaw сказал:Сегодня играя на арте, заметил что снаряды иногда летят просто далеко за круг сведения. Решил посмотреть в реплее, оказалось что снаряд попал просто в воздух.Замечал что такое случалось и у других игроков на форуме.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/2097157#pereval-vladuslaw-gw_typ_eВыстрел в воздух где-то на 13 минуте.Первые 3 скрины мои, остальные с реплея одного игрока с такой же проблемой.Прошу объяснть что это за баг и будет ли он исправлен в следующем патче? рассинхрон будут равить в будущих патчах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ruf_ Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 20 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) каждый бой на арте так проходитПоловина снарядов за бой не понят куда деваются. Добили таки этот клас техники( Изменено 5 марта, 2014 пользователем ruf_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellCM Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Да дело не только в арте. На обычных танках такая же фигня.Заколебали летать снаряды ХЗ куда при выстрелах. Это в этой обнове просто шик! Интернет у нас корявый, руки кривые. Не надо нас лечить! Пинг тут 30, пинг в эти же танчики на штатовском сервере 120...150, но там не летают снаряды из круга сведения!!! Там я не стеляю в дома, в небо или вообще куда то в сторону...Да может поправку не учёл в ближних боях или карусели - не попал, но выстрел происходит в круг!!! Нет этой шизы. 3 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cheshire_Kot_1976 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 119 публикаций 24 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 05:36 пользователь vladuslaw сказал:Сегодня играя на арте, заметил что снаряды иногда летят просто далеко за круг сведения. Решил посмотреть в реплее, оказалось что снаряд попал просто в воздух.Замечал что такое случалось и у других игроков на форуме.Вот реплей http://wotreplays.ru/site/2097157#pereval-vladuslaw-gw_typ_eВыстрел в воздух где-то на 13 минуте.Первые 3 скрины мои, остальные с реплея одного игрока с такой же проблемой.Прошу объяснть что это за баг и будет ли он исправлен в следующем патче?После того как я начал пользоваться серверным прицелом, мне стало видно куда смотрит орудие. Ну а вообще хотелось бы исправления этого бага. Достало, что при переходе в арт прицел, башня или корпус не доворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Derzhi_chemodan Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 09:02 пользователь IDieseLI сказал: рассинхрон будут равить в будущих патчах ) Ага. ""Будут""! А до того сколько артаводов из за косяков игры в бан сядет? А это очень часто денежки потерянные. 05 Мар 2014 - 09:11 пользователь Cheshire_Kot_1976 сказал:После того как я начал пользоваться серверным прицелом, мне стало видно куда смотрит орудие. Ну а вообще хотелось бы исправления этого бага. Достало, что при переходе в арт прицел, башня или корпус не доворачиваются.Толку от серверного немного. Проблем с недолётами, с уходом по старой траектории, он не решает. Неплохо было б что б оба отображались. Но это только моды. А это падение ФПС. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Yg0qJJNnzgjN Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 963 публикации 23 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Все правельно,арта должна страдать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tesak_007 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 160 публикаций 51 363 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 арта должна страдать xD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metamorphe Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 на этом ресурсе на все один ответ.вернее 5:1. удали моды.2. пользуйся серверным прицелом3. проблема в провайдере4. рассинхрон5. обратитесь в ЦППP.S.а не... 6!еще есть вариантик:6.ТС рак и нуб- прями руки(удали игру)=)))) 04 Мар 2014 - 23:56 пользователь r3m0w3r сказал:Сегодня вродь нормально стрелялось(3 или 4 боя на арте откатал), но вчера был прикол, что снаряд ушел в место на краю экрана. Именно не круга сведения, а экрана. Когда присмотрелся, то мой серверный прицел зацепился за какую то кочку и там остался висеть, а клиентский как положено свёлся.Может и у вас серверный за чет цепляется, а играя с клиентским вы этого не увидели. Поэтому и играю всегда с модом на двойной прицел.Был так же случай, что 2 снаряда подряд зацепились за верхушку дерева, пока я не заметил что серверного прицела нету. Оказалось он повис на дереве. Отъехал и всё устаканилось.что значит цепляется?!?а какого, извините, огурца, он за что то там цепляется?!?!это норма?так и должно быть?это МОЯ проблема, или клиента игры все таки?почему МНЕ это должно доставлять неудобство?и кстати, никто не компенсирует стоимость снарядов взорвавшихся в воздухе, про те которые за круг- не говорю. 6 Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации