Перейти к содержимому

арта

anonym_eGN2pJjaEe6m

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
39 642 боя

Сегодня играя на арте, заметил что снаряды иногда летят просто далеко за круг сведения. Решил посмотреть в реплее, оказалось что снаряд попал просто в воздух.

Замечал что такое случалось и у других игроков на форуме.

Вот реплей http://wotreplays.ru/site/2097157#pereval-vladuslaw-gw_typ_e

Выстрел в воздух где-то на 13 минуте.

Первые 3 скрины мои, остальные с реплея одного игрока с такой же проблемой.

Прошу объяснть что это за баг и будет ли он исправлен в следующем патче?

• Плюс 20

Игроки
38 публикаций
63 204 боя

блин я 2 боя сыграл, просто бред какой то снаряды пропадают , жесть, подряд по 3-4 выстрела в молоко.

• Плюс 2

Игроки
314 публикации
39 642 боя
05 Мар 2014 - 02:37 пользователь Kristiane сказал:

блин я 2 боя сыграл, просто бред какой то снаряды пропадают , жесть, подряд по 3-4 выстрела в молоко.

так же

• Плюс 1

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
05 Мар 2014 - 08:37 пользователь Kristiane сказал:

Если б они просто пропадали! Они просто не долетают. И иногда падают на своих союзников. Самое неприятное, что артавод об этом никак узнать не может. В подобных случаях фразы "вы попали в союзника" просто нет. 

• Плюс 2
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
Работы по устранению этой проблемы уже идут.На багтрекере инфу приняли об этом.Думаю исправят в след. обнове

Игроки
38 публикаций
63 204 боя
в арт прицеле вообще не видно снаряда, только реплей смотреть потом, бред какой то, и так арта страдает .....

Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
05 Мар 2014 - 04:36 пользователь vladuslaw сказал:

Сегодня играя на арте, заметил что снаряды иногда летят просто далеко за круг сведения. Решил посмотреть в реплее, оказалось что снаряд попал просто в воздух.

05 Мар 2014 - 04:37 пользователь Kristiane сказал:

действительно,тоже заметил-как только сажусь за игру в плохом настроении,либо в плохом самочувствии,либо просто нет настроя на игру-так и снаряды не туда летят и частенько пропадают.(это не подкол,не шутка,это действительность)

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
05 Мар 2014 - 08:41 пользователь Mauss_ сказал:

Работы по устранению этой проблемы уже идут.На багтрекере инфу приняли об этом.Думаю исправят в след. обнове

Терзают смутные сомнения. У разрабов стандартный ответ на подобные заявления. Потеря пакетов и рассинхронизация сс сервером. 

• Плюс 6

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
05 Мар 2014 - 02:45 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Терзают смутные сомнения. У разрабов стандартный ответ на подобные заявления. Потеря пакетов и рассинхронизация сс сервером. 

Потеря пакетов это когда снаряд летит не туда и попадает в другое место за круг сведения.

А в этом случае снаряд до земли не долетает просто.А еще иногда происходит выстрел,снаряд из БК исчезает,но из ствола не выходит.

• Плюс 4

Игроки
320 публикаций
65 124 боя

Вы не первые, разработчикам уже сообщили об этом глюке! :smile:

У меня *** дымился когда играл на АРТ САУ :deer:

Игроки
241 публикация
11 534 боя

Сегодня вродь нормально стрелялось(3 или 4 боя на арте откатал), но вчера был прикол, что снаряд ушел в место на краю экрана. Именно не круга сведения, а экрана. Когда присмотрелся, то мой серверный прицел зацепился за какую то кочку и там остался висеть, а клиентский как положено свёлся.

Может и у вас серверный за чет цепляется, а играя с клиентским вы этого не увидели. Поэтому и играю всегда с модом на двойной прицел.

Был так же случай, что 2 снаряда подряд зацепились за верхушку дерева, пока я не заметил что серверного прицела нету. Оказалось он повис на дереве. Отъехал и всё устаканилось.

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
05 Мар 2014 - 08:48 пользователь Mauss_ сказал:

Потеря пакетов это когда снаряд летит не туда и попадает в другое место за круг сведения.

А в этом случае снаряд до земли не долетает просто.А еще иногда происходит выстрел,снаряд из БК исчезает,но из ствола не выходит.

Подобная тема рассматривалась уже http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1218108-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC/#topmost

Прикол весь вот в чём. При просмотре скачаного реплея я увидел, что снаряд арты не долетает до цели на один квадрат. У арты снаряд уходил трижды по одной и той же траектории не долетая до круга сведения, и падал в одно и тоже место на поверхность земли. При этом дважды под снаряд попадал союзник. Однако при просмотре этого же реплея другим юзером, у него эти же снаряды взрывались в воздухе. То есть отображение траектории и места взрыва одного и того же снаряда у разных игроков отображается по своему. 

Изменено пользователем Derzhi_chemodan

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
04 Мар 2014 - 23:36 пользователь vladuslaw сказал:

рассинхрон будут равить в будущих патчах ) 

Игроки
20 публикаций
10 485 боёв

каждый бой на арте так проходит

Половина снарядов за бой не понят куда деваются.

Добили таки этот клас техники(

Изменено пользователем ruf_
  • Плюс 3

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Да дело не только в арте. На обычных танках такая же фигня.

Заколебали летать снаряды ХЗ куда при выстрелах. Это в этой обнове просто шик! Интернет у нас корявый, руки кривые. Не надо нас лечить! Пинг тут 30, пинг в эти же танчики на штатовском сервере 120...150, но там не летают снаряды из круга сведения!!! Там я не стеляю в дома, в небо или вообще куда то в сторону...

Да может поправку не учёл в ближних боях или карусели - не попал, но выстрел происходит в круг!!! Нет этой шизы.

• Плюс 3

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
119 публикаций
24 973 боя
05 Мар 2014 - 05:36 пользователь vladuslaw сказал:

После того как я начал пользоваться серверным прицелом, мне стало видно куда смотрит орудие. Ну а вообще хотелось бы исправления этого бага. Достало, что при переходе в арт прицел, башня или корпус не доворачиваются.

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
05 Мар 2014 - 09:02 пользователь IDieseLI сказал:

рассинхрон будут равить в будущих патчах ) 

Ага. ""Будут""! А до того сколько артаводов из за косяков игры в бан сядет? А это очень часто денежки потерянные. 

05 Мар 2014 - 09:11 пользователь Cheshire_Kot_1976 сказал:

После того как я начал пользоваться серверным прицелом, мне стало видно куда смотрит орудие. Ну а вообще хотелось бы исправления этого бага. Достало, что при переходе в арт прицел, башня или корпус не доворачиваются.

Толку от серверного немного. Проблем с недолётами, с уходом по старой траектории, он не решает. Неплохо было б что б оба отображались. Но это только моды. А это падение ФПС. 

Игроки
854 публикации
83 121 бой

на этом ресурсе на все один ответ.
вернее 5:
1. удали моды.
2. пользуйся серверным прицелом
3. проблема в провайдере
4. рассинхрон
5. обратитесь в ЦПП
P.S.
а не... 6!
еще есть вариантик:
6.ТС рак и нуб- прями руки(удали игру)

=))))

04 Мар 2014 - 23:56 пользователь r3m0w3r сказал:

Сегодня вродь нормально стрелялось(3 или 4 боя на арте откатал), но вчера был прикол, что снаряд ушел в место на краю экрана. Именно не круга сведения, а экрана. Когда присмотрелся, то мой серверный прицел зацепился за какую то кочку и там остался висеть, а клиентский как положено свёлся.

Может и у вас серверный за чет цепляется, а играя с клиентским вы этого не увидели. Поэтому и играю всегда с модом на двойной прицел.

Был так же случай, что 2 снаряда подряд зацепились за верхушку дерева, пока я не заметил что серверного прицела нету. Оказалось он повис на дереве. Отъехал и всё устаканилось.

что значит цепляется?!?

а какого, извините, огурца, он за что то там цепляется?!?!

это норма?

так и должно быть?

это МОЯ проблема, или клиента игры все таки?

почему МНЕ это должно доставлять неудобство?

и кстати, никто не компенсирует стоимость снарядов взорвавшихся в воздухе, про те которые за круг- не говорю.

• Плюс 6
Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...