Serega_Demon1998 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 21 публикация 18 798 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 В период с 3 по 9 марта каждому игроку будет начислен 1 день премиум аккаунта . День премиум аккаунта получите после первого входа в игру . Вопрос, в танки я не захлдил, но зашел в WoWP, в танках прем не активировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Robohorse Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Он общий, если активируется, то заметишь И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Stranik Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 390 публикаций 15 932 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Впредь печатай белым цветом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zulves Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 358 публикаций 9 384 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 нет, не активировался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1xDVEM3gzyem Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 303 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 проверь и отпишись здесь! (пока тему не удалили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 19:12 пользователь Serega_Demon1998 сказал: В период с 3 по 9 марта каждому игроку будет начислен 1 день премиум аккаунта . День премиум аккаунта получите после первого входа в игру . Вопрос, в танки я не захлдил, но зашел в WoWP, в танках прем не активировался? Для того чтобы активировался один день премиум аккаунта нужно зайти именно в танки. Если зайти в WoWP, то день премиум аккаунта активирован не будет, т.к. работы велись именно на магистралях между игроками и серверами World of Tanks, и премиум аккаунт начислялся для танков. А уже после того как премиум аккаунт будет начислен в танках, он перейдет и на самолеты. Всем спасибо за ответы Закрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации