alex2xxxx Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 462 публикации 50 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Я конечно жестоко извиняюсь за то, что не читатель,мне даже инструкцию к собственному телефону до конца прочитать скучно.А не то,что все инструкции с пунктами и подпунктами игры,вообще титанический объем. А обращаюсь конкретно к urball-у ,просто ты только закрыл тему где была ссылка на багтрекер,вот и подумал,что ты еще на форуме и сразу ответишь\при желании\. Постоянно плохая работа света,не зависимо от местности,техники,оборудования,защищенности и маскировки - это баг или игровая лажа? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21522920 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 8 266 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Нормально система засвета( ты ведь об этом хотел спросить?) работаетАнбол ответит то же самоеМожешь не благодарить ЛГБТ Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 марта, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 34 072 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 16:09 пользователь alex2xxxx сказал:Я конечно жестоко извиняюсь за то, что не читатель,мне даже инструкцию к собственному телефону до конца прочитать скучно.А не то,что все инструкции с пунктами и подпунктами игры,вообще титанический объем. А обращаюсь конкретно к urball-у ,просто ты только закрыл тему где была ссылка на багтрекер,вот и подумал,что ты еще на форуме и сразу ответишь\при желании\. Постоянно плохая работа света,не зависимо от местности,техники,оборудования,защищенности и маскировки - это баг или игровая лажа?О чём речь собственно говоря, Уважаемый? 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_pm9MAo6CD3Ei Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 97 публикаций 13 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 17:36 пользователь unball сказал:О чём речь собственно говоря, Уважаемый? о том как плохо работает "засвет"вчера приключилась веселая ситуация.На е25 стреляю по су-100, которая меня не видит (едет от меня), я сажу ее на гуслю, продолжаю стрелять по ней. Она, стоя на гусенице пропала из засвета. Расстояние было очень маленькое. Стало смешно)) Ссылка на комментарий
alex2xxxx Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 462 публикации 50 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 18:34 пользователь ArtMayhem сказал:о том как плохо работает "засвет"вчера приключилась веселая ситуация.На е25 стреляю по су-100, которая меня не видит (едет от меня), я сажу ее на гуслю, продолжаю стрелять по ней. Она, стоя на гусенице пропала из засвета. Расстояние было очень маленькое. Стало смешно))Вот и я примерно об этом,только на месте е-25 чаще оказывается моя т-34-85 со 100%экипажем+ 3-и перка + оптика,Если в Малиновке не видишь как танк спускается с горы и свет срабатывает когда он уже в 5-и метрах,или вообще уже постсмертный свет,мол-аминь!Хотя у только взятого танка с только мобилизованным экипажем обязаны быть 360 м обзора. Ну а гражданам разрабам не понятно,у них по-видимому все чики-пуки. Изменено 4 марта, 2014 пользователем alex2xxxx Ссылка на комментарий
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 без реплея как то не то. Замечал у советских пт способность изчезать из под носа. Каждый раз можно было найти причину, зачастую притянутую за уши, но причину такого исчезновения. Ссылка на комментарий
vagonchik_s_morozhenkoi Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 111 публикация 1 231 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 если он долго стоял на гусле, и у него была с собой сетка, да еще и маскировка вся прокачена, то немудрено, что он пропал из засвета, даже с близкого расстояния. Минимальное расстояние для засвета- 50м. Ссылка на комментарий
6a6ylllka_Mypa3opa Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 1 774 публикации 44 461 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Бедные разработчики. Если честно, я ничего не понял, но у unball(а) вроде есть мозги. Может и поймет тебя:-D Ссылка на комментарий
RenamedUser_27473716 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 322 публикации 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 21:34 пользователь ArtMayhem сказал:о том как плохо работает "засвет"вчера приключилась веселая ситуация.На е25 стреляю по су-100, которая меня не видит (едет от меня), я сажу ее на гуслю, продолжаю стрелять по ней. Она, стоя на гусенице пропала из засвета. Расстояние было очень маленькое. Стало смешно))Хорошо что вам весело. Мне вот, например, грустно, что игрок отыграл без малого 10к боев и не потрудился разобраться в базовой механике игры.Стоящий танк менее заметен, чем едущий + он ехал от вас. Т.е. мало того, что расстояние между вами увеличилось, так еще и после остановки коэффициент заметности у су-100 уменьшился - это разве не должно сказаться на вашей способности ее светить?05 Мар 2014 - 01:04 пользователь alex2xxxx сказал:Вот и я примерно об этом,только на месте е-25 чаще оказывается моя т-34-85 со 100%экипажем+ 3-и перка + оптика,Если в Малиновке не видишь как танк спускается с горы и свет срабатывает когда он уже в 5-и метрахБред и наглая ложь - на 50 метрах светятся все и всегда (а непрозрачные кусты непрозрачны в обе стороны).05 Мар 2014 - 01:04 пользователь alex2xxxx сказал:Хотя у только взятого танка с только мобилизованным экипажем обязаны быть 360 м обзора. Ну а гражданам разрабам не понятно,у них по-видимому все чики-пуки.Не обязаны.Ваши скудные знания механики игры не имеют никакого отношения к игровой реальности и когнитивный диссонанс, вызванный этим вам придется преодолевать самостоятельно.Spoiler Не стоило покупать аккаунт - в игре гнут руки и голова, а не вкачанные танки и экипажи с 3 перками. А задавая нубские вопросы при якобы отыгранных 22к боев вы просто позоритесь прилюдно. А уж требовать при этом личного внимания разработчика это вообще фейл. Я бы на месте unball'а организовал проверку на предмет торговли акками. К слову наказание при подтверждении этого - перманентный бан. Изменено 5 марта, 2014 пользователем unsure Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 марта, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 34 072 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 04 Мар 2014 - 21:04 пользователь alex2xxxx сказал:Вот и я примерно об этом,только на месте е-25 чаще оказывается моя т-34-85 со 100%экипажем+ 3-и перка + оптика,Если в Малиновке не видишь как танк спускается с горы и свет срабатывает когда он уже в 5-и метрах,или вообще уже постсмертный свет,мол-аминь!Хотя у только взятого танка с только мобилизованным экипажем обязаны быть 360 м обзора. Ну а гражданам разрабам не понятно,у них по-видимому все чики-пуки.Без записи боёв или видео на котором видна конкретная ситуация на данные вопросы ответить невозможно. Можно только гадать так как на засвет и маскировку влияет множество факторов. Рекомендую ознакомиться. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации