Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
50 678 боёв

Кто нибудь логично может мне сказать,ну почему я,вроде бы не глупый,взрослый человек,должен верить тому,чего не вижу?

Как бы не прокачал экипаж,каких бы наворотов не поставил на танк,ни одна цифра в ТТХ в ангаре не меняется.Ни обзор,ни скорострельность,ни уровень прочности.Ну с какой стати я должен верить,что вижу лучше ,если свет срабатывает на ровной площадке в 5-и метрах когда мне влепят,и это при 100% умений+почти 4 перка+оптика.Устал уже выслушивать про всякую галиматью,которая у меня давно уже есть.

Почему хотя бы в ангаре в ТТХ ничего не меняется,стоят параметры словно мой Т-34-85 только с конвейера,а не отгонял 3400 боев?

• Плюс 11
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
ты хоть скрин покажи...
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
210 публикаций
26 869 боёв
Жди будущих обновлений. Там обещали и новый ангар с чатом, и динамичные циферки в ттх :sad: Изменено пользователем Vintopopik
  • Плюс 4

Игроки
541 публикация
18 186 боёв
в ангаре ттх для 100% экипажа алешка

Есть у СерБа, нет у Кнопки,

У Бибера как у бабы,

Если ты нуб, то у тебя тоже есть.

Игроки
284 публикации
72 518 боёв
04 Мар 2014 - 13:39 пользователь SaIIIa_GriIIIa сказал:

Во первых: ты Алекс - это диагноз, во вторых: 3485 не показатель.

Он про то, что в ттх танка цифры не меняются.

Игроки
66 публикаций
68 123 боя

да

Si vis pacem, para bellum , Timeo Danaos et dona ferentes ,Memento mori ,Remotis testibus - без свидетелей ,
In pace leones, in proelio cervi- Во время мира – львы, в сражении – олени
Игроки
462 публикации
50 678 боёв
04 Мар 2014 - 16:36 пользователь REG_18 сказал:

ты хоть скрин покажи...

А зачем,у тебя,что меняются.

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
04 Мар 2014 - 13:34 пользователь alex2xxxx сказал:

Кто нибудь логично может мне сказать,ну почему я,вроде бы не глупый,взрослый человек,должен верить тому,чего не вижу?

Как бы не прокачал экипаж,каких бы наворотов не поставил на танк,ни одна цифра в ТТХ в ангаре не меняется.Ни обзор,ни скорострельность,ни уровень прочности.Ну с какой стати я должен верить,что вижу лучше ,если свет срабатывает на ровной площадке в 5-и метрах когда мне влепят,и это при 100% умений+почти 4 перка+оптика.Устал уже выслушивать про всякую галиматью,которая у меня давно уже есть.

Почему хотя бы в ангаре в ТТХ ничего не меняется,стоят параметры словно мой Т-34-85 только с конвейера,а не отгонял 3400 боев?

А потому что написано в ангаре, и тому какие цифры содержатся в коде игры - разница порой ощутимая!

Пример: Два танка с одинаковыми градусами в секунду оборотов башни по ТТХ, при проверке могут давать разницу в 10-15 градусов!

Дай человеку власть, ....
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Мар 2014 - 13:34 пользователь alex2xxxx сказал:

Динамические ТТХ еще не реализованы в полном объеме от задуманного.

Допустим % прокачки экипажа уже отображается динамически в зависимости от текущего уровня основной специальности и прокачки умений и навыков, установленного оборудования и снаряжения.

На все нужно время. Наберитесь терпения.

О всех нововведениях и изменения можно будет узнать из новостей на портале игры.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...