Перейти к содержимому

Объект № 261.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
25 218 боёв
После последнего обновления,я на объекте 261 при полном сведении не могу попасть в танк врага. Снаряд в 50% случаев приземляется МИМО круга сведения. Причём это у всех случается друзей, у которых есть данный вид технике. Объясните пожайлуста, что за глюк?
  • Плюс 6
Игроки
605 публикаций
44 753 боя
включай серверный прицел в настройках , когда играешь на арте, обязательно, вчера на 261, абсолютно точно попадал ББ , спокойно, ну конечно если цель позволяла и не шаталась туда сюда:veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
818 публикаций
65 221 бой

Это не глюк. Я 155 51 прохожу. Из 10 выстрелов летит НЕ В КРАЙ прицела 1 снаряд. Это хорошо, если из 10, бывает и из 20.

Без лагов. Без тормозов. При полном сведении. По стоячим целям.

04 Мар 2014 - 08:49 пользователь best_dno сказал:

включай серверный прицел в настройках , когда играешь на арте

И чем он поможет? Если враг СТОИТ, и сведен на него более 5 секунд, жду КД, стреляю - недолет/перелет/*край прицела.

Чем мне тут серверный поможет то :teethhappy:

Изменено пользователем ONL

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
4 публикации
25 218 боёв

Без проблем сегодня и я в Е100 бб воткнул на 1200- но это единичные случаи. А в 50% выстрелов за всю сессию-мимо,даже в танк--афк на базе

Игроки
449 публикаций
27 109 боёв
я после 0.8.8 вожу 50 на 50 ББ и ОФ )) и вообще не считаю нужным жаловаться на арту)

Вечером, перед боем, ты можешь почувствовать лёгкое жжение... Это будет тебя ***ать твоя гордость.

Игроки
97 публикаций
30 661 бой

На арте сейчас весело лишь на FV304 играть.

Но там классически встать на базе и грамотно сводиться не получиться. Там много ездить надо и следить что бы не засветили т.к. дальность стрельбы всего 500 метров.

Игроки
653 публикации
51 940 боёв

стреляй без полного сведения

как это ни смешно, но уже не раз и не два заметил - при полном сведении - снаряд летит мимо, навожусь "с вертухи" - больше половины снарядов влетает в цель только в путь.

не знаю что именно разрабы накрутили, но такое ощущение что как раз при удержании цели в прицеле больше 5-6 секунд включается какой-то дополнительный рандомизатор, а при выстреле даже при неполном сведении, но в пределах первых двух-трех секунд после "захвата" цели - попадает чаще

проверял на 261, бате155 и гвп, результат практически оодинаковый был

ЗЫ пофиг с серверным прицелом или без, инет сто мегабит, пинг выше 5-7 не поднимается, так что лично на моем компе разницы в прицелах реально нет. 

• Плюс 5

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
04 Мар 2014 - 10:56 пользователь SAYMON47 сказал:

выход один: продай всю арту из ангара и забудь про нее как страшный сон. частое использование арты, приводит к "раку" указательного пальца правой руки.

Врядли,раз в 40-50сек стрелять, скорее у вас на обеих руках будет

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
04 Мар 2014 - 09:47 пользователь Albatrosss сказал:

После последнего обновления,я на объекте 261 при полном сведении не могу попасть в танк врага. Снаряд в 50% случаев приземляется МИМО круга сведения. Причём это у всех случается друзей, у которых есть данный вид технике. Объясните пожайлуста, что за глюк?

Имею в ангаре эту арту... подумываю ее продать и вернуть 212А. уж на столько безобразная этот 261! Из 15-20 выстрелов в цель прилетает только 4-5... ни точности, ни "сплеша"

• Плюс 1
Игроки
3 548 публикаций
87 100 боёв
04 Мар 2014 - 06:00 пользователь ilyaivanovich1 сказал:

На арте сейчас весело лишь на FV304 играть.

Но там классически встать на базе и грамотно сводиться не получиться. Там много ездить надо и следить что бы не засветили т.к. дальность стрельбы всего 500 метров.

зато рация 700 метро накрывает. очень нужное дело. 

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
04 Мар 2014 - 10:01 пользователь Hantard сказал:

как это ни смешно, но уже не раз и не два заметил - при полном сведении - снаряд летит мимо, навожусь "с вертухи" - больше половины снарядов влетает в цель только в путь.

не знаю что именно разрабы накрутили, но такое ощущение что как раз при удержании цели в прицеле больше 5-6 секунд включается какой-то дополнительный рандомизатор, а при выстреле даже при неполном сведении, но в пределах первых двух-трех секунд после "захвата" цели - попадает чаще

ЗЫ пофиг с серверным прицелом или без, инет сто мегабит, пинг выше 5-7 не поднимается, так что лично на моем компе разницы в прицелах реально нет. 

да-да! тоже замечал!!! при развороте на 90градусов во несущемуся петлями светляку попадает без проблем, но *** по стоящему маусу при сведении размером с 50 коппеек - ни разу можешь не попасть! в дом? ДА! в забор? Запросто!!! в скалу или еще что-нибудь?! ДА не вопрос!!! Только не в цель!!!

• Плюс 1
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
04 Мар 2014 - 10:47 пользователь Albatrosss сказал:

у меня проблем таких нет. пинг в норме?

Игроки
334 публикации
34 056 боёв
04 Мар 2014 - 05:49 пользователь best_dno сказал:

включай серверный прицел в настройках , когда играешь на арте, обязательно, вчера на 261, абсолютно точно попадал ББ , спокойно, ну конечно если цель позволяла и не шаталась туда сюда:veryhappy:

харэ заливать! 35% попаданий и 1700 урона 261 у тебя... днищавый артиллерист...

Игроки
23 публикации
22 913 боёв
04 Мар 2014 - 11:01 пользователь Hantard сказал:

+, тоже такое замечал!

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
04 Мар 2014 - 10:02 пользователь Rzeradon сказал:

Врядли,раз в 40-50сек стрелять, скорее у вас на обеих руках будет

у меня обе руки накачаны и прокачаны. плюс отсутствие болизорукости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...