Перейти к содержимому

Fov

anonym_HoQowjJbKegO

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
22 175 боёв
разработчики сегодня сменили фов на старый, а я в ручную его менял когда они поменяли его на новый и теперь у меня та же ситуация что и была, настройка avatar_input_handler ничего не дает... неужели нельзя это было сделать после патча???
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
22 175 боёв
04 Мар 2014 - 00:56 пользователь lx2 сказал:

а кто вас просил делать что-либо с Fov до патча?

а ничего что было не комфортно играть с таким обзором? поэтому пришлось изменить фов на старый.. теперь же фов стоит старый 120 на 90 вбитый мной и фов введенный разрабами, хз куда они впихнули!! поставил 140 на 110, вроде лучше но не то... опять моды сносить и ставить??? сами напартачили, игроки это исправили, но нет!! теперь разрабы решили второй раз напартачить..

• Плюс 5

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
04 Мар 2014 - 01:01 пользователь G0pneG сказал:

а ничего что было не комфортно играть с таким обзором? поэтому пришлось изменить фов на старый.. теперь же фов стоит старый 120 на 90 вбитый мной и фов введенный разрабами, хз куда они впихнули!! поставил 140 на 110, вроде лучше но не то... опять моды сносить и ставить??? сами напартачили, игроки это исправили, но нет!! теперь разрабы решили второй раз напартачить..

сдается мне, что если раку предложить покупать победы за голду, он все равно будет ныть про баланс или про неудобства интерфейса...

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 3

Игроки
316 публикаций
84 309 боёв
03 Мар 2014 - 22:01 пользователь G0pneG сказал:

У тебя тоже после микрообновления FOV стал таким каким был с выходом нынешнего обновления?!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Мар 2014 - 01:04 пользователь lx2 сказал:

сдается мне, что если раку предложить покупать победы за голду, он все равно будет ныть про баланс или про неудобства интерфейса...

если программист создает более понятный интерфейс то природа создает более тупого пользователя...(с)

• Плюс 4

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
126 публикаций
22 175 боёв
04 Мар 2014 - 01:04 пользователь AvatarkoSkull сказал:

У тебя тоже после микрообновления FOV стал таким каким был с выходом нынешнего обновления?!

да!!!! при этом в настройках стоит нормальный фов, при котором должна быть норм графика

04 Мар 2014 - 01:08 пользователь SYL сказал:

если программист создает более понятный интерфейс то природа создает более тупого пользователя...(с)

при чем тут интерфейс!! понятный интерфейс - это доступность менять фов в ручную в настройках графики!!

• Плюс 1

Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв

04 Мар 2014 - 03:09 пользователь G0pneG сказал:

при чем тут интерфейс!! понятный интерфейс - это доступность менять фов в ручную в настройках графики!!

да уж,ты братец тормоз

• Плюс 2

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Мар 2014 - 01:09 пользователь G0pneG сказал:

:facepalm:

моды снеси.

не поможет-переустанови клиент.

устанавливая любые моды ты снимаешь с ВГ ответственность за стабильную работу клиента и все траблы с ним возникающие,плакать что ты что то сам впихнул в клиент а под него ВГ не оптимизировали свой патч это верх маразма.

• Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
04 Мар 2014 - 00:55 пользователь G0pneG сказал:

разработчики сегодня сменили фов на старый, а я в ручную его менял когда они поменяли его на новый и теперь у меня та же ситуация что и была, настройка avatar_input_handler ничего не дает... неужели нельзя это было сделать после патча???

Нельзя было.

Вы модифицировали свой клиент на свой страх и риск. Мы не корректную гарантируем работу измененного Вами клиента.

Верните чистый клиент, это избавит Вас от проблем.

• Плюс 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...