Перейти к содержимому

E-25 лучший фанофарм...

anonym_ZPfMDcYVonUA

Рекомендованные публикации

Игроки
1 740 публикаций
43 185 боёв

Какой премиум танк лучше? Для чего нужен бюджетный E-25? Фарм или все же фан? Постараемся глянуть на эту милашку уже прямо сейчас.

Приятного просмотра.

• Плюс 16
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
Ну наконец то хоть один описал типичные ошибки на е-25, а не просто повосхищался и похвалился боем хорошим. Плюсую.
  • Плюс 1

Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
Игроки
3 046 публикаций
18 977 боёв
03 Мар 2014 - 21:01 пользователь 1000gram сказал:

Интересно за что его видео минусуют? Вполне нормально и чётко объяснил  что к чему, высказал свое мнение.

Завидуют. P.S. Бросай ТС приглос в клан,статка у него ничего так.:eyesup:

Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
04 Мар 2014 - 01:21 пользователь Atonik сказал:

не продал, и не куплю, но плюсую)))

А Я , советовал бы купить.:eyesup:

Игроки
399 публикаций
8 528 боёв
03 Мар 2014 - 23:43 пользователь _H_u_K_u_T_o_C сказал:

Какой премиум танк лучше? Для чего нужен бюджетный E-25? Фарм или все же фан? Постараемся глянуть на эту милашку уже прямо сейчас.

Приятного просмотра.

.

Плюсую.

Но он не сказал: Е25 требователен к скилу, и ОЧЕНЬ КАРТО ЗАВИСИМ.

Открытые карты -  Редшир, Малиновка, Мурованка(ВАХ, ОБОЖАЮ!!!), Хайвей и.т.д - это его карты, он для них просто создан! Тащит. Причем - даже при плохой команде "затащит".

Но, в городских и "закрытых" картах - почти бесполезен.

Нет конечно, можно что-то сделать, но редко, если глупость вражеской команды это позволит.

8й левел пробивается даже голдой с трудом.

А уж как "любят" его в рандоме..... Целью № 1 будете, как только вас увидят.

.

Но фановый, ***, что есть- то есть. Своих денег он 100% стоит!

Ох и умоются кровью те, кто сомневаются в нашем миролюбии!

antitank__.png

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Действительно, Е-25 очень фармовая и фановая машинка, по части орудия - даже дисбалансовая (скорострельность 20вм), хороший реплей от комрада привел к пониманию того, что скоро эти танки заполонят рандом - так оно и складывается:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
03 Мар 2014 - 21:01 пользователь 1000gram сказал:

Интересно за что его видео минусуют? Вполне нормально и чётко объяснил  что к чему, высказал свое мнение.

Есть такой тип форумных озлобышей - сами ничего не делают, но им все плохо. Я так никогда не делаю, чтобы поставить минус автору меня нужно сильно разозлить, а иначе я просто пройду мимо, но гадить и минусовать не буду, потому как автор трудился и тратил время и это нужно уважать. Жаль эти "добрые люди" не понимают и не ценят чужой труд, мне кажется что это наше озлобленное сообщество накладывает свою тень на все это, буржуинские форумы как-то дружелюбнее в целом.

Вообще есть теория как определить что есть отечественный форум и западный - там где злость, агрессия и ненависть - это "наш", там где спокойное и веселое настроение - это западный, народ у нас озлобленный короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...