sword70 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 5 публикаций 67 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 17:26 пользователь Elton_John сказал:Количество и качество боёв - 2 разные вещи, если что. Один 7к боёв тащит, а другой 20к боёв сливается. Улавливаешь?А в сливах разработчики не виноваты, это не они едут рашить по центру и мрут с нулём уронаЯ говорю не за количество и качество Улавливаешь!!!!!!!!!!!!!!А разница в том что 20к боев он луче знает карты и куда пулять или 2к боев едет сломя голову и пуляет куда не попадя потому что ему интересно время перезарядки и взрывы от его снаряда,еще он может тебе зарядить потому что не знает по кому нужно стрелять!!!! И в основном все такие в команде, классно играть с такими!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_VJJHPzMNyQaJ Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 204 публикации 24 498 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Разрабам побоку на твои сливы,так что нужно как то приловчится и оккуратней играть.Я кстати сам уже вторую неделю по сливам иду. Ссылка на комментарий
glavmehorm1999 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 386 публикаций 8 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 03 Мар 2014 - 17:25 пользователь sword70 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики!!!!!!!!Пишу Вам второй раз, а обратной связи почему то нет?Хотел у Вас поинтересоваться как такое может быть, два дня я умею играть в Ваши танчики , а 7 дней как "алеша" сливаемся, баланс просто сказка, за союзников у игроков до 7к боев за противников все за 20к боев здесь можно и гадать на чей стороне будет победа.Мне уже надоело так играть и наверное буду с Вами прощаться, и не я один так думаю,Вы так всех своих клиентов разгоните если и дальше будет такой баланс!!!!!!!!!!!!! Когда все это прекратится??????????у меня недавно сын вывел формулу побед!! заходить в бой только взводом из 2-х человек!! 1-ый бой на це-це, 2-й и 3-й на хелах, 4-й и 5-й на квасах (повторить желаемое число раз)!! винрейт за сессию 60%-80% обеспечен!!! проверено!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Сворд, все правильно говоришь.Разделение по количеству боев уже есть в самолетах.Невнятно говорили про танки, хотя несколько месяцев назад банили за такие вопросы.Проблема в том, что те у кого 20 тыс. боев такой вой поднимут, когда им не дадут воевать с теми у кого нет и 3 тыс боев. 1 Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 есть огромное кол-во твинков с 2-3к боями и в ангаре уже 1-2 десятки, что делать с такими? разделение по принципу кол-ва боев -это все бред. Если раки, которые и за 40к боев не знают элементарных вещей. Почему мне, за 200-500 боев хватило мозгов освоить и перенять стили игры других игроков, и вот уже за 11к боев откатал, а стата только растет. Так что ныть тут не нужно, ищи себе хороших совзводных, клан и катай с ними. Ну или уходи вообще, здесь нафиг не нужен очередной нытик, который, видя на олене, 45% на победу едет тупо вперед с криком: "Опять слив". А после таких как вы приходится тащить и вывозить по 6+ фрагов. Лучше бы играть учились, а не на олени смотреть... 1 Ссылка на комментарий
Rohood Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 39 публикаций 2 431 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Самое интересное что против разделения по навыку и количеству боев - те у кого стата выше 50% .. понимая видимо что в этом случае действительно придется "думать и работать руками", а не просто стрелять олешек со статой менее 45% и количеством боев менее 2к ..Забавно смотреть бои желто-зеленые против желто-красных .. или взвод из 3 танков со статой более 52% против взвода из 2 танков с 46 и 45% побед и количеством боев менее 2к ..Принцип игры один - "платите, да ваздасться вам с торицей" .. И "если ваш шанс на победу менне 45%, то значит это кому нибудь нужно" ... 1 Ссылка на комментарий
stas2008tank Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 077 публикаций 30 104 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 да удалите вы этот оленемер и играйте спокойно, еще лучше и чат отключите, чтобы, вообще, ни на что не отвлекаться. Сколько раз такое было что пишут в чат про 30% на победу, а побеждаем 15-3, или наоборот 90% на победу и все на расслабоне едут ковыряя в носу и сливаются за 3 минуты. Кстати, после одного такого случая (около года назад или больше) удалил олеменер ***. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 марта, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 03 Мар 2014 - 16:25 пользователь sword70 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики!!!!!!!!Пишу Вам второй раз, а обратной связи почему то нет?Хотел у Вас поинтересоваться как такое может быть, два дня я умею играть в Ваши танчики , а 7 дней как "алеша" сливаемся, баланс просто сказка, за союзников у игроков до 7к боев за противников все за 20к боев здесь можно и гадать на чей стороне будет победа.Мне уже надоело так играть и наверное буду с Вами прощаться, и не я один так думаю,Вы так всех своих клиентов разгоните если и дальше будет такой баланс!!!!!!!!!!!!! Когда все это прекратится??????????Простите, каким образом балансировщик влияет на Ваше умение и умение Ваших союзников играть? Учитесь играть лучше, изучайте слабые и сильные стороны соперников, своего танка, посещайте профильные темы, посещайте разделы форума посвящённые тактике, картам. Соберите взвод в конце концов, если никак не можете выиграть в одиночку. Почему кто-то может выигрывать (хотя бы Ваши соперники), а Вы нет? Закрыто. 6 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации