Перейти к содержимому

сливные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
67 214 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики!!!!!!!!

Пишу Вам второй раз, а обратной связи почему то нет?

Хотел у Вас поинтересоваться как такое может быть, два дня я умею играть в Ваши танчики , а 7 дней как "алеша" сливаемся, баланс просто сказка, за союзников у игроков до 7к боев за противников все за 20к боев здесь можно и гадать на чей стороне будет победа.

Мне уже надоело так играть и наверное буду с Вами прощаться, и не я один так думаю,Вы так всех своих клиентов разгоните если и дальше будет такой баланс!!!!!!!!!!!!! Когда все это прекратится??????????

• Плюс 22
Игроки
241 публикация
14 225 боёв

Количество и качество боёв - 2 разные вещи, если что. Один 7к боёв тащит, а другой 20к боёв сливается. Улавливаешь?

А в сливах разработчики не виноваты, это не они едут рашить по центру и мрут с нулём урона:smile:

Изменено пользователем Elton_John
  • Плюс 7

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Мар 2014 - 19:25 пользователь sword70 сказал:

Хотел у Вас поинтересоваться как такое может быть, два дня я умею играть в Ваши танчики , а 7 дней как "алеша" сливаемся, баланс просто сказка, за союзников у игроков до 7к боев за противников все за 20к боев здесь можно и гадать на чей стороне будет победа.

Мне уже надоело так играть и наверное буду с Вами прощаться, и не я один так думаю,Вы так всех своих клиентов разгоните если и дальше будет такой баланс!!!!!!!!!!!!! Когда все это прекратится??????????

Мда,а что спросить то хотел? Не разберусь я в этом потоке сознания.

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

никогда - балансер нормально работает

по сути и из тех у кого 5 000 боев могут тащить - 50% на то что это могут быть твинки опытных игроков

Игроки
451 публикация
5 133 боя
Уважаемый пользователь! Ознакомьтесь, пожалуйста, с принципом работы балансировщика. С командой тут как повезёт, балансировщик не учитывает скилл и прочее...
Я знаю, Мой ответ Вам помог. Не надо благодарностей.
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
03 Мар 2014 - 17:29 пользователь _babka_v_kedax_ сказал:

парни подскажите как сменить пороль показывает (строчных и заглавных букв) что то не правильно

При создании пароля на до использовать большие ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ, и строчные, т.е. маленькие!

Игроки
241 публикация
14 225 боёв
03 Мар 2014 - 14:33 пользователь KPbIC_B_KYCTAX сказал:

иногда команда сливается несмотря на все твои усилия)

Неужели? Я с пробитием 132 у десяток воюю вполне нормально, а моя команда сосёт лапу. Но я же не бегу на форум плакать, что разработчики виноваты в моих поражениях:smile:

Это только за сегодня.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3237319-0-47885400-1393857381_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3237319-0-52719100-1393857396_thumb.jpg

Игроки
5 публикаций
67 214 боёв
03 Мар 2014 - 17:28 пользователь Ro6in сказал:

Прощайся с нами! Нытик! Ты не тащишь, вот и сливает команда! А у кого сколько боёв роли не играет. Что если у одного 50к а у другого 5к, то 50к победит??? Да ничего подобного.

Походу ты наверное далек? игроки за 2к боев карт не знают ,они не знают куда тт должны ехать, где светляк должен светить и как бараны всей толпой стоят в одном направлении и сливаются.Я вообще не ною а хочу разобраться или дельного совета получить,и в этой игре один не должен тащить, а играть всей командой

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
1 439 боёв
03 Мар 2014 - 14:36 пользователь Elton_John сказал:

Неужели? Я с пробитием 132 у десяток воюю вполне нормально, а моя команда сосёт лапу. Но я же не бегу на форум плакать, что разработчики виноваты в моих поражениях:smile:

Это только за сегодня.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3237319-0-47885400-1393857381_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3237319-0-52719100-1393857396_thumb.jpg

я так на валентайне воевал

коэфициент уничтожения и урона больше 1

в кустах тогда еще не сидел :)

побед - 35%

Игроки
241 публикация
14 225 боёв
Пользователь сказал:

Походу ты наверное далек? игроки за 2к боев карт не знают ,они не знают куда тт должны ехать, где светляк должен светить и как бараны всей толпой стоят в одном направлении и сливаются

За 2к - нет, а вот за 3-4 тысячи этому вполне можно научиться. Я - живой этому пример.

Игроки
15 публикаций
23 701 бой
03 Мар 2014 - 19:25 пользователь sword70 сказал:

Ты серьезно считаешь, что разработчики для тебя конкретно должны переделать баланс? Причину сливов может стоит поискать в себе,  я не верю что ты всегда тащиш а команда сливается.

Изменено пользователем GaAan1
Игроки
460 публикаций
19 216 боёв
03 Мар 2014 - 14:38 пользователь sword70 сказал:

Походу ты наверное далек? игроки за 2к боев карт не знают ,они не знают куда тт должны ехать, где светляк должен светить и как бараны всей толпой стоят в одном направлении и сливаются.Я вообще не ною а хочу разобраться или дельного совета получить,и в этой игре один не должен тащить, а играть всей командой

ТТ никому ничего не должны, с вводом сербоголды все равны, можно споккойно ехать на СТ в город и так же пробивать неприятеля.  Вот только на СТ даже эффективнее будет, и перезаряд быстрее и маневренность.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
1 297 публикаций
136 531 бой
03 Мар 2014 - 17:44 пользователь Djede сказал:

ТТ никому ничего не должны, с вводом сербоголды все равны, можно споккойно . уать на СТ в город и так же пробивать неприятеля.  Вот только на СТ даже эффективнее будет, и перезаряд быстрее и маневренн.

Правильно! Забиваем на все и едем на СТ в город! А вражеские СТ пусть рвут другие направления, нам же в городе удобней "пробивать неприятеля"! Я вот всегда задавался этим вопросом, кто эти дол....бы? Теперь хоть одного знаю!:sceptic:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...