serggys Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 20 публикаций 33 959 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 как правильно переобучить экипаж . умения сбрасывать или они останутся. нигде не пишется как переобучить экипаж визде пишут только за штраф при переобучении до одного места мне штраф мне интересно 4 умения моих останутся при переобучении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6_(WoT) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Fuel_My_Fire Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DNB1966 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 11 публикаций 10 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 А ты все умения на одном танке заработал?ЗЫ на всякий случай - останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3EHuT_4EMnuOH Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 624 публикации 27 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 12:29 пользователь serggys сказал:как правильно переобучить экипаж . умения сбрасывать или они останутся. нигде не пишется как переобучить экипаж визде пишут только за штраф при переобучении до одного места мне штраф мне интересно 4 умения моих останутся при переобучениипри переобучении экипажа с одного танка на другой танк умения остаются. При сбросе умений за голду (к примеру 4 перков) - вы можете выбрать новые 4 умения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serggys Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 20 публикаций 33 959 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 15:33 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:при переобучении экипажа с одного танка на другой танк умения остаются. При сбросе умений за голду (к примеру 4 перков) - вы можете выбрать новые 4 умения.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 господин ТС, 14500 боев... никогда не переобучали?.. " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25972969 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 7 публикаций 116 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) просто высаживаешь свой экипаж со старого танка в казарму, покупаешь танк ( или какой надо), садишь в него и возле всего экипажа есть кнопка переобучить на 80,90 или 100% и все! Изменено 3 марта, 2014 пользователем test_39 типичный рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 14:29 пользователь serggys сказал: как правильно переобучить экипаж . умения сбрасывать или они останутся. нигде не пишется как переобучить экипаж визде пишут только за штраф при переобучении до одного места мне штраф мне интересно 4 умения моих останутся при переобучении Подробнее о обучении и переобучении экипажа можно узнать здесь. Есть три варианта как можно переобучить экипаж: бесплатно (теряете 20% общего опыта) за серебро (теряете 10% общего опыта) за золото (не теряете опыт) Все навыки и умения экипажа сбрасываются, после чего вы с заново выбираете, последнее умение потеряет или не потеряет опыт, в зависимости от выбранного способа переобучения. Если же вы пересаживаете экипаж на другой танк, то при переобучении вы теряете только опыт экипажа, навыки и умения опыт не потеряют. Обратите внимание, к примеру, если у вас у командира будет выкачана лампочка на 100%, а у экипажа к примеру 90% опыта, лампочка будет работать, как и другие навыки. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации