Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
6 боёв
Лень искать по форуму, решил поинтресоватся у уважаемого сообщества. За что мне сегодня начислили день према?  При заходе в игру, пришло сообщение - добавлен день према за выполнение боевой задачи. С утра "боевую задачу" не выполнял и играю без према, так что под компенсацию не подходит.
  • Плюс 2
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
http://worldoftanks.ru/ru/news/2/internet-works-day-premium1/ Изменено пользователем A_R_T_A_B_O_D
  • Плюс 1

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
В знак благодарности за вашу поддержку и понимание в период с 3 по 9 марта каждому игроку будет начислен 1 день премиум аккаунта (независимо от того, был у него оплачен премиум аккаунт до этого или нет).

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Мар 2014 - 10:12 пользователь Jove_MHE_6PAT_ сказал:

Лень искать по форуму, решил поинтресоватся у уважаемого сообщества. За что мне сегодня начислили день према?  При заходе в игру, пришло сообщение - добавлен день према за выполнение боевой задачи. С утра "боевую задачу" не выполнял и играю без према, так что под компенсацию не подходит.

Работы по оптимизации интернет-соединения. Игрокам будет начислен день премиума.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...