Перейти к содержимому

Переобучение экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
9 191 бой
Высадил экипаж 6 уровня и пересадил на 7 уровень на танк этой же ветки. У меня был прокаченны перки(умения) но когда пересадил экипаж был красным и мне сказали переобучить на танк 7 уровня,я переобучил и пропали все перки и процент умения 85%, смысл тогда пересаживать если они снова начинают обучатся и потом снова качать эти перки. Или же я что то не так делаю? Скажите как все правильно сделать. Пишите только те кто хочет помочь,а  не всякие выпендрежи, которые умничают много!!!
Игроки
121 публикация
23 829 боёв
03 Мар 2014 - 09:46 пользователь dagovsky сказал:

Высадил экипаж 6 уровня и пересадил на 7 уровень на танк этой же ветки. У меня был прокаченны перки(умения) но когда пересадил экипаж был красным и мне сказали переобучить на танк 7 уровня,я переобучил и пропали все перки и процент умения 85%, смысл тогда пересаживать если они снова начинают обучатся и потом снова качать эти перки. Или же я что то не так делаю? Скажите как все правильно сделать. Пишите только те кто хочет помочь,а  не всякие выпендрежи, которые умничают много!!!

переобучай за золото - тогда ничего не теряешь.

• Плюс 1
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
03 Мар 2014 - 12:46 пользователь dagovsky сказал:

C чего на что пересаживал?

Какие перки были и сколько процентов?

Как пересаживал? За голду, кредиты, бесплатно?

Может новый экипаж засунул, а старый в казарме или на дембель ушел?

Вы как то давайте более полную инфу по проблеме, а то все ванги в отпуске. Хз что вы там со своим экипажем сделали

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 3
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
125 публикаций
6 255 боёв
03 Мар 2014 - 06:46 пользователь dagovsky сказал:

Золотом нужно было переобучать !

Игроки
411 публикация
48 964 боя
если перк прокачен - то он остается, не зависимо от основного умения экипажа. Если ты пересадил экипаж с одной техники на другую (т.е. пт на пт, ст на ст) то потеря при обучении за серебро 10%, если пересадил на другую технику то потеря больше. смотри читай внимательно все должно быть - гуд. бывают еще проблемы, но он лечатся тем что игру перезапускаешь... 
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
31 761 бой

1. если пересаживаешь экипаж с другого танка. экипаж показывает красным. т.е. показывает процент который он теряет.

если переобучить танкиста за 200 голды (каждого), по акции можно и за 100, то экипаж будет 100% + доп навыки оставит без изменения.

2. если переобучать за серебро. основной навык упадет со 100% до ххх, точно не скажу, но доп навыки останутся не тронутыми.

доучишь экипаж до 100% и они заработают.

3. вероятнее всего вы высадили экипаж в казарму, и обучили новый экипаж или же не рассказали всего публике.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
Эй, ТС!!! Так будет инфа или нет? Сам же помощи просил

Игроки
707 публикаций
88 583 боя

"открыл" для себя ньюансик

за золото нужно переобучать ТОЛЬКО КОМАНДИРА. остальных за серебро.

100%ный командир даст прибавку остальному экипажу и доведет их до 100% (с вентилем уж точно). и перки будут работать

// донатить не то чтобы напрягает неподъемно, но не особо хочется, а серебра скапливается тоннами

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
03 Мар 2014 - 13:03 пользователь Shat72 сказал:

100%ный командир даст прибавку остальному экипажу и доведет их до 100% (с вентилем уж точно). и перки будут работать

// донатить не то чтобы напрягает неподъемно, но не особо хочется, а серебра скапливается тоннами

Перки работают и не при 100% основной специальности у экипажа.

Игроки
86 публикаций
17 227 боёв
03 Мар 2014 - 13:03 пользователь Shat72 сказал:

Перки и без 100% работать будут... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/560410-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8/page__st__20#topmost

Игроки
3 публикации
11 408 боёв

Если перк прокачан не на 100%, то при переобучении за серебро он обнуляется. На днях переобучил экипаж с САУ 6 уровня (Hummel) на САУ 7 уровня (G.W.Panther). У экипажа основной навык был 100% (110, если учитывать прибавку от командира) и доп. навык у каждого был прокачан на 59-61%. При переобучении (по 20к серебра - писало, что навык после переобучения составит 90%) я получил экипаж с основным навыком в 99% (с учётом прибавки от командира - 109%) и без доп. перков. Т.е. я получил 90% при переобучении, а доп. перки добавили ещё 9%. 

Игроки
3 публикации
16 493 боя
03 Мар 2014 - 09:51 пользователь Surftech75 сказал:

Перки не должны пропадать. Что то не так сделал.

вот это верно подметил

надо посмотреть что сделал а потом панику поднимать 

ЦП : QuadCore Intel Core i7-960, 3333 MHz Системная плата : Gigabyte GA-X58A-UD3R v2 DIMM : Kingston 9905403-126.A02LF 6 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) Дисковый накопитель : SAMSUNG HD322GJ ATA Device (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель : ST3750525AS SCSI Disk Device (750 ГБ, 7200 RPM, SATA-III) Дисковый накопитель : WDC WD15EARS-00MVWB0 ATA Device (1500 ГБ, SATA-II) Дисковый накопитель : WDC WD20EARX-00PASB0 SCSI Disk Device (2000 ГБ, SATA-III)
Игроки
940 публикаций
15 351 бой
Парень. Пересаживать еще и уметь надо. Если ты с ПТ-САУ на ТТ пересадил, тогда уж точно пропадут умения.
Игроки
86 публикаций
17 227 боёв
03 Мар 2014 - 13:15 пользователь Sleepron сказал:

Если перк прокачан не на 100%, то при переобучении за серебро он обнуляется. На днях переобучил экипаж с САУ 6 уровня (Hummel) на САУ 7 уровня (G.W.Panther). У экипажа основной навык был 100% (110, если учитывать прибавку от командира) и доп. навык у каждого был прокачан на 59-61%. При переобучении (по 20к серебра - писало, что навык после переобучения составит 90%) я получил экипаж с основным навыком в 99% (с учётом прибавки от командира - 109%) и без доп. перков. Т.е. я получил 90% при переобучении, а доп. перки добавили ещё 9%. 

Ничего подобного. Сам не один раз переобучал экипаж. Переобучение основной специальности и переобучение перков между собой не связаны, кроме случая, когда у вас не выбран ни 1 перк (стоит "желтый плюс"), тогда будет пересчитываться уже общий опыт.

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
17 227 боёв
В конце концов - в клиенте наглядно показано, что случится с вашим опытом при переобучении (Когда выбираете переобучения за 100 золота, 20000 т. серебра, либо бесплатно). Не так уж сложно приглядеться получше ^__^
Игроки
3 публикации
11 408 боёв
03 Мар 2014 - 10:21 пользователь Cheburashka13 сказал:

Ничего подобного. Сам не один раз переобучал экипаж. Переобучение основной специальности и переобучение перков между собой не связаны, кроме случая, когда у вас не выбран ни 1 перк (стоит "желтый плюс"), тогда будет пересчитываться уже общий опыт.

Да, пардон) перепроверил. Действительно, если не выбирать перки, то засчитывает в основной навык, а если перки выбраны - то остаётся всё как было.

Гости
0 публикаций

Вы определенно что-то сделали неправильно.

Обучение и переобучение.

Изучите указанную статью. Она поможет Вам разобраться в процессе переобучения экипажа с одного танка на другой.

Изученные навыки и умения не исчезают после переобучения на другой танк того же самого экипажа.

Возможно Вы оставили его в казарме и обучили новых людей на танк.

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...