Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
35 342 боя

Предлагаю Вам к просмотру видео по реплею игрока PsyXo_Pass на танке Т-62А с уроном 9523.

Боец команды 7/42 Bloody Moon. Медаль Пула.

Приятного просмотра.

• Плюс 1
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
1:58 минут????:amazed:Не до грузилось видео, скорей ,всего.:harp: Изменено пользователем 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
03 Мар 2014 - 03:11 пользователь lab03 сказал:

Ориентировался на MOVIES от команды NAVI

Хех спс за ссыль) не думал что танковые NaVi не могут даже мувимэйкера норм призвать. А так для понятия о фраг муви зайдите на moovienations наберите в поиске frag moovie и всё поймёте. Не важно какая игра... важно какие компоненты должны быть в видео чтоб это было фраг муви... а тупо запись реплэя под музыку, это не то) Но у вас на мой взгляд лучше чем у этих псевдо NaVi получилось...

Игроки
165 публикаций
35 342 боя
03 Мар 2014 - 09:42 пользователь Bond_ru сказал:

Хех спс за ссыль) не думал что танковые NaVi не могут даже мувимэйкера норм призвать. А так для понятия о фраг муви зайдите на moovienations наберите в поиске frag moovie и всё поймёте. Не важно какая игра... важно какие компоненты должны быть в видео чтоб это было фраг муви... а тупо запись реплэя под музыку, это не то) Но у вас на мой взгляд лучше чем у этих псевдо NaVi получилось...

Спасибо за поправку и критику, гляну и примерно представляю, буду работать. Тут я позиционировал как Damage Movie, хотя понимаю, что смысл один:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...