Перейти к содержимому

правила игры..

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
можете разЪяснить одно правило.Игра двух человек на одном аккаунте запрещенна правилами игры,а если например я даю играть свой акк сыну или другу это запрщенно? и могут ли забанить вообще?
Игроки
7 280 публикаций
84 947 боёв

а как  вообще это можно узнать ?

зы : по другому стилю игры ?:teethhappy:

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Запрещено, но труднодоказуемо.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
02 Мар 2014 - 23:55 пользователь Ratbat сказал:

а как  вообще это можно узнать ?

зы : по другому стилю игры ?:teethhappy:

Я просто правда незнаю,вроде говорят что wg с нарушением правил очень серьезно отоносится мало что там у них будет.

Изменено пользователем funser
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Запрещено.

Но если ты даешь комуто( сыну еще ладно), другу например, где гарантия целостности аккаунта?

Аккаунт твой только формально, оффициально он принадлежит ВГ. Игра и все аккаунты собственность компании.

Игроки
7 280 публикаций
84 947 боёв
02 Мар 2014 - 23:57 пользователь funser сказал:

Я просто правда незнаю,вроде говорят что wg с наруением правил очень серьезно отоносится мало что там у них будет.

продавать,дарить   и тд нельзя точно,не делай этого и всё будет хорошо.

Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
запрещено передавать ТРЕТЬИМ лицам. третьи - это посторонние, не состоящие в родстве и прочих связях с вами, например продажа кому либо.
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
02 Мар 2014 - 20:59 пользователь AndreiSPQR сказал:

запрещено передавать ТРЕТЬИМ лицам. третьи - это посторонние, не состоящие в родстве и прочих связях с вами, например продажа кому либо.

Совершенно верно, в Лицензионном соглашении все прописано, если его вообще кто-то читал...

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
02 Мар 2014 - 23:59 пользователь AndreiSPQR сказал:

лучший друг можно считать? работает в одной компании,да и живем рядом

Игроки
165 публикаций
6 742 боя
03 Мар 2014 - 00:01 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

Совершенно верно, в Лицензионном соглашении все прописано, если его вообще кто-то читал...

читал но не все самое важно ибо очень  наскучивает:)

Игроки
53 публикации
25 295 боёв
Это правило, как дополнительная страховка от "я дал другу погонять, а он на меня обиделся и все мои танки по удалял... верните все" - сам виноват, т.к. нарушил правила.
:child:
Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
03 Мар 2014 - 00:53 пользователь funser сказал:

можете разЪяснить одно правило.Игра двух человек на одном аккаунте запрещенна правилами игры,а если например я даю играть свой акк сыну или другу это запрщенно? и могут ли забанить вообще?

Передавать акк сторонним лицам запрещено, правильно и делают что банят за это ко всем чертям :angry:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 218 публикаций
58 212 боёв
03 Мар 2014 - 00:53 пользователь funser сказал:

Кажется, твой сын будет на много умнее, чем сам ты, последний вопрос вообще ад ) :veryhappy:

Игроки
490 публикаций
44 764 боя
02 Мар 2014 - 23:53 пользователь funser сказал:

да, так как с  точки зрения, соглашение которое вы электронно принимаете относит ваш аккаунт к частной и личной собственности. Приняв данное соглашение вы подтверждаете что аккаунт ваш лично и иные лица не имеют к нему доступа. Там сказано, что передача аккаунта третьим лицам запрещена за это БАН ). Это делается для того, чтобы в случае каких-либо издержек был четко сформулирован круг ответственных, тоесть вас !!! Иными словами, Если ваш сын чего-нибудь натворит с вашего аккаунта, то ответственность понесете Вы а не кто-либо другой )

Изменено пользователем Inertan_PRYME
А судьи кто ? ...
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
02 Мар 2014 - 23:53 пользователь funser сказал:

Да, запрещено.

Согласно Пользовательскому соглашению:

"Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...