slaFFkin80 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 200 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Доброго всем времени суток, прочитав очередную тему про то как в меня выстрилил союзник и я выстрилил в ответ и мне дали бан, а ему нет. Наткнулся в ответе от разроботчиков на такую вещь- как штрафные балы. В связи с этим возник вопрос, а почему в статистику игрока не внисти такой показатель как наличие штрафных балов и допустим сколько еще осталось до бана, может эта информация поможит некоторым игрокам сдерживать себя и не стрелять в ответ?? А другим быть в игре по аккуратнее при стрельбе когда рядом союзник весь в войне и может запросто выкатится под линию огня. Мысль связанна и с тем, что я так же катаю на арте, и что греха таить и у меня бывает что цепляю союзника( не спициально это точно), а вот знать про свои штрафные балы было бы не плохо. Всем спасибо за внимание и коментарии. 7 Ссылка на комментарий
elSeverd Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 599 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 лично мне помогает один мод из пака Джова - там блокировка стрельбы по союзникам. Кв-220, су-85и, КВ-85, су-100У, су-122-44, су-14-1, Т-44, су-101, ис-3, Об704, Об 268, ис-3, ис-8. Ссылка на комментарий
slaFFkin80 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 200 публикаций 29 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:31 пользователь elSeverd сказал:лично мне помогает один мод из пака Джова - там блокировка стрельбы по союзникам. Ну это понятно, а если кто то играет без модов?? Допустим как я, я их не устанавливаю. То как быть?? Хочется быть в курсе всех событий. Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Зачем? По союзникам вобще стрелять запрещено.Стрелять в ответ по союзникам запрещено тоже.Поэтому любой адекватный человек не будет стрелять по союзникам,а отправит на нарушителя жалобуШтрафные балы в таком случае не нужны.А неадекваты,стреляющие по союзникам должны быть в бане 3 Ссылка на комментарий
slaFFkin80 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 200 публикаций 29 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:34 пользователь Mauss_ сказал:Зачем? По союзникам вобще стрелять запрещено.Стрелять в ответ по союзникам запрещено тоже.Поэтому любой адекватный человек не будет стрелять по союзникам,а отправит на нарушителя жалобуШтрафные балы в таком случае не нужны.А неадекваты,стреляющие по союзникам должны быть в банеНу а как же Арта?? Я отметил цель, выстрелил, враг отехал, на это место подъехал союзник и вот он мой чемодан. Как в этом случае програма автобана это посчитает?? Ссылка на комментарий
elSeverd Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 599 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Понятно, что адекват не стреляет по своим, но у меня не раз было так, что я на пт-сау в прицел смотрю, стреляю и в момент выстрела передо мной проезжает союзник. Тимкилл. С модом удобнее выходит, от случайностей. Кв-220, су-85и, КВ-85, су-100У, су-122-44, су-14-1, Т-44, су-101, ис-3, Об704, Об 268, ис-3, ис-8. Ссылка на комментарий
Highlander2000 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 442 публикации 21 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Все будет с точностью до наоборот.К примеру смотрю я на эти баллы и думаю:"Так-так,до порога еще далеко,еще можно лупить по своим сколько влезет".А учитывая,что баллы со временем(ЕМНИП) аннулируются,так может продолжаться до бесконечности.Пусть уж эти циферки останутся за семью печатями... 2 Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:37 пользователь 10N01 сказал:Ну а как же Арта?? Я отметил цель, выстрелил, враг отехал, на это место подъехал союзник и вот он мой чемодан. Как в этом случае програма автобана это посчитает??Для арты система работает по другому.Там надо больше тимдамага,чтоб улететь в бан Ссылка на комментарий
slaFFkin80 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 200 публикаций 29 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:39 пользователь Highlander2000 сказал:Все будет с точностью до наоборот.К примеру смотрю я на эти баллы и думаю:"Так-так,до порога еще далеко,еще можно лупить по своим сколько влезет".А учитывая,что баллы со временем(ЕМНИП) аннулируются,так может продолжаться до бесконечности.Пусть уж эти циферки останутся за семью печатями...Тогда такая ситуация: я знаю что мне остается совсем чуток до бана, идет бой и та же ситуация что я описал выше : только у меня теперь будет вариант оставить врага союзники и не помогать ему и при этом я смогу не опасатся за бан. Как на счет такого расклада?? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 20:30 пользователь 10N01 сказал:Доброго всем времени суток, прочитав очередную тему про то как в меня выстрилил союзник и я выстрилил в ответ и мне дали бан, а ему нет. Наткнулся в ответе от разроботчиков на такую вещь- как штрафные балы. В связи с этим возник вопрос, а почему в статистику игрока не внисти такой показатель как наличие штрафных балов и допустим сколько еще осталось до бана, может эта информация поможит некоторым игрокам сдерживать себя и не стрелять в ответ?? А другим быть в игре по аккуратнее при стрельбе когда рядом союзник весь в войне и может запросто выкатится под линию огня. Мысль связанна и с тем, что я так же катаю на арте, и что греха таить и у меня бывает что цепляю союзника( не спициально это точно), а вот знать про свои штрафные балы было бы не плохо. Всем спасибо за внимание и коментарии.Не будет такого, не однократно отвечали. Иначе данная фишка поможет тимкиллерам оставаться безнаказанными ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
slaFFkin80 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 200 публикаций 29 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:44 пользователь tashin сказал:Не будет такого, не однократно отвечали. Иначе данная фишка поможет тимкиллерам оставаться безнаказаннымиВопрос в том, что эта информация может так же уменьшить в игре наличие тимкеллеров, т.е. на том же респе при разъезде союзники не будут обмениватся выстрелами : а это как ни как все стволы в игре, а не минус один или два в начале игры. Считаю что это нужно знать для общей информации. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 20:51 пользователь 10N01 сказал:Вопрос в том, что эта информация может так же уменьшить в игре наличие тимкеллеров, т.е. на том же респе при разъезде союзники не будут обмениватся выстрелами : а это как ни как все стволы в игре, а не минус один или два в начале игры. Считаю что это нужно знать для общей информации. Есть игроки, и таких, к сожалению хватает, которые очень любят стрелять, по поводу и без оного, в союзников. Если баллы можно будет видеть, то такие игроки смогут избежать бана за тимкилл, просто перестав, на какое-то время стрелять по союзникам.вот, советую почитать. Исчерпывающий ответЧетвертый ответ ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:30 пользователь 10N01 сказал:Доброго всем времени суток, прочитав очередную тему про то как в меня выстрилил союзник и я выстрилил в ответ и мне дали бан, а ему нет. Наткнулся в ответе от разроботчиков на такую вещь- как штрафные балы. Spoiler В связи с этим возник вопрос, а почему в статистику игрока не внисти такой показатель как наличие штрафных балов и допустим сколько еще осталось до бана, может эта информация поможит некоторым игрокам сдерживать себя и не стрелять в ответ?? А другим быть в игре по аккуратнее при стрельбе когда рядом союзник весь в войне и может запросто выкатится под линию огня. Мысль связанна и с тем, что я так же катаю на арте, и что греха таить и у меня бывает что цепляю союзника( не спициально это точно), а вот знать про свои штрафные балы было бы не плохо. Всем спасибо за внимание и коментарии.Никогда не будет известен "разрешенный" лимит союзного настрела. Этим начнут пользоваться не по назначению. От случайных попаданий и киллов не попадают в жбан. Это надо из боя в бой заниматься мочиловом. А чем ближе к лимиту тем дольше он списывается и тем легче влететь в блок из за действительно случайного попадания... Потому это и есть магическая тайна дабы ловить на этом вольных стрелков... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
azazel_21 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Согласен полностью, лови + Ссылка на комментарий
slaFFkin80 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 200 публикаций 29 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 20:00 пользователь tashin сказал:Есть игроки, и таких, к сожалению хватает, которые очень любят стрелять, по поводу и без оного, в союзников. Если баллы можно будет видеть, то такие игроки смогут избежать бана за тимкилл, просто перестав, на какое-то время стрелять по союзникам.вот, советую почитать. Исчерпывающий ответЧетвертый ответСпс за сылку, не видел такого. Но и все же, любое действие по специальному нанесению повреждения союзнику можно просчитать, да можно выстроить стратегию, но даже она выдаст этого тимкиллера. Есть случайность в действиях, а есть закономерность. Кто то один раз случайно попал в одном бою из двадцати, а кто то через бой- это же можно отследить. Ссылка на комментарий
AleksandrSG Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 03 Мар 2014 - 02:30 пользователь 10N01 сказал:Доброго всем времени суток, прочитав очередную тему про то как в меня выстрилил союзник и я выстрилил в ответ и мне дали бан, а ему нет. Наткнулся в ответе от разроботчиков на такую вещь- как штрафные балы. В связи с этим возник вопрос, а почему в статистику игрока не внисти такой показатель как наличие штрафных балов и допустим сколько еще осталось до бана, может эта информация поможит некоторым игрокам сдерживать себя и не стрелять в ответ?? А другим быть в игре по аккуратнее при стрельбе когда рядом союзник весь в войне и может запросто выкатится под линию огня. Мысль связанна и с тем, что я так же катаю на арте, и что греха таить и у меня бывает что цепляю союзника( не спициально это точно), а вот знать про свои штрафные балы было бы не плохо. Всем спасибо за внимание и коментарии.Ряд игроков будет использовать знание о количестве баллов для того, чтобы намеренно заниматься тимдамагом.То есть неадекватный игрок зная количество штрафных баллов, прикинет можно ли стрельнуть в не понравившегося ему союзника, если баллов мало то такой игрок будет понимать, что за повреждение союзника его пока не накажут. И сможет наносить намеренный тимдамаг.То есть знание о количестве штрафных балов поможет только игрокам занимающимся намеренным тимдамагом продолжать им безнаказанно заниматься. Если вы намеренно не стреляете по союзникам вам волноваться незачем. Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий
slaFFkin80 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 200 публикаций 29 599 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Спасибо всем за участие и обсуждение данной темы. Приятно знать и читать адыкватные ответы. Удачи всем на полях сражениях. ( тему можно закрывать). Ссылка на комментарий
madsquirrel Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 391 публикация 56 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 19:37 пользователь 10N01 сказал:Ну а как же Арта?? Я отметил цель, выстрелил, враг отехал, на это место подъехал союзник и вот он мой чемодан. Как в этом случае програма автобана это посчитает??На арте коэф. тим дамага занижен. Посмотрите патчноут к 8.11, там это описано вполне доступно. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 02 Мар 2014 - 18:30 пользователь 10N01 сказал:Доброго всем времени суток, прочитав очередную тему про то как в меня выстрилил союзник и я выстрилил в ответ и мне дали бан, а ему нет. Наткнулся в ответе от разроботчиков на такую вещь- как штрафные балы. В связи с этим возник вопрос, а почему в статистику игрока не внисти такой показатель как наличие штрафных балов и допустим сколько еще осталось до бана, может эта информация поможит некоторым игрокам сдерживать себя и не стрелять в ответ?? А другим быть в игре по аккуратнее при стрельбе когда рядом союзник весь в войне и может запросто выкатится под линию огня. Мысль связанна и с тем, что я так же катаю на арте, и что греха таить и у меня бывает что цепляю союзника( не спициально это точно), а вот знать про свои штрафные балы было бы не плохо. Всем спасибо за внимание и коментарии.Зная количество штрафных балов игроки могли бы злоупотреблять этим, стреляя по союзникам безнаказанно, до определенного момента. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации