Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
53 023 боя
Вот почему когда союзник по мне стрелял и нанёс урона в районе 800хп, то всё замечательно, но когда я только раз по нему стрельнул сразу бан на час?
  • Плюс 7
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Потому что не надо стрелять по союзникам.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
Не знаю, когда я несколько раз подряд случайно попал в своего - меня не наказали. Потому что умные люди видят - сам виноват. А ты наверно спецом попал
  • Плюс 1
Игроки
430 публикаций
29 410 боёв
02 Мар 2014 - 18:45 пользователь CL_AW сказал:

Вот почему когда союзник по мне стрелял и нанёс урона в районе 800хп, то всё замечательно, но когда я только раз по нему стрельнул сразу бан на час?

потому что верхняя планка попаданий по союзникам у тебя чуточку зашкалила...пс..это означает что ты сам часто и густо стреляеш по своим..

Изменено пользователем serg5252
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
31 434 боя
02 Мар 2014 - 18:58 пользователь Zveroboy23rus сказал:

Не знаю, когда я несколько раз подряд случайно попал в своего - меня не наказали. Потому что умные люди видят - сам виноват. А ты наверно спецом попал

ну а как тогда такое обьясниш 2 вынес и продолжает игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-719900-0-07471200-1393776428_thumb.jpg

shot_051.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
02 Мар 2014 - 18:45 пользователь CL_AW сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...