Перейти к содержимому

Беда, печаль

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
58 641 бой

Очень взбесил игрок на т54е1 который мало того, что за 11к боёв не научился играть так ещё и мешает другим! Остался 1 на 1 а этот игрок сдаёт мои позиции, говорит когда я на кд, я  не понимаю эту ситуацию, зачем такое делать человеку из союзной команды?!

http://wotreplays.ru/site/2083491#zapolyar_e-phantommenacy-amx_50_100

Вот ссылка на реплей, на мой взгляд такое нельзя оставлять без внимания. Как играть с людьми когда союзники не просто не помогают а наоборот ставят палки в колёса?

• Плюс 7
Игроки
718 публикаций
71 295 боёв

Какая пичаль. А когда доехал до позиции , а счет уже 0.5 это все нормально? А когда рачки фокусят тебя и едут забирать только тебя это норм? или ис4 с д25т? ДА НОРМ?

Молчи, а

• Плюс 1
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Сейчас ничего и никто с ним делать не будет. Саппорт подобные жалобы больше не рассматривает, так что нужно пользоваться внутриигровым функционалом. В данном случае подавать жалобы на "Неспортивное поведение". А реплей пригодится, если его ЦПП запросит, но никак не на форуме.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
02 Мар 2014 - 18:30 пользователь PhantomMenacy сказал:

Очень взбесил игрок на т54е1 который мало того, что за 11к боёв не научился играть так ещё и мешает другим! Остался 1 на 1 а этот игрок сдаёт мои позиции, говорит когда я на кд, я  не понимаю эту ситуацию, зачем такое делать человеку из союзной команды?!
http://wotreplays.ru/site/2083491#zapolyar_e-phantommenacy-amx_50_100
Вот ссылка на реплей, на мой взгляд такое нельзя оставлять без внимания. Как играть с людьми когда союзники не просто не помогают а наоборот ставят палки в колёса?

В подобных случаях Вам необходимо воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Все жалобы тщательно проверяются и нарушителей наказывают.

Список пользователей, которые были забанены с помощью данного функционала.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...