PhantomMenacy Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 38 публикаций 58 641 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Очень взбесил игрок на т54е1 который мало того, что за 11к боёв не научился играть так ещё и мешает другим! Остался 1 на 1 а этот игрок сдаёт мои позиции, говорит когда я на кд, я не понимаю эту ситуацию, зачем такое делать человеку из союзной команды?!http://wotreplays.ru/site/2083491#zapolyar_e-phantommenacy-amx_50_100Вот ссылка на реплей, на мой взгляд такое нельзя оставлять без внимания. Как играть с людьми когда союзники не просто не помогают а наоборот ставят палки в колёса? 7 Ссылка на комментарий
Nikop Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 718 публикаций 71 295 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Какая пичаль. А когда доехал до позиции , а счет уже 0.5 это все нормально? А когда рачки фокусят тебя и едут забирать только тебя это норм? или ис4 с д25т? ДА НОРМ?Молчи, а 1 Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Сейчас ничего и никто с ним делать не будет. Саппорт подобные жалобы больше не рассматривает, так что нужно пользоваться внутриигровым функционалом. В данном случае подавать жалобы на "Неспортивное поведение". А реплей пригодится, если его ЦПП запросит, но никак не на форуме. Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 18:30 пользователь PhantomMenacy сказал:Очень взбесил игрок на т54е1 который мало того, что за 11к боёв не научился играть так ещё и мешает другим! Остался 1 на 1 а этот игрок сдаёт мои позиции, говорит когда я на кд, я не понимаю эту ситуацию, зачем такое делать человеку из союзной команды?!http://wotreplays.ru/site/2083491#zapolyar_e-phantommenacy-amx_50_100Вот ссылка на реплей, на мой взгляд такое нельзя оставлять без внимания. Как играть с людьми когда союзники не просто не помогают а наоборот ставят палки в колёса?В подобных случаях Вам необходимо воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Все жалобы тщательно проверяются и нарушителей наказывают.Список пользователей, которые были забанены с помощью данного функционала. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации