Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
20 769 боёв
02 Мар 2014 - 15:21 пользователь manick351 сказал:

Доброго времени суток Братья Танкисты и Разработчики игры ! У меня Простой вопрос : Почему на танке Type 59 стало так трудно зайти в рандомный бой !?? ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁШЬ В очереде .

незнаю я захожу МАХ черех 10-15сек

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
02 Мар 2014 - 15:27 пользователь manick351 сказал:

ПРОСЬБА К РАЗРАБОТЧИКАМ !!! ОТВЕТИТЬ ПО СУТИ НА КОЙ Я платил деньги и намалые за ПРОСТОЙ И ОЧЕРЕДЬ НА ПРЕМ ТЕХНИКЕ (TYPE 59) !?? На немецком льве такого нет ( хотя и недолжно быть он тяж).

Из-за отмены 12 уровня боёв, танки 8 лвл меньше ждут в очереди(их чаще закидывает в середину и низ). К Type59 это не относиться, т.к. он имеет льготный уровень боёв и его по времени ожидания бросает так же как и раньше.

Игроки
475 публикаций
44 263 боя
02 Мар 2014 - 18:21 пользователь manick351 сказал:

Доброго времени суток Братья Танкисты и Разработчики игры ! У меня Простой вопрос : Почему на танке Type 59 стало так трудно зайти в рандомный бой !?? ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁШЬ В очереде .

так же

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
02 Мар 2014 - 18:27 пользователь manick351 сказал:

ПРОСЬБА К РАЗРАБОТЧИКАМ !!! ОТВЕТИТЬ ПО СУТИ НА КОЙ Я платил деньги и намалые за ПРОСТОЙ И ОЧЕРЕДЬ НА ПРЕМ ТЕХНИКЕ (TYPE 59) !?? На немецком льве такого нет ( хотя и недолжно быть он тяж).

Продайте его и восстановите в саппорте, говорят так помогает.

Игроки
124 публикации
20 697 боёв
02 Мар 2014 - 15:24 пользователь Drapiezhnik сказал:

Только что выбрал Тайп 59, нажал "в бой" и через 2 секунды ожидания в нём оказался. Что я делаю не так? :smile:

я по минуте сейчас жду:sad:

Изменено пользователем ALEXGhosTTT
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
02 Мар 2014 - 18:21 пользователь manick351 сказал:

Живую очередь из танков формируем Мы все с вами.

От серверов это зависит в меньшей степени.

К примеру, если все будут играть на прем танках, то Мы и будем сидеть долго в ожидании формирования команд. Или в командах будут представители одного класса техники.

Попробуйте проанализировать, кто на чем играет (сколько и каких танков находится в очереди и выберите менее загруженные). Данные действия также можно провести на разных серверах, для сравнения.

P.S. В выходные все фармят.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...