Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
Доброго времени суток Братья Танкисты и Разработчики игры ! У меня Простой вопрос : Почему на танке Type 59 стало так трудно зайти в рандомный бой !?? ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁШЬ В очереде .
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
63 190 боёв
Политика Wargaming гласит "Любой премиум-танк должен быть хуже прокачиваемого"... и своей очереди он должен ждать дольше остальных  Изменено пользователем crushing_
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
02 Мар 2014 - 15:21 пользователь manick351 сказал:

Доброго времени суток Братья Танкисты и Разработчики игры ! У меня Простой вопрос : Почему на танке Type 59 стало так трудно зайти в рандомный бой !?? ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДЁШЬ В очереде .

Только что выбрал Тайп 59, нажал "в бой" и через 2 секунды ожидания в нём оказался. Что я делаю не так? :smile:

• Плюс 2
Игроки
112 публикации
5 896 боёв
02 Мар 2014 - 18:23 пользователь Vladosyan сказал:

Так вроде же 12 уровень боёв убрали, может из-за этого.

наоборот это спасает, ибо теперь 8-ки кидает к тяжам 10-го лвла чаще(ну вернее бои с танками 8,9,10 лвл происходят чаще)

Игроки
40 публикаций
ПРОСЬБА К РАЗРАБОТЧИКАМ !!! ОТВЕТИТЬ ПО СУТИ НА КОЙ Я платил деньги и намалые за ПРОСТОЙ И ОЧЕРЕДЬ НА ПРЕМ ТЕХНИКЕ (TYPE 59) !?? На немецком льве такого нет ( хотя и недолжно быть он тяж).
Игроки
313 публикации
8 273 боя
02 Мар 2014 - 15:24 пользователь Sinorio сказал:

наоборот это спасает, ибо теперь 8-ки кидает к тяжам 10-го лвла чаще(ну вернее бои с танками 8,9,10 лвл происходят чаще)

Это да, но нужно их долго собирать.

ВА ВСЕМ ВИНАВАТА АРТА!11!!((99(
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
02 Мар 2014 - 17:24 пользователь Drapiezhnik сказал:

Только что выбрал Тайп 59, нажал "в бой" и через 2 секунды ожидания в нём оказался. Что я делаю не так? :smile:

весь день на любом преме 8-го лвл по 1-2 минуты в очереди. что я делаю не так ? (серваки менял)

п
Игроки
16 публикаций
35 371 бой
02 Мар 2014 - 19:24 пользователь Drapiezhnik сказал:

тебе просто повезло:coin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...