Screen_play Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 77 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Добрый день! Ув. разработчики, хотелось предложить вам добавить во вкладке "Достижения" при получении повторного мастера надпись или значок с количеством мастера на танке? Например как Экспо х2 и т.д. Мне кажется очень будет хорошо смотреться, раз уж ввели повторное присвоение мастера ) 23 Ссылка на комментарий
U716 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 20 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 Поддерживаю. Спрашивал уже как-то об этом, не ответили. Меня, кроме прочего, интересовало, зачем нужно выдавать в каждом втором бою 2-ю или 3-ю степень, если уже есть Мастер, т.е. игрок уже показал высший класс владения машиной. 4 Ссылка на комментарий
JohnPros Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 335 публикаций 18 591 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 02 Мар 2014 - 10:07 пользователь NegaTIV_irk сказал:Добрый день! Ув. разработчики, хотелось предложить вам добавить во вкладке "Достижения" при получении повторного мастера надпись или значок с количеством мастера на танке? Например как Экспо х2 и т.д. Мне кажется очень будет хорошо смотреться, раз уж ввели повторное присвоение мастера ) Т.е. вам будет приятно видеть, сколько раз благодаря ВБР на конкретной технике в команде соперников попались абсолютные дятлы, а ваша команда, при этом, то же была далека от совершенства, но исправно светила? 3 Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 2 214 публикации 74 175 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 знак лкасности добавили чтоб игрок мог иметь какойто ориентир, для желающих быть мастером по всем веткам, желающих видать много. На мое мнение, знак класности пока бесполезная фитча, но для сюжета игры обязательна. Ссылка на комментарий
Alex_mish Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 51 публикация 26 794 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 08:42 пользователь U716 сказал:Поддерживаю. Спрашивал уже как-то об этом, не ответили. Меня, кроме прочего, интересовало, зачем нужно выдавать в каждом втором бою 2-ю или 3-ю степень, если уже есть Мастер, т.е. игрок уже показал высший класс владения машиной.Показать то в ОДНОМ бою показал, а как играешь на самом деле? Ссылка на комментарий
U716 Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 20 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 11:30 пользователь Alex_mish сказал:Показать то в ОДНОМ бою показал, а как играешь на самом деле?А каков игрок в целом показывает его статистика, что непонятного-то? Там и процент побед, и рейтинг эффективности, и куча других показателей. Я, кстати, выступаю за то, чтобы стату убрать из свободного доступа, но это уже другая тема для обсуждений. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 5 марта, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2014 05 Мар 2014 - 08:42 пользователь U716 сказал:Поддерживаю. Спрашивал уже как-то об этом, не ответили. Меня, кроме прочего, интересовало, зачем нужно выдавать в каждом втором бою 2-ю или 3-ю степень, если уже есть Мастер, т.е. игрок уже показал высший класс владения машиной.Затем ,чтоб в каждом бою, вы могли оценить уровень показанного мастерства. Сыграли как 50%(3 уровень) или выше, или еще хуже. По теме очень даже поддерживаю. Сделать не сложно знак Мастера и количество раз получения. Во всяком случае не хуже того же Воина или Дамагера. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
U716 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 20 950 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 05 Мар 2014 - 16:54 пользователь KOMESC сказал:Затем ,чтоб в каждом бою, вы могли оценить уровень показанного мастерства. Сыграли как 50%(3 уровень) или выше, или еще хуже. По теме очень даже поддерживаю. Сделать не сложно знак Мастера и количество раз получения. Во всяком случае не хуже того же Воина или Дамагера.Это профанация. Я, к примеру, играю на довольно редких машинах (Т-34-1, Т-34-2, Churchill GC). И с кем меня сравнивать, если всего нас таких полтора инвалида? Во-вторых, знак классности -- достижение разовое по своей сути. Рекордное. Если мастер на заводе сдал экзамен на 4-й разряд, само собой подразумевается, что работает он не хуже, чем на 2-м или 3-м. Так какой смысл ему каждый день об этом напоминать? А тут тоже самое. Игрок уже показал, что способен выжать из машины всё и сыграть круче 99% таких же. Какой смысл ему напоминать, что он при этом играет лучше 50% ? 5 Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 2 572 публикации 54 175 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 мне кажись это лишнее Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 06:49 пользователь U716 сказал:Это профанация. Я, к примеру, играю на довольно редких машинах (Т-34-1, Т-34-2, Churchill GC). И с кем меня сравнивать, если всего нас таких полтора инвалида? Во-вторых, знак классности -- достижение разовое по своей сути. Рекордное. Если мастер на заводе сдал экзамен на 4-й разряд, само собой подразумевается, что работает он не хуже, чем на 2-м или 3-м. Так какой смысл ему каждый день об этом напоминать? А тут тоже самое. Игрок уже показал, что способен выжать из машины всё и сыграть круче 99% таких же. Какой смысл ему напоминать, что он при этом играет лучше 50% ?Да один раз вы хорошо сыграли и получили мастера. И все думают вы Всегда отлично на нем играете. А это далеко не так. Тот же скрин итогов боя покажет как сыгран бой, на фоне других игроков. Как раз напоминание что это бой сыгран, так себе, а этот уже ого-го и дает стимул играть лучше. Если большинство боев не очень, то может имеет смысл поменять сервак или может сегодня не ваш день. Другой вопрос возможность отключить это ,если кого то это раздражает. Меня это не раздражает. Ибо даже в проигранном бою я могу оценить свои действия по отношению к другим игрокам. 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
U716 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 20 950 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 13:27 пользователь KOMESC сказал:Да один раз вы хорошо сыграли и получили мастера. И все думают вы Всегда отлично на нем играете. А это далеко не так. Тот же скрин итогов боя покажет как сыгран бой, на фоне других игроков. Как раз напоминание что это бой сыгран, так себе, а этот уже ого-го и дает стимул играть лучше. Если большинство боев не очень, то может имеет смысл поменять сервак или может сегодня не ваш день. Другой вопрос возможность отключить это ,если кого то это раздражает. Меня это не раздражает. Ибо даже в проигранном бою я могу оценить свои действия по отношению к другим игрокам.Сударь, вы путаете теплое и мягкое. Есть показатели пиковые и средние. В игре пиковый -- это знак классности, он показывает наивысшее достижение, рекорд. А средние -- РЭ и ПП, они показывают общую картину. И по ним можно судить, ого-го некто отыграл свои 200 боев на танке или просто однажды повезло. А исходя из вашей логики получается, что можно подойти к олимпийскому чемпиону по бегу и сказать: "Чувак, ты, конечно, сегодня пробежал быстрее всех и получил золотую медаль. Но мы посмотрели записи твоих тренировок и ранних соревнований и увидели, что там ты бегаешь средне, на общем уровне. Так что никакой ты не чемпион, а медаль твоя ничего не стоит". Абсурд, правда? Вот и знак "Мастера" -- он как золотая медаль. Неважно, что было раньше и что будет потом, но сегодня игрок доказал, что он ас на этом танке и может сыграть на нём лучше всех остальных танководов. А значки "1", "2" и "3" смысла уже не имеют, смысл имеет только следующие Мастера, на этом и других танках. 4 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 13:39 пользователь U716 сказал:Сударь, вы путаете теплое и мягкое. Есть показатели пиковые и средние. В игре пиковый -- это знак классности, он показывает наивысшее достижение, рекорд. А средние -- РЭ и ПП, они показывают общую картину. И по ним можно судить, ого-го некто отыграл свои 200 боев на танке или просто однажды повезло. А исходя из вашей логики получается, что можно подойти к олимпийскому чемпиону по бегу и сказать: "Чувак, ты, конечно, сегодня пробежал быстрее всех и получил золотую медаль. Но мы посмотрели записи твоих тренировок и ранних соревнований и увидели, что там ты бегаешь средне, на общем уровне. Так что никакой ты не чемпион, а медаль твоя ничего не стоит". Абсурд, правда? Вот и знак "Мастера" -- он как золотая медаль. Неважно, что было раньше и что будет потом, но сегодня игрок доказал, что он ас на этом танке и может сыграть на нём лучше всех остальных танководов. А значки "1", "2" и "3" смысла уже не имеют, смысл имеет только следующие Мастера, на этом и других танках.Сударь не надо передергивать. Вы делаете какие то свои умозаключения основываясь на моих словах. Если придерживаться строго темы ,то используя вашу терминологию , мне будет приятно знать сколько у меня Золотых медалей. Теперь по поводу нашего спора: даже Олимпийский чемпион ,не на каждом соревновании приходит первым , но это не умаляет его заслуг в прошлом. Просто отражение знаков классности в каждом бою показывает на сколько он хорош в данном месте,в данное время с данными соперниками. Если это вам не интересно знать , то это ваше право. Жаль что данную функцию пока нельзя отключить.Да на каких то танках играет не так много народу, и возможно на них легче получить мастера. Но количество полученных Мастеров будет показывать ,что вы регулярно хорошо играете на этом танке относительно других игроков и только. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
U716 Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 20 950 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 06 Мар 2014 - 14:34 пользователь KOMESC сказал:Сударь не надо передергивать. Вы делаете какие то свои умозаключения основываясь на моих словах. Если придерживаться строго темы ,то используя вашу терминологию , мне будет приятно знать сколько у меня Золотых медалей. Теперь по поводу нашего спора: даже Олимпийский чемпион ,не на каждом соревновании приходит первым , но это не умаляет его заслуг в прошлом. Просто отражение знаков классности в каждом бою показывает на сколько он хорош в данном месте,в данное время с данными соперниками. Если это вам не интересно знать , то это ваше право. Жаль что данную функцию пока нельзя отключить.Да на каких то танках играет не так много народу, и возможно на них легче получить мастера. Но количество полученных Мастеров будет показывать ,что вы регулярно хорошо играете на этом танке относительно других игроков и только.Хорошо, пусть так. А что в таком случае будут показывать РЭ, ПП и статистика по танку? Получается, что то же самое. И зачем нам ещё один индикатор? Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) По поводу не совершенства какой то системы ,это не ко мне. Статистика по каждому по каждому танку ,по каждому игроку и тем более отражение этого в каком то обьективном рейтинге . Я бы хотел этого но это вряд ли возможно. По поводу других рейтингов , стату и прочего . Я вам так скажу , я-Рак, что отражено в теге нашего клана. Нам Ракам на всю эту лабуду пофиг. Мы особо не замарачиваемся по этому поводу. Сыграл хорошо - молодец, сыграл плохо- ну а что вы хотели от рака. Ну как то так. Изменено 6 марта, 2014 пользователем KOMESC Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
IDS_FALCON Опубликовано: 6 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 7 032 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2014 По-моему, будет гораздо реальнее сделать медаль из класса этапных достижений, скажем давать степень за 1/10/100/1000 полученных знаков классности (на каждый знак классности своя медаль), по типу медали Кея. 1 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Мне кажется что самая почетная степень это Мастер. Нужно всего лишь показывать количество получения этого звания. Вы сравнив этот показатель со своим можете понять насколько лучше играет на данном виде техники тот или иной игрок. Теже 100 полученных Мастеров на одном танке покажут что игрок достойно играет на нем. 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 Да пусть уже сделают динамические знаки классности. Получил мастера, переплюнули тебя 2% процента играющих на этой технике - добро пожаловать на первую степень. А то бредятина. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
GraFfff___VlaD Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 41 публикация 14 568 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 02 Мар 2014 - 10:07 пользователь NegaTIV_irk сказал:Добрый день! Ув. разработчики, хотелось предложить вам добавить во вкладке "Достижения" при получении повторного мастера надпись или значок с количеством мастера на танке? Например как Экспо х2 и т.д. Мне кажется очень будет хорошо смотреться, раз уж ввели повторное присвоение мастера ) Я тоже об этом думал. Будет не плохо! Ссылка на комментарий
Lis_42 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 891 публикация 87 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 зачем присваивать просто отражать, сколько раз провёл бой как мастер Ссылка на комментарий
anonym_18JscqCzKUBk Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 81 публикация 33 753 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Вообще не понимаю ввода в игру этих повторных знаков классности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации