anonym_hI69WbO9eeMx Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 публикация 3 153 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 После обновления последней версии в режиме игры над игроками союзников и противников я не вижу имени и уровня игрока. В настройках у меня всё отмечено. Подскажите где я ещё могу настроить.Потому что я не могу общаться с игроками. Ссылка на комментарий
WRC_POWER Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 261 публикация 17 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 02 Мар 2014 - 02:27 пользователь veter774 сказал:После обновления последней версии в режиме игры над игроками союзников и противников я не вижу имени и уровня игрока. В настройках у меня всё отмечено. Подскажите где я ещё могу настроить.Потому что я не могу общаться с игроками.Моды установлены какие нибудь? Ссылка на комментарий
LifeNext Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 42 публикации 15 724 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 может быть все дело в модах к игре ? если такие установлены у тебя разумеется ) Ссылка на комментарий
WRC_POWER Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 261 публикация 17 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 02 Мар 2014 - 02:27 пользователь veter774 сказал:После обновления последней версии в режиме игры над игроками союзников и противников я не вижу имени и уровня игрока. В настройках у меня всё отмечено. Подскажите где я ещё могу настроить.Потому что я не могу общаться с игроками.xvm небусь установлено? Поэтому в настройках показывает и можно менять, а в бою нельзя Ссылка на комментарий
BINARITY Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 1 913 публикации 38 202 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 02:27 пользователь veter774 сказал:После обновления последней версии в режиме игры над игроками союзников и противников я не вижу имени и уровня игрока. В настройках у меня всё отмечено. Подскажите где я ещё могу настроить.Потому что я не могу общаться с игроками.Присоединяюсь к ответам выше! Скорей всего XVM у вас. Он настраивается совсем по другому! Попробуйте нажимать Alt в бою, либо можно настроить XVM самому, ну и самое простое, отказаться от данного мода! Изменено 1 марта, 2014 пользователем BINARITY Ссылка на комментарий
vantei1 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 61 публикация 42 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 xvm убирает в бою все лишнее оставляет только название техники и полоску хр Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 02:27 пользователь veter774 сказал:После обновления последней версии в режиме игры над игроками союзников и противников я не вижу имени и уровня игрока. В настройках у меня всё отмечено. Подскажите где я ещё могу настроить.Потому что я не могу общаться с игроками.Скорее всего, проблема связана с установленными модификациями.Хочу напомнить, что Администрация проекта не гарантирует корректную работу модифицированного игрового клиента. Рекомендую удалить модификации или установить "чистый" клиент игры.Если проблема сохранится - обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "World of Tank" -> "Технические вопросы". Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации