Перейти к содержимому

Т32 как танк?

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
10 515 боёв
Убогий танк, если выкатывать, то только кумулятивными стрелять, с 9-10 бб частенько рикошетят да и пробитие слабовато, единственный плюс в клинче можешь перетанковать, только вот непонятно какой ТТ 8 лвл, ты перетанкуешь)Т34 если хоть 1 раз мимо выстрелишь, он уделает т32)маска 300мм, какой при..урок будет стрелять тебе в маску))))
Игроки
54 публикации
10 515 боёв
Вот я понимаю м103, динамика танка на высоте, пуха от Т110Е5, башня рикошетная, нашдачку бы или напильник срезать люк и вообще танк просто ОГОНЬ!
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
02 Мар 2014 - 01:46 пользователь Shokk470 сказал:

У меня вопрос:smile:
Планируется ли в будущем ап т32?
Топ орудие с малым уроном и плохой пробиваемостью в 198мм делает этот танк обузой для команды:sad:а про ходовые качества я промолчу:hiding:

Апп вряд ли предвидется.

Но в нынешних риалях танк не айс вовсе. Ничего кроме башни и нубов стреляющих по ней в автозахвате, при игре на нём не радуют. Пушка была грозная на Т-29, а на этом уровне - *** полнейшая. На голде можно повыпендриваться, а так... Раньше в древние времена это был аппарат, но не сейчас. Прошел и продал без малейшего угрызения)) Кто знает, что он отлично шьётся в рельс на башне - нагло убивает думающего, что башня непробиваемая)))

• Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
02 Мар 2014 - 01:46 пользователь Shokk470 сказал:

У меня вопрос:smile:
Планируется ли в будущем ап т32?
Топ орудие с малым уроном и плохой пробиваемостью в 198мм делает этот танк обузой для команды:sad:а про ходовые качества я промолчу:hiding:

Танк очень неплохо показывает себя в бою. Думаю, вам будет интересно ознакомиться с мнением других игроков в профильной теме по этой машине.

Что касается перебалансировки, то все изменения тактикотехнических характеристик любой техники анонсируются на портале проекта, следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...