Перейти к содержимому

Реплеи.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Сейчас часто необходим реплей, для прояснения каких то спорных ситуаций.  Я и сам не против иметь реплей боя. Но запись не вкл никогда еще. В связи с этим возникли вопросы. 

Машина слабая (Cope Duo 1.6 / 3 Ггб оперативной / ATI Radeon Mobiliti x2300)повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов? Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся? Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную? И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?

Желающим высказатся по поводу калькуляторов-мне чхать на ваши мнения! Що маемо-то маемо, на тому і іграемо.(Что имеем, на том и играем. Это, кто не понял). И не нужно тут писать по поводу языка. Читайте правила-не приветствуется, но не запрещено.

Изменено пользователем Blitztreger
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
34 062 боя

повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов?

Повлияет, но значительно. Данных сохраняется очень мало по объёму. Записываются только действия игроков, а не захват кадров.

Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся?

Папка replays в корневой папке, занимает от 100 кб до 1,2 мб исходя насколько длинный бой. Средний размер 800 кб. Так что следите чтобы они не забился диск и периодически подчищайте папочку replays.

Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную?

Вручную при режиме записи "Все реплеи", автоматическое удаление при выборе режима записи реплеев "Последний бой". 

И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?

Нет, не ограничен

• Плюс 4
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
01 Мар 2014 - 19:53 пользователь Blitztreger сказал:

Сейчас часто необходим реплей, для прояснения каких то спорных ситуаций.  Я и сам не против иметь реплей боя. Но запись не вкл никогда еще. В связи с этим возникли вопросы. 

Машина слабая (Cope Duo 1.6 / 3 Ггб оперативной / ATI Radeon Mobiliti x2300)повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов? Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся? Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную? И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?

Желающим высказатся по поводу калькуляторов-мне чхать на ваши мнения! Що маемо-то маемо, на тому і іграемо.(Что имеем, на том и играем. Это, кто не понял). И не нужно тут писать по поводу языка. Читайте правила-не приветствуется, но не запрещено.

отвечу на самый главный вопрос. на производительность не влияет никак. просто никак. сам играю на старом ноуте, поэтому могу говорить со 100% увененностью.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
53 190 боёв
01 Мар 2014 - 19:53 пользователь Blitztreger сказал:

А включить запись боев и проверить религия не позволяет? Конечно! Проще же тупую тему на форум запилить....

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
01 Мар 2014 - 17:37 пользователь High_Voltage220V сказал:

А включить запись боев и проверить религия не позволяет? Конечно! Проще же тупую тему на форум запилить....

Вы умеете на глаз определять причину лагов в игре? Вызваны они провайдером, сервером, записью реплея, другой причиной? Да вы всеведущий и всезнающий! Завидую! Я вот не умею, поэтому и решил проконсультироватся с людьми знающими и пробовавшими. А на счет тупости темы-ваш ответ заточен еще хуже.

Спасибо ответившим по делу!:honoring:

Ответ получен, тему можно закрывать.

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
1 публикация
13 756 боёв

Вопрос такой,если я начал записывать бой с середины он сохраняется?

Есть ли места где можно в случаи не сохранения боя где его можно скачать?

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
01 Мар 2014 - 18:53 пользователь Blitztreger сказал:

Ответ дан, всем спасибо.

01 Мар 2014 - 18:59 пользователь proxsi сказал:

повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов?

Повлияет, но значительно. Данных сохраняется очень мало по объёму. Записываются только действия игроков, а не захват кадров.

Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся?

Папка replays в корневой папке, занимает от 100 кб до 1,2 мб исходя насколько длинный бой. Средний размер 800 кб. Так что следите чтобы они не забился диск и периодически подчищайте папочку replays.

Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную?

Вручную при режиме записи "Все реплеи", автоматическое удаление при выборе режима записи реплеев "Последний бой". 

И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?

Нет, не ограничен

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...