Blitztreger Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) Сейчас часто необходим реплей, для прояснения каких то спорных ситуаций. Я и сам не против иметь реплей боя. Но запись не вкл никогда еще. В связи с этим возникли вопросы. Машина слабая (Cope Duo 1.6 / 3 Ггб оперативной / ATI Radeon Mobiliti x2300)повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов? Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся? Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную? И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?Желающим высказатся по поводу калькуляторов-мне чхать на ваши мнения! Що маемо-то маемо, на тому і іграемо.(Что имеем, на том и играем. Это, кто не понял). И не нужно тут писать по поводу языка. Читайте правила-не приветствуется, но не запрещено. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Blitztreger 2 Ссылка на комментарий
anonym_qMfU1ZJtXqLY Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 54 публикации 34 062 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов? Повлияет, но значительно. Данных сохраняется очень мало по объёму. Записываются только действия игроков, а не захват кадров.Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся? Папка replays в корневой папке, занимает от 100 кб до 1,2 мб исходя насколько длинный бой. Средний размер 800 кб. Так что следите чтобы они не забился диск и периодически подчищайте папочку replays.Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную? Вручную при режиме записи "Все реплеи", автоматическое удаление при выборе режима записи реплеев "Последний бой". И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?Нет, не ограничен 4 Ссылка на комментарий
anonym_EoMYrWhvTFpF Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 867 публикаций 9 161 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 19:53 пользователь Blitztreger сказал:Сейчас часто необходим реплей, для прояснения каких то спорных ситуаций. Я и сам не против иметь реплей боя. Но запись не вкл никогда еще. В связи с этим возникли вопросы. Машина слабая (Cope Duo 1.6 / 3 Ггб оперативной / ATI Radeon Mobiliti x2300)повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов? Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся? Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную? И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?Желающим высказатся по поводу калькуляторов-мне чхать на ваши мнения! Що маемо-то маемо, на тому і іграемо.(Что имеем, на том и играем. Это, кто не понял). И не нужно тут писать по поводу языка. Читайте правила-не приветствуется, но не запрещено. отвечу на самый главный вопрос. на производительность не влияет никак. просто никак. сам играю на старом ноуте, поэтому могу говорить со 100% увененностью. 1 Ссылка на комментарий
MERlN Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 137 публикаций 37 969 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 Есть такая фича, пишет только последний бой, а остальные сносит. Ссылка на комментарий
LeeroyJenkins Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 46 публикаций 53 190 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 01 Мар 2014 - 19:53 пользователь Blitztreger сказал:Сейчас часто необходим реплей, для прояснения каких то спорных ситуаций. Я и сам не против иметь реплей боя. Но запись не вкл никогда еще. В связи с этим возникли вопросы. Машина слабая (Cope Duo 1.6 / 3 Ггб оперативной / ATI Radeon Mobiliti x2300)повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов? Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся? Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную? И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?Желающим высказатся по поводу калькуляторов-мне чхать на ваши мнения! Що маемо-то маемо, на тому і іграемо.(Что имеем, на том и играем. Это, кто не понял). И не нужно тут писать по поводу языка. Читайте правила-не приветствуется, но не запрещено. А включить запись боев и проверить религия не позволяет? Конечно! Проще же тупую тему на форум запилить.... Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 1 марта, 2014 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) 01 Мар 2014 - 17:37 пользователь High_Voltage220V сказал:А включить запись боев и проверить религия не позволяет? Конечно! Проще же тупую тему на форум запилить....Вы умеете на глаз определять причину лагов в игре? Вызваны они провайдером, сервером, записью реплея, другой причиной? Да вы всеведущий и всезнающий! Завидую! Я вот не умею, поэтому и решил проконсультироватся с людьми знающими и пробовавшими. А на счет тупости темы-ваш ответ заточен еще хуже.Спасибо ответившим по делу!Ответ получен, тему можно закрывать. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Blitztreger Ссылка на комментарий
anonym_MFXytBZ1f2so Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 1 публикация 13 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Вопрос такой,если я начал записывать бой с середины он сохраняется?Есть ли места где можно в случаи не сохранения боя где его можно скачать? Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 01 Мар 2014 - 18:53 пользователь Blitztreger сказал:Сейчас часто необходим реплей, для прояснения каких то спорных ситуаций. Я и сам не против иметь реплей боя. Но запись не вкл никогда еще. В связи с этим возникли вопросы. Машина слабая (Cope Duo 1.6 / 3 Ггб оперативной / ATI Radeon Mobiliti x2300)повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов? Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся? Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную? И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?Желающим высказатся по поводу калькуляторов-мне чхать на ваши мнения! Що маемо-то маемо, на тому і іграемо.(Что имеем, на том и играем. Это, кто не понял). И не нужно тут писать по поводу языка. Читайте правила-не приветствуется, но не запрещено. Ответ дан, всем спасибо.01 Мар 2014 - 18:59 пользователь proxsi сказал:повлияет ли вкл записи на производительнось и не возникнет ли тормозов? Повлияет, но значительно. Данных сохраняется очень мало по объёму. Записываются только действия игроков, а не захват кадров.Второй вопрос-сколько места занимают эти реплеи и где они хранятся? Папка replays в корневой папке, занимает от 100 кб до 1,2 мб исходя насколько длинный бой. Средний размер 800 кб. Так что следите чтобы они не забился диск и периодически подчищайте папочку replays.Предусмотрена ли программой автоматическое удаление старых реплеев или это только в ручную? Вручную при режиме записи "Все реплеи", автоматическое удаление при выборе режима записи реплеев "Последний бой". И соответственно-ограничен ли обьем для их хранения?Нет, не ограничен Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации