Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 569 боёв
Разбаньте пожалуйста... Выдан перманент бан по 1.17 и 1.20... Клан расформировали... При вступлении в клан он назывался иначе, а смысл нынешнего названия я не знал, это первый бан поэтому прошу о снисхождении. По поводу 1.17, в чате я НИКОГДА не использовал выражения, указанные в этом пункте и не занимался пропагандой.
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
47 359 боёв
01 Мар 2014 - 16:21 пользователь Jlexa_11 сказал:

Разбаньте пожалуйста... Выдан перманент бан по 1.17 и 1.20... Клан расформировали... При вступлении в клан он назывался иначе, а смысл нынешнего названия я не знал, это первый бан поэтому прошу о снисхождении. По поводу 1.17, в чате я НИКОГДА не использовал выражения, указанные в этом пункте и не занимался пропагандой.

а мы то здесь при чем??

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

да да да, я совсем не ***,я белый и пушистый.

Пиши в ЦПП, и там доказывай, что ты не знал, что в игре запрещена пропаганда фашистской символики.

Если не можете думать головой то хотя бы читайте правила игры.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
01 Мар 2014 - 14:26 пользователь Jlexa_11 сказал:

я не не знал про пропаганду, я не знал значения последнего названия клана, и ЦПП, как туда попасть и что это есть?

Ага не знал, только врать не надо.

ЦПП - Центр поддержки пользователей. Баннер с шестеренкой, стрелочкой и гаечным ключом в правом верхнем углу страницы.

Тебе в отдел обжалования наказаний.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Мар 2014 - 17:21 пользователь Jlexa_11 сказал:

01 Мар 2014 - 17:26 пользователь Jlexa_11 сказал:

я не не знал про пропаганду, я не знал значения последнего названия клана, и ЦПП, как туда попасть и что это есть?

ЦПП

http://ru.wargaming.net/support/

создаешь заявку в разделе "обжалование игровых наказаний"

• Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя

ЦПП это http://ru.wargaming.net/support/

Пишите в раздел "обжалование наказаний", подробно объясните ситуацию. Если вы и правда не виноваты - очень высока вероятность того, что бан с вас снимут.

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
47 059 боёв
01 Мар 2014 - 16:26 пользователь Jlexa_11 сказал:

Правила читать надо внимательно перед тем как куда то свои уши сунуть ,а как говорят урки уши сунул вот и влез ,незнание закона не освобождает от ответственности за него ))))

Игроки
5 публикаций
15 569 боёв
01 Мар 2014 - 16:38 пользователь Capricornus_ сказал:

Правила читать надо внимательно перед тем как куда то свои уши сунуть ,а как говорят урки уши сунул вот и влез ,незнание закона не освобождает от ответственности за него ))))

закон-законом, и тем не менее(...

Игроки
5 публикаций
15 569 боёв
01 Мар 2014 - 16:31 пользователь NewParadigm сказал:

ЦПП это http://ru.wargaming.net/support/

Пишите в раздел "обжалование наказаний", подробно объясните ситуацию. Если вы и правда не виноваты - очень высока вероятность того, что бан с вас снимут.

хоть 1 адекватный человек, спасибо за понимание!

01 Мар 2014 - 16:32 пользователь hominemus сказал:

Хм, что то мне подсказывает в противостоянии орал, смерть русским

в противостоянии на немецких агрегатах не бывал, был только на м44, и то в чат написал что "нам ******", в чём прогадал, коты быстро разделались с советскими 34-85, а я всего лишь пару чемоданов прислал...

Игроки
176 публикаций
31 993 боя

А я считаю что нужно разбанить парня!Бо это модераторы,или кто там,должны следить за тем какие кланы создаются!

P.S.Че хоть за клан???

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
01 Мар 2014 - 16:21 пользователь Jlexa_11 сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Хочу отметить, что незнание Правил Игры не освобождает от ответственности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs605520.vk.me/v605520171/25a9/JRvvtqU09_4.jpg

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...