Перейти к содержимому

рикошет????

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 публикаций
61 228 боёв

2 раз сталкиваюсь в игре с такой ситуацией рикошет от меня а урон полный проходит что это за ***? или это баг

• Плюс 2
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
01 Мар 2014 - 14:55 пользователь nautilus сказал:

2 раз сталкиваюсь в игре с такой ситуацией рикошет от меня а урон полный проходит что это за ***? или это баг

баг отрисовки трассеров рикошета

будет исправлен микропатчем 3 марта http://worldoftanks.ru/ru/news/2/3_mar_upd/

"Будет исправлена последовательность эффектов при попадании по технике."

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Он о том, что есть пробитие, а клиент рисует трассу как от рикошета. Постоянно такое наблюдаю, не в каждом бою, но довольно часто.
  • Плюс 1
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
01 Мар 2014 - 14:57 пользователь nautilus сказал:

как сделать риплей

бета-тестер ты наш...

Реплей включается галочкой в настройках. Рикошет в пределах одного танка возможен - к примеру, от башни к корпус

Игроки
85 публикаций
33 644 боя
Встречал тоже такое!Пример е75 выстрел по лобовой броне видно по трассеру 100% рикошет а тут раз тебе и минус 500 хп,как это понимать?И такое довольно часто происходит
Игроки
150 публикаций
16 615 боёв
Вообще-то дамаг после рикошета возможен. Когда снаряд рикошетит, он остается "действительным" в пределах танка, от которого он отрикошетил. Например, если от твоего ВЛД отрикошетил снаряд и он прилетел тебе в башню, то в случае успешного пробития этого снаряда ты получишь урон. То, что после рикошета снаряд "отключается" - миф.
Follow my channel on YouTube
Если я тебе помог в решении вопроса, не пожалей, поставь +
Игроки
1 публикация
61 бой

тоже такое несколько раз было(

Игроки
11 публикаций
3 125 боёв
Нормальная ситуация. Только полчаса назад поймал рикошет от ВБЛ в орудие, да еще и критануло его, добило остатки прочности блин..
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Без записи боя не совсем понято о чём речь. Отмечу, что урон может быть нанесён, если рикошет и повторное попадание произошли в пределах одного танка, например, когда снаряд отскакивает от лобовой брони и попадает под башню.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...