Перейти к содержимому

Среднее пробитие

macro13

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
135 857 боёв
мой кромвель рикошет поймал-вот удивился стреляющий...  как решит комп-вбр так и будет  а моя пт 8 левела убила 1 выстрелом ис3--в боеуклад видно решил комп  везение     чаще рикошеты  разброс--все его величество

Игроки
228 публикаций
2 260 боёв
Парни расскажите ему ещё про Приведённую Броню , наверняка и про это не слышал за 24к боёв)

Игроки
42 публикации
41 325 боёв
28 Фев 2014 - 20:41 пользователь KHBitaliy сказал:

Тс за 24000 тысячи проведённых боёв ты только сейчас подумал о среднем пробитии снаряда мда долго же тебя глючило ,а вообще учись пользоваться сайтом игры поиском и в частности разделом вики где ты сможешь найти нужную тебе информацию ,а не позориться на форуме создавая глупые темы

Читай внимательно что я пишу, а потом сочиняй свою ахинею. Что, где и кем написано?

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

алешам смотреть с 1:35

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
28 Фев 2014 - 20:23 пользователь macro13 сказал:

Доброго времени танкисты. Возник один вопрос который долгое время меня интересовал. Просто не было времени написать. Что обозначает среднее пробитие, например орудие 122 мм бронебойный УБР-471 пробивает: 131-219 мм, среднее пробитие 175 мм. Это как понимать?

видимо ещё угол наклона брони надо учитывать?)) и угол вхождения снаряда в броню?))

• Плюс 1

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
28 Фев 2014 - 20:45 пользователь macro13 сказал:

Читай внимательно что я пишу, а потом сочиняй свою ахинею. Что, где и кем написано?

разработчиками, модераторами и умными людьми из числа простых игроков

в Ответах разработчиков

танковики

темах в Вопросах

но чукчи-алеши могут только писать

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
46 публикаций
9 126 боёв
28 Фев 2014 - 17:32 пользователь macro13 сказал:

Как бесят вот эти умники получают статус на форуме только от их умных речей не о чем.

Бесят олени вроде тебя, как за 24к боев не знать, что такое среднее пробитие? Это знают даже с 1500 боев. Оно ведь на то и СРЕДНЕЕ, что показывает, сколько ты в среднем пробьешь.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
28 Фев 2014 - 20:46 пользователь Rzianna сказал:

видимо ещё угол наклона брони надо учитывать?)) и угол вхождения снаряда в броню?))

ему это ниасилить

если даже факт 25% разброса ему не укладывается ему в голову

ты бы еще про нормализацию написал лол

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв

Бронепробиваемость — параметр орудия, характеризующий его способность пробивать броню танков противника. Измеряется в миллиметрах и имеет разброс в ±25% относительно среднего значения. Важно помнить, что указанная в ТТХ бронепробиваемость указана для бронелиста, расположенного под углом 90 градусов к направлению движения снаряда. То есть наклон брони не учитывается, в то время как большинство танков обладают наклонной бронёй, пробить которую гораздо тяжелее.

Такая же погрешность работает и в отношении урона.

Игроки
55 публикаций
14 495 боёв
Тс совсем глупый я прекрасно понял твой вопрос и дал тебе максимально простой ответ который твой мозг встаки не смог осилить ,есть раздел на сайте вики где описана механика игры ,есть ютуб где все показано на видео и разобрано досконально ,слушай ТС а ты случаем не ярый поклонник Ржавого из даёшь молодежь ,если так то извини меня я в корне не прав
С Технической точки зрения уничтожить Танк очень легко. Сложность состоит в том, чтобы сделать это наиболее Эффектно

Игроки
42 публикации
41 325 боёв
Все тема закрыта а то дюже умных тут собралось нет бы пояснить грамотно, я играю в свое удовольствие про вот такие ролики что выложил человек я не знал и не смотрел а на счет статы катитесь в баню. Висите в игре сутками а люди еще и работать умудряются.

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
честно сказать у мну тоже проблемы с углами и т. п. правда боёв всего 12 к))

Игроки
172 публикации
58 341 бой
Вероятно акк приобретен ТСом не давно и ему следует так же знать, что средние значения как в уроне , так и в бронепробитии выпадают значительно чаще чем крайние по принятым правилам распределения .... А вообще то это мрачно ...........

Игроки
55 публикаций
14 495 боёв
За 24000 боёв не знать простых вещей про игру это .... а просто задуматься  в начале игры почему это я не пробил а почему это прошол такой урон странно ,я лично уже после 100 боёв сидел на форуме вики и ютубе и изучал информацию по игре ,и не создавал таких тем
С Технической точки зрения уничтожить Танк очень легко. Сложность состоит в том, чтобы сделать это наиболее Эффектно

Игроки
81 публикация
33 889 боёв
28 Фев 2014 - 17:23 пользователь macro13 сказал:

Доброго времени танкисты. Возник один вопрос который долгое время меня интересовал. Просто не было времени написать. Что обозначает среднее пробитие, например орудие 122 мм бронебойный УБР-471 пробивает: 131-219 мм, среднее пробитие 175 мм. Это как понимать?

К ПРИМЕРУ 175/240/60

пробитие бб 175

пробитие голдой 240

пробитие ОФ 60 

Игроки
172 публикации
58 341 бой
28 Фев 2014 - 20:02 пользователь cro0ss сказал:

К ПРИМЕРУ 175/240/60

пробитие бб 175

пробитие голдой 240

пробитие ОФ 60 

это среднее, а может быть + или - 25% от этого, но значительно реже ...

Игроки
247 публикаций
31 344 боя
28 Фев 2014 - 20:27 пользователь GunnersFan сказал:

это значит что когда ты делаешь выстрел сервер сам определяет с какой бронепробиваемостью полетит твои снаряд,может полететь с 131 а может и с 219 а может и с 180 ну и так далее

Танкист дело говорит:great:

Игроки
266 публикаций
22 121 бой

тс просто искусство троллинга не познал . в итоге троллит всего лишь напросто толсто .

в общем 131 минималка 219 максималка . по пробитию . так и по урону

Игроки
60 публикаций
13 936 боёв

вот ответ на твой вопрос, уже ответили " Basotank Сегодня, 20:45 Парни расскажите ему ещё про Приведённую Броню , наверняка и про это не слышал за 24к боёв)"

и кстати вы его вопрос сами и не поняли, таким вопросом сам раньше задавался

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...