Перейти к содержимому

Фильм про WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
42 613 боёв
Здравствуйте, видел как-то по тв, рекламу про вот, называлась что-то вроде секрет порабощения мира, как им это удаётся. Не смог посмотреть из-за работы, но хотелось, сейчас вспомнил, но найти не могу. Помогите найти пожалуйста, может смотрел кто или помнит правильное название.
Игроки
303 публикации
23 908 боёв
28 Фев 2014 - 20:15 пользователь SpbFCZ сказал:

Здравствуйте, видел как-то по тв, рекламу про вот, называлась что-то вроде секрет порабощения мира, как им это удаётся. Не смог посмотреть из-за работы, но хотелось, сейчас вспомнил, но найти не могу. Помогите найти пожалуйста, может смотрел кто или помнит правильное название.

Ты наверное просто переиграл... приляг, отдохни!

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Белый тигр?
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
754 публикации
17 579 боёв

Это чтоль?

Так уже все посмотрели наверное.

Изменено пользователем STING_69
  • Плюс 1

ДИЗАЙН юзербары\аватаркисюда
Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
28 Фев 2014 - 21:15 пользователь SpbFCZ сказал:

Мегазаводы? Не?

Игроки
533 публикации
22 684 боя
Про историчность болтов на лопате забавно ... А вообще ВГ - молодцы ! Но - ленивые молодцы ...

" Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка)

• 2 недели назад......
Игроки
751 публикация
43 384 боя
Благодаря этому фильму стало понятно откуда эти дурацкие карты типа "Задницы дракона". Красота и цветочки у них видите ли.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...