Перейти к содержимому

Ботоводство до Waffenträger доведет?

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
36 055 боёв

Реально боты выгодны ВГ, бот это как минимум  прем аккаунт + премтанк

Так что какие-то движения со стороны ВГ конечно будут, а реальных дел нет

Изменено пользователем Mr_Shiva
  • Плюс 4
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
28 Фев 2014 - 17:52 пользователь sasha_791 сказал:

парни никто таких банить не будет смысл ВГ не выгодно смотрите по сколько премов имеют боты +премакаунт

надо их сводить в отдельные бои. Ну как комп. шахматные программы друг против друга.))

Режим для этого запилить вместо всяких противностояний.

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв

запрещенные модификации уже побороли , щас за ботов возьмуться ...слабо верится , да же то что они отлавливают ,крохи ...

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
25 958 боёв

Опомнитесь люди бот программы юзаються только с прем акком. Воргеймингу не выгодно их убирть,прибыль упадет,а премию голден джойстик за бесплатно не дадут.

Единственный способ избавиться от ботов это ввод Капчи при входе в бой.

• Плюс 3
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
28 Фев 2014 - 17:02 пользователь boomslang39 сказал:

Опомнитесь люди бот программы юзаються только с прем акком. Воргеймингу не выгодно их убирть,прибыль упадет,а премию голден джойстик за бесплатно не дадут.

да , но нормальным людям это не понравиться - я жутко бешусь заходя на сайт раз или 2 в сутки ..а перед каждым боем ...бр..

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
но это нововведение - что во второй бой не зайти пока танк не убит , неплохо улучшит ситуацию в общей массе ...
  • Плюс 1
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
28 Фев 2014 - 19:02 пользователь boomslang39 сказал:

Люто плюсую. 

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
36 055 боёв

Пример бота...из только-что прошедшего боя...Бот начал вращать башней только после того как я начал его расстреливать.

Видно что  человек за 4 боя нанес 0 дамага. Так он будут качать опыт до топа.

И ВГ этот человек-бот выгоден т.к имеет 4 премтанка и приносит реальные деньги

1.jpg

Игроки
84 публикации
36 437 боёв
Хотелось бы видеть в таких темах и команду ВГ, а еще лучше чтобы они дали игрокам ответ, будут ли конкретно какие нибудь изменения в ближайшем патче по изгнанию ботоводов из игры.
Игроки
84 публикации
36 437 боёв
28 Фев 2014 - 19:56 пользователь gsm68 сказал:

боты боты себя вспомните доктора наук.

Ну да, все так делаем, отыграв 10к боев мы тупо ждем пока по нам будут стрелять, чтоб начать стрелять в ответ. Даже самые маленькие пользователи игры и то будут совершать хоть какие то маневры и стрелять, а не тупо стоять на базе весь бой и ждать пока к тебе кто нибудь приедет.

Игроки
236 публикаций
44 861 бой
Было как то тоже выкинуло из боя в самом начале, а когда снова вошел уже шотный. Рядом вражеский бат стоит кадешиться, вот он удивился. Так он и не успел перекадешиться, умер.
Игроки
49 публикаций
20 477 боёв
недавно тоже столкнулся с таким-подкатил к базе красных уже шотный-вижу стоит 34-85 афк, ну думаю халява,пальнул в него, а он поворачивает ствол меня убивает и поехал утопился. благо речка рядом была))))
Игроки
622 публикации
58 499 боёв

К врачам обращаться попробуйте охотники на ведьм ботов .

Имеющий мозг , да осмыслит !

Сколько опыта и кредитов принесет бот с таким поведением - 100-150 опыта максимум и 10-15 кило серебра , притом если вычесть ремонт то вообще в минус даже с премом . Вот и подумайте что-бы набить к примеру 120 кило опыта и 2500 кило серебра ( к примеру на танк 8 лвла ) сколько надо ему катать .

Сами ни чего не можете вот и не знаете кого обвинить .

Был случай пару дней назад вышел в бой на Т-34 ( амерском ) раза два пальнул по дамажил и комп ушол в перезагрузку ( автоматическое обновление Винды с работало ) пока загрузился , пока запустил лончер и вышел в тот-же бой ( оказывается он еще не закончился хотя прошло минут семь ) увидел в чате : ну наконец 34 проснулся ; да он бот .

Ну правда фавлена  разобрал хотя пришлось его ловить ,  наверно какой-то такой-же  как и аффтор темы даже пожаловался на меня .

И что-же с того что у меня почти все премы и прем аккаунт я тоже бот ??? 

Считаю очень полезным будет введение наказания за ложные доносы , к примеру на первый раз 100 к. серебра , на второй 200 , а на третий бан на сутки .

Даже в законе есть статья за дачу ложных показаний. 

• Плюс 3

«

На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!

»
— Леонид Филатов

Финансовые отчеты покажут в чем выдавать з/п и премии работникам , в деньгах или игровой валюте !

Игроки
85 публикаций
26 040 боёв
Первые две сотни игроков в зале славы по рейтингу 1 день нужно всех отправлять в бан. 528 боев за сутки не реально сыграть,это каждые 2 минуты надо в бой заходить + еще 30" отсчет до начала боя.
  • Плюс 3
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Фев 2014 - 17:29 пользователь Vnt99 сказал:

Уже не раз вижу бота с таким поведением:

Он просто стоит на базе и оживает точно в момент когда по нему проходит первый дамаг. Начинает стоя же на месте стрелять в ответ.

Это элементарно автоматически определять. Он же себя именно этим и выдает.

Если у чела вылетел компьютер или еще что-то подобное то он просто простоит весь бой. Ладно бывает, За "иногда" можно простить. Но тут явное однотипное поведение!

Это вы считаете ботом? Или надо статистику собирать?

http://wotreplays.ru/site/2061771#ruinberg_v_ogne-andruxa18r-t71

т71 режет арту, прорвавшись на базу противника, наворачивая круги под дулом Waffenträger, а тому хоть бы хны, не шевелится. Но как только т71, завалив 2 арты, делает выстрел по ней - ПТ чудом оживает.

Такое поведение я видел неоднократно.

http://wotreplays.ru/site/2061771#ruinberg_v_ogne-andruxa18r-t71

Спасибо за информацию. Если вам кажется, что пользователь нарушает Правила Игры обязательно воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".

Вы можете составить заявку в Центр Поддержки Пользователей. Наши специалисты обязательно разберутся в данной ситуации.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...